ID работы: 8445735

My nazi!

Слэш
NC-21
В процессе
96
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 40 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиграем в игру?)

Настройки текста
Росс вышел из комнаты и ушёл на кухню. Нацист сел на кровать и начал думать что это за чувства?...Они не давали ему покоя, ведь такое он никогда не ощущал не к кому. Вдруг в комнату кто-то зашёл, это был СССР с ремнём в руках. Повернув голову в сторону русского, и заметив ремень, Рейх быстро встал с кровати и прижался к стене. — Ну что нацистик, готовь свою задницу для наказания. – Грубо и тихо сказал русский, для того чтоб его не услышал сын. Подойдя к немцу и ударив его несильно ремнём, Союз понял что пока Россия в доме он не сможет это сделать. — Мг...– Тихо промолвил Рейх от боли. Зажмурив глаза и ещё больше прижавшись к стене, нацист решил позвать Росса. Но сильная рука Союза ударила его по голове и отрубила его. Взяв нациста на руки и положив его на кровать, СССР пошёл закрыл двери в комнату чтоб никто не смог в неё зайти. Прошло 2-3 часа, тихое мычание заставила Союза подойти ближе к нацисту. Рейх немного приоткрыл глаза и заметил что он был полностью голый и без одежды, во рту был кляп который не давал ему говорить, а только мычать. — Что Рейх) поиграем в игру?) — тихо промолвил Союз сев на нациста. Лёгкая рука прошлась по телу Рейха до самого достоинства. Союз не стал терять времени и начал раздевать с себя верхнюю одежду, и сами штаны с трусами. Вот два голых тела лежат на кровати, комната была немного тёмной так как Советский Союз закрыл шторки на окнах чтоб их не было видно. Тихое мычание Рейха через кляп только немного то и возбуждало Союза. Немного наклонившись Совок укусил нациста за шею оставив небольшой засос на шее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.