ID работы: 8446074

See you

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 110 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      — Ну и что это сейчас было? — спросила Джису, как только две девушки скрылись за дверью.       — Ничего, — буркнула Дженни.       — Ты притащилась со мной, только чтобы позлить Лису? — ещё раз попыталась Джису.       — Нет, — всё ещё бурчала девушка. Джису выразительно посмотрела на девушку и сложила руки на груди. — Просто не хотела оставаться одна дома, — оправдывалась Дженни.       — Ещё варианты, — сказала старшая девушка.       — Честно, — поднимая руки вверх в примирительном жесте, сказала Дженни. Джису сделала вид, будто поверила.       Лиса и Чеён ехали молча. Манобан злилась на Дженни, а Пак не могла понять, почему она так злилась на девушку, которая по сути не сделала ей ничего плохого.       — Ты в порядке? — наконец разрушила тишину Лиса.       — Да, — ответила Чеён.       — Тебе не понравилась Джису? — спросила Манобан.       — Не то чтобы не понравилась. Просто вот так сразу сказать человеку, который не видит, что он красив, как минимум странно, — ответила Чеён.       — ЧиЧу немного странная, но в этом её изюминка. Она всегда говорит то, что думает, — сказала Лиса. Розэ не ответила, да и не знала, что ответить на это. — Мы приехали, — оповестила Лиса Чеён.       — Спасибо, — выходя из машины, сказала Пак.       — Всегда пожалуйста, — улыбнулась Лиса. — До завтра.       — Угу, — сказала Чеён и направилась в сторону дома. Лиса проследила, что та зашла, и уехала.       Зайдя в дом, Чеён направилась сразу же в свою комнату. Она легла на кровать и задумалась. Её жизнь разделилась на две половины. До аварии она была совсем другим человеком. Она любила свою жизнь. Ей нравилась музыка, которую она писала. Розэ старалась помогать людям, которые нуждались в помощи. Она считала себя счастливой. Чеён никогда ни на кого не злилась, никого не обижала. Она старалась делать этот мир чуточку лучше, если это зависело от неё и было в её силах. А сейчас она злилась на всех, кто с ней заговорит. Она грубила им и совсем не понимала, как с этим жить. Она будто бы постарела за эти два года. Она стала, как бабушки, которые недовольны своей жизнью и всегда на что-то жаловались. До аварии у неё был парень, всё шло к свадьбе, но, после того как она потеряла зрение, он бросил её, сказав, чтобы разбиралась со своим дерьмом сама. Отчасти она сама в этом виновата. Он вроде бы старался для неё, но, наверно, слишком устал от её пессимистического настроя на жизнь. Чеён не винила его, она во всём винила только себя. И сейчас эта девушка Джису выбила её из колеи. Чеён давно ни с кем не общалась, кроме матери и Лисы. И как бы она себя ни убеждала, ей и правда не хватало общения с людьми. Она хотела бы общаться, узнавать новых людей, но как было сказано ранее, она злилась на тех, кто с ней заговорит. Это какой-то порочный круг, и Чеён не могла из него выбраться.       Лиса ехала домой, как у неё зазвонил телефон. Это была Джису.       — Да, — ответила Лиса.       — Ещё раз привет. Я хотела спросить, ты можешь дать мне номер Чеён? — спросила Джису на другом конце провода.       — Зачем? — не поняла Манобан.       — Просто хотела перед ней извиниться, — ответила Джису.       — Ты ничего плохого не сделала, онни, просто Чеён после аварии стала немного нервной, — не зная, как объяснить Джису, что происходит с Чеён, сказала Лиса.       — Ну, я бы всё равно хотела перед ней извиниться, — уверенно сказала Ким.       — Ладно, — сказала Лиса и продиктовала номер телефона Чеён.       — Спасибо, за мной должок, — поблагодарила Джису и сбросила.       Розэ так и лежала, задумавшись, пока её не отвлёк телефонный звонок. Чеён никто не звонил, кроме матери и Лисы, она удивилась, когда Сири проговорила «неизвестный номер».       — Только из любопытства, — сказала тихо девушка и подняла трубку. — Слушаю, — сказала Розэ.       — Привет, Чеён. Это Джису, — ответили на том конце.       — Джису? — переспросила Чеён.       — Э… да, мы сегодня в кофе сидели, — прояснила Ким. Чеён промолчала, она ещё больше удивилась, зачем она ей звонила. — Я бы хотела извиниться за то, что разозлила тебя своими словами. Мне правда жаль, — замешкавшись, сказала Джису.       — Всё в порядке, — сухо сказала Чеён.       — А по голосу и не скажешь, что всё в порядке, — ответила старшая девушка.       — Всё правда в порядке, — стараясь придать голосу немного живости, проговорила Чеён.       — Хорошо, не хочешь прогуляться? — спросила Джису.       — Нет, — быстро ответила Чеён.       — Ладно, я думала, что ты откажешь, но попытаться стоило, — сказала Ким.       — Ага, — только и ответила Чеён. Девушки замолчали.       — Ну, тогда до встречи? — спросила Джису.       — Это маловероятно, — ответила Чеён.       — Ну, я могу быть убедительной, поэтому я узнаю, что же скрывается за этой вроде бы вредной, но в то же время застенчивой девушкой, — сказала Джису. Чеён по голосу могла понять, что та улыбалась, и непроизвольно улыбнулась на такой неубедительный, немного раздражающий флирт.       — Ты флиртуешь? — спросила Чеён.       — Ну, я стараюсь. Это одна из моих слабых сторон, — ответила Ким. Чеён фыркнула.       — Твои шансы со мной равняются к минусу десяти, потому что моя ориентация немного другая, чем у тебя, — ответила Чеён.       — Все так говорят, пока не встретят всеми обожаемую Ким Джису, — уверено ответила девушка.       — Слишком самоуверенно, не находишь? — спросила Чеён.       — Без самоуверенности в наши дни никуда, — философски заключила Джису. Чеён засмеялась.       — Ты думаешь, что ты крутая, но на самом деле всё это звучит немного убого, — сказала Чеён.       — Но ты засмеялась, и это уже результат, — игриво ответила Джису. Пак и не заметила, как начала смеяться, и тут же замолчала. — Ладно, ты всё равно когда-нибудь сдашься и пойдёшь со мной гулять.       — Ага, как же, — ответила Чеён.       — Ну вот, почти согласилась. Я бы поговорила с тобой ещё, но мне нужно идти, потому до встречи, — сказала Джису и ждала, что Чеён ответит, но та просто сбросила звонок.       Пак была немного напугана своей же реакцией на звонок Джису.       — Просто ты давно ни с кем не общалась, — пробубнила Чеён и уткнулась лицом в подушку.       Джису же в это время сидела на кухне и улыбалась.       — Это будет сложно, но оно того стоит, — сказала Джису самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.