ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Перед собранием

Настройки текста
Наконец через час обдумывании, США решился позвонить федерации. Разговор их был таков: — привет США, по какому поводу звонок? -постарался спокойно и непринуждённо сказать Россия, и у него получилось! — ну я эм… короче нам надо поговорить и давай встретимся через час. — ну ок. -thank you, honey~ — пожалуйста, не называй меня так. Ну хотя бы не сейчас…пока…- смущённо и тихо промолвил Россия — bye.       Россия надел белую толстовку с белым пятном, который не был виден на белом фоне (нафига???)и синие узкие джинсы которые так хорошо подчёркивали его стройные ноги и красные кеды и конечно без шапки-ушанки (новый образ? Я хотела сначала кепку с двухглавым орлом, но подумала канон есть канон)       Америка надел футболку (которая отлично показывала его метку соулмейта) с принтом своего белоглавого орлана и шортах до колен и кеды с флагом США и кепку с 50 звёздами.       Как и договаривались, они встретились на кантрисквере и зашли в величественое здание ООН и сели обсуждать экспедицию. Россия сказал США, что Роскосмос уже готовит 5 скафандров для каждого, для России, Москвы, для себя самого, НАСА, США и Вашингтона и также он сообщил что пропитание готовы и взял кучу (презервативов?) Развлекательных сканвордов, кроссвордов, игр, книг и т.д. -Так что от вашей стороны потребуются только сам космический корабль и все его части, запасная еда, вода, капсулы для проживания, топливо и мощные радиостанции. — ок я всё понял, всё это готово, космодром тоже готов, мы готовы сказать на собрании что мы выбрали достойного кандидата и мы с ним уже переговорили.- сказал с энтузиазмом США. Повисла неловкая пауза. Первым открыл рот Россия -Знаешь, ты мне тоже нравишься. Я видел свою метку. Я узнал бы этот герб из тысячи…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.