ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Америка сидел весь красный как помидор, виня себя что надел футболку и обдумывая что сказать -i love you- сказал Америка закрыв глаза и не увидев подошедшего Россию который очень мило выглядел в своём образе. - Я тоже, мой милый америкос ... - сказал рося садясь перед ним на корточки. И был на уровне его глаз, обнял его.- Давай сходим в кафе, как насчёт Jur Ur * или Tous le jour*? -ok. Tous le jour. - хороший выбор, honey~ От этих слов Америка ещё больше покраснел, Россия взяв его на руки пошёл в сторону ворот здания ООН. Но когда они вышли из здания, он его отпустил и они вместе пошли в кафе. -Русь, что есть будешь? Я пойду сделаю заказ и оплачу. - Я... курасан с начинкой для сэндвича, чизкейк и латте. Спасибки))) Россия не веря своему счастью сел за стол для пары и сидел смотрел в окно, размышляя о том как проведёт эти 2 месяца. Спустя 15 минут пришёл Америка с подносом на котором было 1 брауни, 1 чизкейк, 1 американо, 1 латте, 1 жаренная сосиска в тесте, 1 курассан с начинкой для сэндвича. Он сел напротив россии который любовался своим обьектом воздыханья который пил американо и думал о чём то. Он не был так счастлив с момента развала СССР. - Что делать будешь эти 2 месяца?- спросил Америка -Куплю две путёвки в Артек, вспомню детство, исполню мечту-детства побыть 2 смены в Артеке. А ты? -Я? Я посмотрю... дел у меня нет. -Может ты поедешь со мной? Я попрошу Крым чтоб она поговорили с Артеком, чтоб она позволила нам вместе отдохнуть. Как насчёт этого? Почувствуй себя ребёнком! - Ну ок...люблю тебя, спасибо.- последние слова он произнёсь так тихо но его услашал росс, слова американца были такие простые, тёплые, искренние и наполненные любовью что даже заставили федерацию покраснеть. Они доели всё и решили что созвонятся вечером. Напоследок Россия взял Америку за руки протянул к себе и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.