ID работы: 8446115

Попаданка в мир Гп или мои фантазии.

Джен
G
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

А может это все сон?

Настройки текста
После они говорили что-то ещё, но я уже ничего не слышала. Когда очнулась я не поняла даже где нахожусь. А… Все в норме. Я все также в особняке. Но что произошло? Я попыталась вспомнить весь тот разговор. То есть. Я и вправду волшебница? Ну тогда можно объяснить ту историю с котенок. Хотя… Я до сих пор уверена что все это мне снится и я лежу где-то в госпитале без сознания. Но надо все-же чем-то себя занять. Я посмотрела на небольшие часы которые висели на стене. Хм… 5 утра. Ну ничего. Через час всё равно идти завтракать… Но этот час нужно как-то провести. Спать мне больше уже не хочется… А что если мне разобрать рюкзак. Может там хотя-бы повер банк есть. Открыв рюкзак повер банка я не увидела. Ну, а может он просто на дне??? Хотя… Вряд-ли. Но я нашла кое-что получше. Это был большой набор маркеров и новенький скетчбук. Видимо это все я купила в тот злополучный денёк когда мы ездили в ТЦ. И вот я уже сижу, на кровати и думаю что -же мне нарисовать. Хм. А может пройтись по особняку? Здесь то точно найду что срисовать. И я была абсолютно права. Уже через 10 минут я стояла и аккуратно рисовала герб слизерина (который был изображён на одном из гобеленов). И вот я закончила свой рисунок. До завтрака оставалось меньше 10 минут. Поэтому я пошла. Нет даже побежала. И была как раз вовремя. Вместе со мной в обеденный зал зашли миссис и мистер Блэк. — Элис! Слава богу что ты пришла в себя. — Ну это конечно хорошо. Но сколько дней я была в отключке? — Неделю. Мы думали что ты уже не придёшь в себя… — Но все же закончилось очень хорошо. Хотя я до сих пор не могу поверить в то что мои родители мертвы..... — Элис. Нам тоже очень жаль но. Такова судьба. В тот день я не ела почти ничего. Я просто не могла смириться с тем что не увижу своих родителей. Даже если очень постараюсь. Но вот следующий день меня поверг в полный шок! Проснулась я даже раньше чем обычно. А разбудил меня странный шум из сада и последующий резкий стук в окно. Как оказалось это была огромная белая сова. Но ведь у Блэков не было такой совы… Но я все-же решилась открыть окно и отвязать то самое письмо. Да. Это было письмо из Хогвартса!!!!! Которое хотели получить, но не получали все поттероманы. И я раньше была не исключением. Когда мне было 11 я думала что получу письмо. А на самом деле перешла в 5 класс… У меня полностью пропала вера в чудеса. Ну, а сейчас я держу это письмо в своих руках!!! Я даже поверить в это не могу!!! Что буквально через месяц я поступлю в Хогвартс!!!!! Я ещё где-то минут 20 с прыгала на одном месте и радовалась. Что наконец-то получила то самое желанное письмо. И конечно я разбудила этими криками весь дом. Так что уже через 2 минуты вся семья Блэк сидела знала эту новость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.