ID работы: 8446130

Неправильные чувства

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Лекарство.

Настройки текста
Пока группа учениц обсуждала старшеклассников и других «айдолов» старшей школы Академи, я краем глаза наблюдала за семпаем и неугомонным Осано. Отсюда были прекрасно видны и слышны их беседы, так что мне не составило труда следить за ними. Они болтали о всякой повседневной деятельности: о школе, об одноклассниках и т.д. Всё было мирно и как обычно, поэтому мне стало немного надоедать, но в один момент я заметила следующее: — Сегодня я предпочла бы пообедать на крыше: погода замечательная, и дождя не намечается, — сказала семпай, обращаясь к Осано. — Я тоже с тобой пойду, — звенящим голосом ответил старшеклассник, — Кто-то же должен следить за тобой, д.дурашка. Семпай одобряюще кивнула и закрыла книжку. — Скоро начнется урок, и нам не стоит опаздывать, — семпай поднялась с бортика фонтана, — Пойдём? — Да, — отрезал Осано и встал. Действительно, за своими мыслями я не заметила, как прошло время. Первый урок должен был начаться через несколько минут, поэтому я попрощалась с группой девочек, и поспешила в свой класс.

***

На уроках я старалась думать только об учёбе, но мои мысли всё равно заполнял рыжий старшеклассник. Что же он задумал? В любом случае, я узнаю это на следующей перемене. Урок подошёл к концу, и учительница даже похвалила меня за блестящие ответы, хоть я и не сильно сосредотачивалась на учёбе. Что ж, лишний шаг к безупречной репутации никогда не помешает. Эта перемена была дольше обычной, но и не настолько долгой, как большая обеденная. Она была прямо перед ней, а значит мне нужно успеть сбегать в класс 3-2. Я быстро собрала вещи, вышла из своего класса первой и, оглядевшись, быстрым шагом пошла к лестнице. Добравшись до нужного мне кабинета я осторожно заглянула внутрь и остановилась возле двери. Ученики только начинали собирать свои вещи. В классе было шумно, но я сумела услышать главное: разговор Осано и семпая. — Я пойду к фонтану, — мягким голосом сказала семпай, — Почитаю там. Ты пойдёшь со мной? — Я тоже скоро подойду, — ответил рыжеволосый, отводя взгляд в сторону, — Мне нужно, эм… Подготовиться к следующему уроку. — Хорошо, — семпай склонила голову, — Увидимся! Осано нерешительно кивнул и спрятал руки за спину. Ученики стали выходить из класса и я сделала вид, что направлялась в уборную, а мне «вдруг» необходимо понадобилось поправить стельку в туфле. Я остановилась и присела на корточки, делая вид, что ковыряюсь в обуви, а на самом деле краем глаза наблюдала за рыжеволосым старшеклассником. Дождавшись, пока все ученики выйдут из класса, он, осмотревшись, бросился к сумке семпая, доставая оттуда тёмную коробочку и пряча её к себе. Какая наглость… У меня невольно заскрежетали зубы. После этого он достал из своей сумки два свёртка разных цветов, мечтательно посмотрел на них, улыбнулся и положил обратно. Что ж, всё ясно. Значит этот недоделанный принц решил накормить семпая своей стряпней. План потихоньку начал вырисовываться в моей голове. Заметив, что он направляется к выходу, я вскочила и рванула к лестнице, попутно доставая телефон. Добежав до первого этажа и выскочив на улицу, я остановилась и отдышалась, после чего стала набирать сообщение своей старой знакомой — Инфо-чан. Об этой загадочной ученице Старшей школы Академи никто ничего толком не знал, кроме того, что она занимала целый отдельный кабинет под названием «информационный клуб» и имела псевдоним «Инфо-чан», зато сама она имела информацию о каждом ученике и учителе и делилась ей со своими «клиентам» за особую плату — фотографии нижнего белья, которые она потом успешно продавала. Мы с ней были некогда знакомы, поэтому я без проблем написала ей следующий мейл: «Срочно нужно медицинское средство, вызывающее рвоту» и почти сразу получила ответ: «Рада снова переписываться с тобой, Аяно. 3 пикантных снимка и лекарство твоё. Поторопись!» Я сразу же приступила к сбору фотографий. Это оказалось весьма трудоёмким и отнюдь не быстрым занятием. Поднявшись на крышу, я аккуратно прошла по всему её пространству и собрала столько снимков, сколько просила Инфо-чан. На это ушло около 10 минут и до конца перемены ещё оставалось. Отлично. Спустившись на улицу и отправив все снимки загадочной хозяйке информационного клуба, я побежала за здание школы и там Инфо-чан выбросила мне из окна лекарственное средство. Я рассмотрела его, улыбнулась и поспешила в школу: до начала урока оставалось не так много, а мне нужно было успеть сделать то, что планировалось. Коридор был практически пустой, поэтому у меня получилось добежать до класса 3-2 незамеченной. В кабинете так же не оказалось учеников, что не могло не радовать. Завершив всё необходимое, я вышла из класса. Больше мне здесь делать было нечего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.