ID работы: 8445960

Твоё дыхание, как яд...

Гет
R
Заморожен
1
_sofi_malfoy соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чары действуют

Настройки текста

Драко трансгрессировал в Малфой Мэнор и быстрым шагом направился в библиотеку отца. Пришедши в место назначения, бывший пожиратель сразу пошел к разделу " любовные зелья, проклятья». Несколько минут он рылся в книгах. Ему никогда не было по душе чтение. Но сейчас его спасти могло только оно. Драко взял толстую книгу и принялся читать ее. На 101 странице было написано.

«Злое проклятье пойдет на того, Кто в взглянет зеркало то, Если взглянете вдвоем Будешь в облике ты моем»

Драко учили языку загадок. А эти строки вроде из него…. «Если ты посмотришь в то зеркало с другим волшебником, Тогда вы вмиг поменяетесь чувствами " — Мерлин! Во что я вляпался?! — Драко? Что-то случилось? — это была Нарцисса. — А? Что, мам? Я… — спустя мучительных три секунды, он решил рассказать ей правду. Может она поможет. Рассказывал Драко всю историю с такой злостью и ненавистью, будто это была виновата Нарцисса. — мы столкнулись с… Уизли… И он нес какое-то зеркало. Вот это зеркало. — он показал книгу. — и мы вместе посмотрели, и теперь мне… я… ну ты поняла… — Да, Драко, все хорошо, тебе надо было сразу мне все рассказать… — Но что теперь делать с этой… Грейнджер… и Уизли… — Терпение, только терпение… — медленно сказав эти слова, Нарцисса удалась из библиотеки Уже был полдень, и Хогвартс скоро соберётся на пир. Малфою пришлось трансгрессировать. Он Пришел на обед весь растрепанный и злой… — Грязнокровки нет, ну и хорошо. — пробормотал Себе под нос Драко.  — Драко? Где ты был? — раздался знакомый голос Нотта. —А тебе что?! — огрызнулся злой слизеринец. — Вообще-то Грейнджер искала тебя. — что?! Эта поганая грязнокровка?! — выкрикнул Драко так, что многие обернулись. — ладно. Где она? — В башне. — сказал Нотт и ушел к столу. — Что ей надо? — Драко, даже сам не заметив, прикусил губу, и привел себя в порядок.

***

Гриффиндорка сидела в башне вся в слезах. Услышав шаги, она поправила волосы, протёрла глаза. — Гермиона?! Ты почему тут сидишь? — Драко, увидев, что Грейнджер плакала, стал мягко говорить с ней — Да как ты мог?! Я знаю это ты!!! Даже если ты с Малфой, это не оправдывает твои действия! — - Гермиона кричала на Драко. — Да что я сделал?! — Драко прижал девушку к стене. Она же не могла пошелохнуться, и парня это возбуждало. Его лицо все приближалось, Гермиона уже чувствовала его горячее дыхание, она хотела его поцеловать в этот момент, сама того не понимая, но ей было страшно, от его близости. Ещё доля секунды, и они бы поцеловались… если бы не Гарри… Драко увидел его краем глаза, отстранившись от Гермионы, Малфой быстрым и уверенным шагом направился главный зал. Он не знал что делал. Но был рад, что пришел Поттер.  — Гермиона, что это было?! — Гарри не сдерживал зла, он кричал. — что вы с ним делали?! Как же Рон?! Гермионе не хотелось оправдываться, но сейчас она объяснится. — Я не виновата, он сам ко мне лез! Я тут сидела, — Гермиона стояла стойко, она хотела заплакать, но сдержала себя, зная характер Гарри. — а… а потом он пришел, я. Я на него кричала… а дальше сам видел… Поттер никогда бы не дал Гермиону в обиду, он решил успокоиться, дабы не довести ее до слез. И спокойно спросил — — он тебе ничего не сделал? — нет… — Гермиона говорила тихо, ей было страшно. — так, если он тебя хоть пальцем тронет, говори мне. А теперь успокаивайся… — Гарри пытался говорить спокойно, но его в его взгляде виднелось недоверие и злость. Гарри взял Гермиону за кисть руки и повел в комнаты. Прошептав пароль, ученики гриффиндора зашли в гостиную. — Теперь иди спи. И если что рассказывай. На следующий день, когда Уизли уехали, Гарри и Гермиона направлялись в кабинет маггловедения, по пути встретив компанию слизеринцев и Малфоя, который сверлил взглядом Грейнджер. Гарри хотел использовать новое заклинание на Драко, но Грейнджер успела ее забрать. — Не надо Гарри, все нормально… — О, смотрите-ка, Поттер нашел себе новую подружку? Грейнджер, уводишь мальчиков? — сказал Нотт, и начал хихикать. — Хватит, Теодор! — грозно сказал Малфой и быстрым шагом ушел в гостевую Слизерина. Все в коридоре смотрели то на Нотта, который стоял в полном шоке, и смотрел вслед слизеринцу, то на Гарри и Гермиону, никто не понял что сейчас произошло. Гермиона сама не понимала, что творится с бывшим пожирателем, но знала, кто ей скажет! Грейнджер решила рассказать Гарри свой план. —Гарри, помоги мне. Мне нужен твой совет, — нерешительно проговорила Гермиона, пока они шли в комнаты вечером.  — Ладно … — Поттер явно был удивлен, но пытался это не показывать. — Просто… С Малфоем творится что-то не то. Я должна выяснить… и… Я пойду к маме Драко. — Гермиона пыталась как можно спокойнее говорить. — мы с ней в хороших отношениях. Мы пару раз с ней заходили в три метлы, и она не презирает магглорожденных  — ради Мерлина! Почему тебя беспокоит этот Слизеринский принц?! , — Поттер разозлился не на шутку, — ты серьезно?! Раньше тебя бесил Малфой! а сейчас ты заступаешься за него, и хочешь узнать в порядке ли он?! — у Гарри не хватило терпения, и он поспешил в башню. Ну, а Гермиона решилась на этот поступок, несмотря на мнение Гарри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.