ID работы: 8446074

See you

Фемслэш
R
Завершён
166
автор
Размер:
79 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 110 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Лиса ехала в машине домой после своей обычной тренировки. Лёгкая усталость за день, играющая музыка в салоне и мелькающие вывески за окном, Манобон всегда наслаждалась такими вечерами. Она ехала, ни о чём не думая. Однако её привлекла стоящая на остановке девушка.       «Очень похоже на Дженни», — подумала Лиса и всмотрелась внимательней.       Это и правда оказалось Дженни, только не обычная Дженни, без её нахальной улыбки. На её лице были слёзы.       «Она плачет прямо на улице, что-то новенькое».       Лиса не знала, чем она руководствовалась, но она оставила машину недалеко от остановки и пошла прямо к девушке.       — Ты в порядке? — Манобан слегка коснулась руки Ким, чтобы привлечь её внимание.       Дженни от внезапности быстро отдёрнула руку и пошатнулась, но, увидев перед собой Лису, тут же взяла себя в руки и вытерла слёзы.       — Чего тебе? — грубо ответила Дженни.       Она не хотела обидеть Лису, просто это была её защитная реакция.       — Ничего, — спокойно сказала Лиса и немного отошла. — Могу подвезти тебя.       — Не надо, автобус скоро будет, — более-менее вежливо ответила Ким.       — Ты уверена? — спросила Лиса, намекая на состояние девушки.       — Вполне, — Дженни старалась быть спокойной, но дрожащий голос выдавал её.       — Не надо, Дженни, — ответила Лиса и посмотрела прямо в заплаканные глаза стоящей перед собой девушки.       — Что? — не поняла Дженни.       — Не надо отталкивать того, кто хочет помочь тебе.       — Я не нуждаюсь в помощи, — ещё чуть-чуть, и слёзы пойдут рекой, как минуту назад.       — Может, и не нуждаешься, но я правда хочу помочь. Не надо строить из себя ледяную королеву, я знаю, что ты не такая. Просто дай мне помочь тебе.       Дженни отвела взгляд, и по её лицу потекли слёзы. Она не хотела, чтобы кто-то видел её такой разбитой. Ким всегда была со всеми холодна, и сейчас она неимоверно была зла на себя, что дала слабину перед кем-то.       Лиса подошла и обняла её так бережно и крепко, будто Дженни была хрупкой вазой, которую нужно было беречь от всего, что может её разбить. Ким уткнулась в изгиб шеи девушки и расплакалась ещё больше. Манобан чувствовала, как подрагивало тело Дженни и как слёзы текли по её шее, моча рубашку. Она сильней прижала Дженни. Когда девушка немного успокоилась, Лиса отодвинулась, но быстро взяла её за руку.       — Пойдём, — и потянула за собой Ким.       Дженни не сопротивлялась. Они сели в машину, и ни одна из них не произнесла слова. Лиса вела машину, а Дженни просто доверилась Лисе. Они довольно долго ехали. Доехав до парка «Вольмидо» в Инчхоне, Лиса вышла из машины и, открыв дверь для Дженни, повела её на колесо обозрения.       — Зачем? — спросила Ким, когда они заняли свои места.       — Сейчас ты можешь увидеть целый мир. В этом мире много людей с разными проблемами. Можно сказать, что весь мир — одна сплошная проблема. Но от каждой проблемы есть своё лекарство. Иногда это может быть другой человек. Здесь только ты и я. Всё, что ты сейчас скажешь, останется тут навсегда. Не бойся сказать то, что ты не можешь сказать никому, я обещаю, что за пределы этой кабинки твои слова не выйдут.       Дженни не хотела плакать, но снова заплакала. Никто никогда не делал для неё такого. Была Джису, она всегда поддерживала её, они были как сёстры, но это было совсем другое.       — Я была нежеланным ребёнком в семье, самая последняя и самая неудачливая. Моя мать хотела сделать аборт, но было слишком поздно, — начала рассказывать Ким.       Лиса внимательно слушала, она взяла её за руку, давая понять, что она рядом и Дженни не одна.       — Моя семья довольно богата. У меня есть два старших брата и старшая сестра, все они окончили высшие учебные заведения и помогают родителям развивать бизнес, что получается у них, как всегда, успешно. Родители гордятся ими. Я, в свою очередь, всегда ощущала себя лишней. Я была той, про кого всегда забывали. Мои дни рождения никогда не праздновались, потому что в этот день родился мой старший брат, комично получилось. Все праздники, которые отмечались в моей семье, всегда были без меня. Родители хотели, чтобы я поступила на юриста, но это было не моей мечтой, я тогда устроила истерику, и, найдя компромисс, они отправили меня сюда. После окончания я должна вернуться, чтобы отучиться на юриста. Ты ведь знаешь, что у меня был парень Чимин, был, потому что сегодня я с ним рассталась. Мы знакомы с ним с детства, но в этот раз его подослали родители. Они думали, что у него получится влюбить меня в себя и уговорить вернуться раньше времени. Я не чувствовала к нему ничего. Он хороший парень, но он не моя судьба или что-то в этом роде. После окончания я не хотела возвращаться, но сегодня, после того как мы расстались, я получила сообщение, что теперь я сама по себе. Мои собственные родители отказались от меня. Я не знаю, что мне делать дальше.       Девушка уже не плакала, ей и вправду стало легче. Будто бы часть переживаний отрывалась с каждым произнесённым словом. Лиса была поражена историей Дженни. Она бы не подумала, что каждый день девушка вела борьбу с родителями за свою мечту. Что за дерзкой улыбкой скрывалась маленькая девочка, нуждающаяся в поддержке и любви.       — Я восхищена тобой. Если твои родители отказались от тебя, то ты должна дать понять им, что прекрасно справишься и без них, что ты и делала, по твоему рассказу, на протяжении всей своей жизни. Ты ведь отличница, тебя могут перевести на бесплатное обучение. А я живу одна, и мы можем пополам платить за квартиру. Мои родители небогатые, поэтому я обеспечиваю себя сама, это несложно. Я могу помочь тебе с этим, — всё ещё держа за руку девушку, слабо улыбнувшись, сказала Лиса. — Ты ведь живёшь одна?       — Я живу с Джису, но, кажется, ей теперь тоже нужна квартира, — скованно ответила Дженни.       — Мы можем снять новую квартиру на троих, думаю, так может быть ещё выгодней, — сказала Лиса. — Не переживай, всё наладится.       Дженни в ответ сказала тихое: «спасибо», но Лиса услышала.       — Почему ты отвезла меня так далеко? — уже сидя в машине, спросила Дженни.       — Чем дальше человек от того места, где ему плохо, тем комфортней он себя чувствует, — ответила Лиса.       — Никогда бы не подумала, что ты философ, — улыбнулась Ким.       — О, да я тот ещё философ, — подмигнула Лиса.       Дженни рассмеялась. Все тревоги и переживания уходили всё дальше от неё, пока Манобан была рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.