ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ночь у пендостана

Настройки текста
Голубки вошли в дом Америки. Миниатюрная копия белого дома только снаружи, а внутри он был уставлен неплохо, с европейскими ноточками интерьера. Кабинет, спальня с двухместной кроватью, туалет в спальне, спальня для гостей с душевой, кухня, гостиная с плазмы и игровая комната. Зайдя в дом они начали пить чай, разговаривая о планах и решили что завтра во время собрания они объявят, а прямо во время собрания выйдут на прощание сказав что они в аэропорт и улетят в Крым. Потом только с согласием России они выпили виагру для большего эффекта и удовольствия. Они не сразу стали развлекаться посидели, допили чай. И вдруг Америка взял руку россии сплетел их пальцы и стал так сильно вглядываться в его бездонные как омут глаза, которые показывали любовь, возбуждение и желание, что Америка встал подошёл к России и начал целовать его и обнимать, кусаться, Россия взял его на руки понёс в спальню и кинул на кровать. Америка как только плюхнулся на кровать начал раздеваться, синхронно с Россией, оголив своё достоинство немалых размеров, втянул его в долгий нежный поцелуй одновременно входя пальцами в пятую точку первой по территории страны, для растяжки, рося удивился, но просил большего так как его бывший Германия своим грубым сексом не доставлял такого удовольствия как америка. Америка кусал его ключицы шею, а потом перевернул его на живот сказав: — Готов? — Готов… be gently, OK? — Сказал рося без акцента что поразило Америку. Америка (кншн с презервативом) медленно, но верно вошёл в россию, тот вместо боли почувствовал верх блаженства, ведь не было трения, которой создавался при сексе с Германией, не было и просто дружбы, была только любовь и счастье который было с ним сейчас. Он начал стонать и просить чтоб он не останавливался, чтоб был быстрее. Америка делал как говорил Россия и он доходит до простаты… Россия громко стонет в судорогах от такого блаженства, эмоции бьют ключом и чувствуя своего любимого в себе и кончает на простыню. От этого америка тоже кончает. Потом Америка встает присаживаясь к изголовью кровати и подзывая к себе Россию. Тот подходит всё ещё не отошедший из оргазма. Сядится и скачет на его достоинстве опять чувствуя это ощущение и эйфорию, потом Америка берёт член россии в руку и начинает дрочить, замедляя движение россии. Вторую руку он кладёт под пупком и начинает массажировать чувствуя свой член внутри России, от чего он начинает ещё больше стонать и кончают они одновременно. Россия придя в себя всталь на четвереньки показывая свою попку америка, показывая что желает ещё и Америка без труда входит и двигает быстро. И через 10 минут он стонет и кончает, а Россия кончает себе на живот. Они без сил падают на кровать, обнимая друг друга и говоря слова любви и засыпают…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.