ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

3...2...1...

Настройки текста
Россия и Америка ходили вместе по космодрому, наслаждаясь друг другом и последними часами на родной планете. Их позвали в офис и надели на них защитный костюм. Их провожали друзья, родственники, знакомые, города и субъекты... -Готов?-спросил США -Готов!-ответил РФ Они взялись за руки и поднялись на судно. Помогали на прощанье и зашли внутрь. Их приветствовал голосовой помощник. - Приветствую Соединённые Штаты Америки и Российская Федерация. Меня зовут Ритта. Также Ритта приветствует столиц США и РФ. Я Ваш голосовой помощник. Ваши сидения перед блоком управления. А Ваши, Москва и Вашингтон за ними. Ляжьте на них и пристегните ремни. Не волнуйтесь. Это самый современный космический борт на данный момент. Сильных перепадов давления и сильных нагрузок не возникнет. - Ok, Ritta, can you understand and speak in English?(ок,Ритта,можешь ли ты понимать и говорить на Английском? ) спросил Америка -Of course, i can. So RF and USA please seat on your seats and fasten seat belts. And Moscow and WashingtonDC fasten seat belts.(Конечно могу, так РФ и США пожалуйста сядитясь на сидения и пристегните ремни. Москва и Вашингтон пристегните ремни. ) Они сделали всё что сказала Ритта. И сообщили что готовы к полёту. Диспетчер сказал: -Удачи в полёте.10 9 8 7 6 5 4 3... 2... 1... Они почувствовали лёгкую дрожь и взлетели вверх. Так как всё было предусмотрено, они сильных нагрузок не почувствовали. Держась за руки и смотря друг другу в глаза, они поднимались всё выше и выше. Туда где на многие километры будут только они. Влюблённые.(и их столицы)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.