ID работы: 8446041

HATE FOR ME

Слэш
NC-21
В процессе
55
nall_eugene бета
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 7 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2-Красный Лис

Настройки текста
Чон Чонгук — это имя, синоним к выражению «Правила созданы для того, чтобы их нарушать». Издавна право управлением главными домами Кореи переходили лишь по наследству, пока восемнадцатилетний оборванец, который пришёл неизвестно откуда, просто не выйграл в сделке с главой дома Кан, что привело в шок абсолютно всю Корею. Кан СунИ — глава второго по силе дома Кореи, всегда отличался хладнокровием, умом и логикой, но все эти качества в нем перекрывало его самолюбие, которое сопровождалось превышением собственных сил. Чонгук раньше вместе со своей названной бандой были приспешниками дома Кан, выполнявшими всю грязную работу, о которую никто больше не хотел марать руки. Для ребят, у которых нет ничего за душой, в том числе и родителей, эта работа — лучший вариант, а для Чонгука — идеальный, человек, чей отец погиб, как простой прохожий в перестрелке и любящий папа, который скончался от СПИДа, получивший во время изнасилования наркоманами, когда тот возвращался с работы поздно ночью. Ведь прокормить альфу, которого любишь всем сердцем и дать ему всё, чтобы над ним не смеялись сверстники, когда тот уже несколько лет ходит в одной и той же тоненькой курточке, которая принадлежала его прекрасному отцу, несмотря на то, что сам Гук носил её с любовью, довольно трудно на одной работе. Перед смертью, Папа Чонгука сказал: — Лисенок, я тебя очень сильно люблю, прости нас, что оставляем тебя одного. Ты ни в чем не виноват, вина только на мне с твоим отцом за то, что мы не смогли уберечь тебя от этого злого мира. Пожалуйста, знай, что бы ты не сделал, как бы не поступил, я всегда буду любить тебя и гордиться своим сыном. Чонгук помнит все дословно, он очень любил своих родителей и поставил для себя цель — стать тем, о ком будут говорить и бояться все и во что бы то не стало, защитить тех, кого любит, хоть и не смог это сделать со своими родителями. Первый раз Чонгук, провалив задание, которое ему дал глава Кан, шёл на собственную казнь, как ему предсказали все, кто знал об этом инциденте. Представ перед своим боссом, Чонгук извинился и сказал следующее: — Мне не избежать смерти в любом случае, возможно кроме одного варианта. Я предлагаю Вам пари. Мы выходим на спарринг. Если выигрываю я, то забираю, всё, что у Вас есть, если победа будет за Вами, то скормите меня и все, что мне дорого, своим псам. — Ты смеешь ещё и ставить мне условия, щенок? — поперхнувшись, ответил глава Кан. — Я просто пытаюсь испробовать все возможные варианты, перед смертью. Кан СунИ не просто так нанял этого мальчишку. Было очень много причин, а самая весомая в том, что Чон Чонгука в криминальном мире Сеула, называли всеми синонимами к слову монстр, так как только один человек во всем городе мог переломать кости толпе, оставляя вместо когда-то лиц, куски мяса. Чонгук все это делал с улыбкой. На его лице не было ни одного признака того, что он хоть как-то старается. Это пугало ещё больше. Ему бы подошло прозвище какого-то беспощадного зверя: пантера, ягуар или даже дракон. Но все его знают как Красного Лиса, потому что он сам так сказал. И никто не спорит с его решением. СунИ посмотрел в чёрные глаза этому наглому мальчишке, растянул лицо в ухмылке и склонил голову немного в сторону. Он выжидал, смотря, кажется, в самую душу, но на лице Гука не дрогнул ни один мускул. — Вы что-то хотите сказать? — Чонгук нервничает, но знает, что все идёт как надо. — Ты, жалкий отброс, думаешь, что сможешь противостоять мне? КАН СУНИ?! Главе второго дома?! Да я тебя разъебу в прах, щенок! Чонгук немного опустил голову, чтобы не показывать столь сладкую победную улыбку на своём лице, а, придя в норму, гордо поднял, якобы смирившиеся со своей участью глаза. — Если Вы не против, начнём прямо сейчас. После этих слов и рукопожатия, которое говорило о заключении сделки, Чон и Кан сделали три шага друг от друга, встав в стойку. — На счёт три, — сказал Кан. — Раз! — Два! — Чонгук улыбается. — Три! — их голоса прозвучали в унисон. Чон знал, на что идёт, он понимал, что Кану его не победить. СунИ мог легко пристрелить его, когда Чон только переступил порог его кабинета, но Чонгуку было главным лишь произнести предложение о пари. СунИ никогда бы не отказался. Слишком азартный человек, да и есть ещё один повод самоутвердиться, учитывая, что он никогда не видел Красного Лиса в деле. Спустя почти час, Чон, окровавленный, сидел на кресле бывшего главы дома Кан. Он понимал, что окончательно выиграл. В кабинете были камеры, которые засняли абсолютно все, в том числе и заключение пари, а в криминальном мире даже обычный спор многое значит, свидетели — охрана, которым был отдан приказ не вмешиваться. И даже перед смертью Кан СунИ не отдал команду убить этого подонка. Хотя мог. Насколько бы не был жесток этот человек, Чонгук всегда уважал его за то, что тот всегда держал свое слово и был честен. Но его время вышло. — Уничтожить весь род Кан. Приступайте сейчас, — отдал приказ Чонгук и с удовлетворением откинулся на спинку своего нового места. Прошло 7 Лет с того момента, как второй по силе дом Кореи стал носить фамилию Чон.

***

— Почему так несёт Мятой с ментолом? Аж нос жжёт! — Мин Юнги зажимает нос, как бы показывая насколько всё плохо. — Сегодня аукцион, а я даже не знаю как этот пиздюк выглядит! — цепляется за волосы глава второго Дома. — Охохо, только не говори, что ты нервничаешь, — усмехается Мин. — В его данных, которые мы нарыли, было написано, что он омега с запахом, вроде, белых лилий. — Почему именно белые? — Чон вскидывает бровь. — Есть какое-то различие между другими? Или он какой-то особенный что в деле решили указать именно белые? — Чонгук всегда цепляется к столь незначительным деталям. На это занудство Юнги лишь закатывал глаза. — Различие есть, — Юнги ловит на себе заинтересованный и не отличающийся терпеливостью взгляд Чонгука. Мин сразу изменился в лице. — От омеги с запахом белых лилий веет мёртвым и сладким холодом. — Ты видел его там, — Чонгук всё понимает. — Да, так что проблем с его поиском не возникнет, тем более он не ты, чтобы были проблемы понять, где он по запаху, — Мин усмехается. — В плане? — Чон пытается понять, что имеет ввиду альфа, проводящий рукой по собственным пепельным волосам. — Он не ты, чтобы менять запах, когда ему вздумается, — Мин тихо смеётся. — Ты опять начинаешь? Я миллион раз говорил, что я не знаю, как и когда это произошло. Скорее всего из-за смены характера, по крайней мере так Сокджин говорит, я никакому врачу не поверил бы, но он исключение, — вздыхает Чон, потирая переносицу. — Слушай, от мелиссы до мяты с ментолом, я хуй знает, как надо характер изменить. Но, видимо, тебе шутки на эту тему уже не заходят, поэтому, я пошёл, увидимся на аукционе, — Мин улыбнулся и пошёл в сторону двери, чтобы покинуть кабинет. — То, что касается тебя, ничему, никому и никогда не заходит, во всех смыслах, поэтому можешь не удивляться, — бросает Чонгук в спину альфы, хитро улыбаясь. — Сученыш. 1:1. Ещё раз припомнишь, не обижайся на меня, — Юнги улыбнулся в ответ и, показав жест, в виде среднего пальца, покинул кабинет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.