ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

День собрания

Настройки текста
Утро. 9 утра. Встаёт россия и понимает что у него всё тело болит. Не узнаёт комнату в котором проснулся. Ах да! Он же вчера ночью и сегодня ночью он же с Америкой спали. Оборачивается и видит полуголого Америку. Улыбается и целует его. -Америка, милый, просыпайся. Нам пора собирать чемоданы в Артек. И готовиться к собранию.- с любовью сказал Россия. — Ещё 5 минут, лучше 10…-сонный сказал СаША — ладно, ровно 7 минут ни секунды меньше! — сказал Россия и поставил будильник на 7 минут с рингтоном гимна СССР. Рося поднимается идёт в душ и через 7 минут слышит. СОЮЗ НЕРУШИМЫЙ РЕСПУБЛИК СВОБОДНЫХ СПЛОТИЛА НАВЕКИ ВЕЛИКАЯ РУСЬ ДА ЗДРАВСТВУЕТ СОЗДАННЫЙ ВОЛЕЙ НАРОДОВ ЕДИНЫЙ МОГУЧИЙ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ!!! , а потом ор Америки: — AAAAH. What happend? WTF? Where am I? Oh Russia I'll kill you!!! -Да-да убей меня посмотрю потом на тебя с небес… Тем временем триколор вышел из душа и поцеловал Америку который стоял надувшисшь у двери. — я пойду оладушки приготовлю. А ты собери свой чемодан, после завтрака ты вызовишь такси и мы поедем ко мне чтобы собрать чемодан и денег возьми много, нет, очень много. — сказал россия и услышал мычание, мол я согласен, и пошёл на кухню. Дальше всё пошло по выше указанному плану. Было около 14 часов и они спешили в здание ООН и войдя в него они вошли в зал собрания и сели рядом. Сразу после начала собрания Америка сказал что он берёт Россию с собой, и как-то по детски он сказал что их больше ничего не волнует и они берут отдых с продолжительностью в 2 месяца. Они вышли из зала и сев в такси помчались к дому россии чтобы взять багаж и поехали в международный аэропорт кантрилэнда, купили билет в Симферополь и стали ждать его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.