ID работы: 8446074

See you

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 110 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
      Время пролетело незаметно.       — Нам пора, — спохватилась Лиса.       — Куда? — спросила Чеён.       — На встречу с Джису, — ответила Лиса и начала собираться. У Чеён совсем вылетела из головы эта встреча.       — А она не может приехать сюда? Вы же всё равно встречаетесь в кофе, — спросила Розэ, она не хотела уходить, а точнее, она совсем не хотела идти на встречу.       — Не будь врединой. Собирайся, — ответила Лиса.       Они вышли из кофе, до встречи оставалось десять минут, а ехать около двадцати.       — Чёрт, мы опаздываем, — руля, сказала Лиса.       — Ничего страшного, подождёт, — ответила Чеён. Они таки опоздали на десять минут.       — Давай быстрей, — скомандовала Манобан.       — Если бы я могла видеть, куда идти, то да, было быстрее, но, увы, такой роскошью, как зрения, я не обладаю, — с сарказмом ответила Чеён. Лиса лишь закатила глаза.       Они зашли в кофе, и Манобан начала искать Джису, но увидела того, кого меньше хотела видеть. За столиком с Джису сидела Дженни. Чеён врезалась в Лису.       — Вроде слепая я, а не ты, — потёрла ушибленный лоб Чеён.       — Тут Дженни, — тихо ответила Лиса.       — И что? — спросила Чеён.       — Она с Джису. Напишу, что не смогу сегодня встретиться, — разворачиваясь к выходу, сказала Лиса, но услышала:       — Лимарио!       — Лимарио? — спросила Чеён. Лиса не ответила и повернулась на голос.       — Привет, — скованно поздоровалась Манобан, помахав рукой. Она взяла под руку Чеён. — Пошли, — прошептала Лиса девушке.       — Знаешь, я не удивлена, что ты опоздала, — саркастично сказала Дженни, когда девушки подошли с столику.       — Ага, и тебе привет, — безразлично бросила Лиса. Джису встала и подошла к девушке, чтобы обнять.       — Познакомишь? — спросила, улыбаясь, Ким-старшая.       — А, да. Это Чеён, — она показала рукой в сторону девушки, — а это Джису и… — запнулась, — Дженни.       — Привет, Чеён, — поприветствовала Дженни.       — Привет, — ответила Чеён и повернула голову в сторону голоса. Наступила пауза. — Да, я ничего не вижу, как вы уже догадались, поэтому не надо пялиться, — разрушила тишину Пак. Это было адресовано Джису, потому что та молчала.       — Я не пялюсь, — среагировала Джису и добавила: — Точнее, пялюсь, но не потому что ты слепая, а потому что ты очень красивая.       Лиса и Дженни удивлённо посмотрели на Джису.       — Не прокатило, — ответила Чеён. — Придумай что-нибудь более правдоподобное, — в голосе Пак сквозила злость. Она не верила словам Джису, каждый, кто знакомился с ней, всегда пялился, потому что она была слепой, и это факт. Джису не знала, как на это ответить, и она не понимала, почему Чеён злилась.       — Может, присядем? — разрушила тишину Манобан. Она не думала, что эта долгожданная встреча, будет такой катастрофой.       — Да, конечно, — ответила Джису.       Они расселись по местам. Лиса не знала, что говорить, потому что всё, что она сейчас скажет, Дженни будет использовать против неё. Джису была немного напугана реакцией Чеён, поэтому тоже не знала, как начать разговор.       — Так как вы познакомились? — спросила Дженни.       — Мы учились в младших классах, там и познакомились, — сухо ответила Лиса.       — Ладно, что будете заказывать? — теперь уже Джису постаралась завести разговор.       — Мы не голодны, — бросила Чеён. Она сама не понимала, почему злилась. Лиса легонько толкнула Пак в плечо, но так, чтобы остальные девушки не заметили. Пак на это вздохнула. Лиса её терпела, значит, и Розэ могла потерпеть два часа. — Я буду холодный чай с лимоном, — ответила Розэ уже более спокойно.       — Хорошо, а ты, Лиса? — спросила Джису.       — Она будет колу с виски, да? — высокомерно спросила Дженни. Лиса разозлилась, это было всего один раз, и то, она не знала, что в том стакане был алкоголь.       — Только после того как ты опять съешь тонну пончиков, которых тебе нельзя и фальсифицируешь результаты веса, — приторно-сладко ответила Лиса.       Она помнила, как застукала Дженни, поедающую пончики. Девушка уже хотела пойти пожаловаться, но сжалилась над Ким и сделала вид, что ничего не видела. В университете с этим было очень строго. Танцоры каждую неделю взвешивались, и если вес был больше, то могли исключить. Лиса до сих пор не знала, как у Дженни остался нормальный вес, потому что ела она как раз до взвешивания. В глазах у Дженни сверкали молнии, ещё чуть-чуть и молнии полетели прямо в Манобан. Джису и Чеён наблюдали молча за перепалкой девушек.       — Ну, знаешь, лучше быть пухлым, чем алкоголиком, — ответила Дженни.       — Лучше быть алкоголиком, чем такой стервой, как ты, — Лису уже было не остановить. Слова Манобан задели Дженни, и Лиса это заметила, она даже немного пожалела, что сказала это. Но после слов Дженни вся жалость прошла.       — Езжай в своей Таиланд, — среагировала Дженни. Лиса уже хотела ответить, но их перебила Чеён:       — Вас, конечно, интересно слушать, но не настолько, чтобы не заткнуть. Поэтому, пожалуйста, хватит, — Джису на это улыбнулась.       — Дай пять, Чеён, — сказала Джису и протянула руку.       — Дай пять ей, Лиса, — сухо ответила Чеён. Джису в смятении убрала руку. Опять тишина.       — Так откуда ты знаешь Дженни? — спросила Лиса Джису.       — Мы учились с ней в Новой Зеландии вместе, — ответила Джису. — Я прилетала неделю назад, ещё думаю, остаться тут или нет.       — Оставайся, я же тут, — весело подмигнула Лиса.       — Да, и поэтому лучше тут не оставаться и улететь обратно, — сказала Дженни.       — Не с тобой разваривают, это раз, а два, так лети в обратно, если тебе тут так противно, — ответила Лиса.       — Серьёзно? — снова прервала их Чеён. — Я, конечно, всё понимаю, но вас тут не двое, нас тут как бы четверо.       — Извините, — виновато сказала Дженни. Лиса удивилась, она никогда не слышала, чтобы Дженни перед кем-то извинялась.       — Твоя очередь, Лиса, — требовательно сказала Чеён.       — Извините, — вторила она.       — Прекрасно, — ответила Чеён и слегка улыбнулась.       — Так чем ты занимаешься сейчас, онни? — спросила Лиса у Джису.       — Совсем недавно открыла благотворительный фонд для людей, больных раком, и для людей с особыми способностями, — с нескрываемой гордостью ответила Джису.       — Ага, с особыми способностями, инвалиды — они и в Африке инвалиды, — грубо ответила Чеён. — Что за глупость?       Джису промолчала. Она снова не поняла, почему Пак так на неё реагировала.       — Ты мне уже нравишься, — сказала Дженни. Она было удивлена, что кто-то мог заставить Джису прийти в сметение. Обычно это делала сама Джису.       — Лучше бы тебе Лиса нравилась, — ответила Чеён. Пак могла любого поставить в тупик. Все три девушки не знали, что сказать.       — Ты создала благотворительный фонд? — наконец подала голос Лиса. — Как называется?       — Пикачу, — просто ответила Джису.       — Ничего более нелепого не слышала, — сказала Чеён и, почувствовав лёгкий удар ногой от Лисы, нахмурилась.       — Ну, пикачу классный, — ответила Ким.       — Детская любовь не прошла, — улыбалась Манобан.       — Фанат номер один, — сказала, улыбаясь, Джису.       — Время идёт, а ты всё та же, Джису, — Лиса почувствовала ностальгию. В её голове всплыли воспоминания, как Ким в детстве восхваляла пикачу.       — Лиса, отвези меня домой, — резко попросила Чеён.       — Всё в порядке? — спросила Джису. Чеён не ответила и попросила ещё раз.       — Хорошо, — ответила Манобан и начала собираться. — Извини, — она виновато посмотрела на Джису.       — Всё в порядке, поговорим подольше в следующий раз, — улыбнулась Ким.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.