ID работы: 8446130

Неправильные чувства

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1. Рыжий старшеклассник.

Настройки текста
Мир полон разнообразных красок, и человеку дано их увидеть и почувствовать. Человек, в отличии от животного, может разглядеть каждый оттенок, подметить мельчайшую деталь и наслаждаться такой невероятно красочной жизнью. Другой вопрос, хочет ли он этого? Я родилась со странной болезнью, из-за которой я не могла понимать и чувствовать эмоции. Я никогда не знала, каково это: быть грустной, быть радостной, иметь друзей, получать удовольствие от жизни. Мир вокруг меня был чёрно-белым и ни у кого, кто пытался, не получалось пробудить во мне чувства. Мои родители были обеспокоены моим состоянием, в особенности папа. Он покупал мне множество игрушек, водил по разным местам, словом, делал всё, чтобы я была счастлива. Мама же была более лояльной. Она говорила, что все женщины рода Айши были такими же, и что однажды я встречу человека, благодаря которому я смогу почувствовать эмоции. Всё случилось в точности, как она описала. До этого момента меня не привлекал никто: ни женский пол, ни мужской. Я была уверена, что асексуальна, пока не встретила её… Таэко Ямада, старшеклассница из моей школы. Она пробудила во мне чувства и мир вокруг меня вдруг расцвёл, стал красочным и ярким. И теперь ничто и никто не помешает нашему счастью.

***

2 апреля. Понедельник. Сегодня весьма тёплый денёк. Весна ещё не успела прогреть землю солнечными лучами, но воздух уже начинает теплеть. На небе ни тучки, значит дождя пока что не намечается. Я как обычно шла в школу, проходя мимо лавок с рисовыми пирожками. На прошлой неделе я запаслась этими булочками, так что теперь я могу не бояться остаться голодной в школьное время. Каждый день я выхожу из дома в то же время, что и Таэко, чтобы понаблюдать за её стройной фигурой, длинными чёрно-угольными волосами, красиво развевающимися на ветру, грациозной походкой… Кажется можно вечность смотреть на неё. Но держаться необходимо на расстоянии, чтобы семпай ничего дурного не заподозрила. Но есть одна проблема. Большая проблема. Осано Наджими. Этот старшеклассник учится вместе с семпаем и он же является ей другом детства. Вот и сейчас они вместе идут в школу по тихим улицам, проходят дом за домом и почти подошли к зданию Старшей школы Академи. Я пристроилась в нескольких метрах и иду за ними, осторожно подслушивая их диалог. Осано то и дело повышает голос, говорит раздражённо, словом неуважительно относится к семпаю. Его противный звенящий голос бьёт по моим барабанным перепонкам даже с такого приличного расстояния. Как же я его ненавижу… Что он себе позволяет?! Какое право он имеет повышать голос на мою Таэко?! Я это так не оставлю. Не успела я оглянуться, как попала на территорию школы. Семпай, как обычно, села на край фонтана, стоявший посередине внутреннего дворика, а Осано примостился возле неё. Последний имел ярко-рыжие волосы, с одной стороны заплетённые в короткий хвостик, противный звонкий голос и характер независимого принца, который делает вид, что ему наплевать на всех, а на самом деле читает сопливые романы и мечтает о романтических отношениях со своей второй половинкой. Семпая же он вовсе не напрягал, она спокойно разговаривала с этим идиотом и выслушивала каждый раз его пронзительный голос, потому что была хорошо воспитана и никогда бы не позволила себе просто сказать «отвали». Она великолепная. Они весело болтали, а когда семпай брала в руки свою книжку, которую она каждый день читала, сидя на бортике фонтана, и показывала что-то в её содержании, старшеклассник смотрел не на страницы, а на нежные черты лица семпая, наблюдал как мягко опускаются её веки, закрывая собой тёмно-угольные глаза, как на чёрных волосах играют лучи апрельского солнца… Его щёки краснели, и он быстро отворачивался, заслоняя рыжими прядями своё порозовевшее лицо. Всё сразу стало ясно. Он является огромной опасностью для меня и нашего счастливого будущего с семпаем. Позволю ли я ему забрать то, что по праву принадлежит мне? Никогда. Я, пройдя мимо фонтана и групп учеников, болтающих о всякой ерунде, забежала в лабораторию, в которую практически никто никогда не заходит и села за ближайший стол. Нужно думать, что делать с этим старшеклассником. Чтобы победить врага, необходимо знать каждый его шаг, так ведь? А для этого нужны умение следить и терпение. И то, и другое у меня имелось. Что ж, остаётся только приступать к делу. Я вышла из лаборатории и пристроилась к группе девочек, обсуждающих свежие сплетни, и без проблем влилась в разговор, по совместительству наблюдая за семпаем и Осано.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.