ID работы: 8446115

Попаданка в мир Гп или мои фантазии.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я часть семьи Блэк.

Настройки текста
В семье Блэк я жила уже больше двух недель, но меня мучил один вопрос. Как я оказалась в мире магов? И после уже в поместье. И вот я решила его задать и ответ перевернул всю мою жизнь. Но давайте все по порядку. Тот день не предвещало ничего необычного. Я проснулась как обычно в 6 и спустилась на завтрак. Миссис и мистер Блэк удивились почему я так рано. И тогда я и задала им вопрос который мучил меня с момента моего появления в их доме. — Извините… Я хотела кое-что спросить. — Конечно спрашивай. Мы ответим. — Этот вопрос мучает меня уже долгое время… Вообщем… Я хотела спросить. Что случилось на самом деле? Как получилось что я оказалась в мире магглов если мои родители маги и как я попала к вам??? — Мы знали что вечно скрывать правду у нас не выйдет. Поэтому… Вообщем слушай внимательно и постарайся нас не переживать. Начала Миссис Блэк. — 10 лет назад у одной из моих сестер родилась девочка. Имя ей дали Элис. Но через 5 лет она пропала. Никто не знал где она. кто её украл и зачем. И вот прошло уже 5 лет с тех пор. А сейчас эта девочка сидит перед нами. — Ну это понятно… А где тогда мои родители и как я попала обратно сюда? — Твои родители долго пытались найти тебя в магическом мире… Но как можно понять ничего не вышла. Потом к ним подключились многие маги включая нашу семью. И вот спустя 2 года после пропажи мы нашли воров. Они просто все эти годы скрывался в маггловском мире. И тогда твои родители совершили огромную ошибку. Они пытались их убить… В той ситуации пострадала несколько магглов… Ну… И как можно понять твои родители попали в Азкабан на 10 лет. Но не смогли продержаться и устроили побег… Неудачный побег. И их как и других неудачников. Ждала смерть… — Нноо..... Это шутка? Да? — Нет… Мы тебе не хотели говорить, но все-таки пришлось. Ну, а после смерти нашим долгом было найти тебя. Так что на самом деле ты — Элис Блэк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.