ID работы: 8446259

Полёт на Марс.

Слэш
NC-17
Заморожен
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Артек

Настройки текста
Примечания:
Уже 2 часа полёта позади и аэропорт, база всё всё всё позади. Они в детском раю под названием Артек. Их заселили в тюльпан детского лагеря Полевой где обычно заселяют сопровождаюх делигацией и проводников в лагере. Им выдали форму и бесплатную кепку. Ох вкусная еда, зарядка, море, солнце, горы это всё было в артеке. Они были там 2 смены. И каждый день был особенным. Первый день: заезд, обед, открытие смены на Aртек арене, и на самой костровой Прибрежного. Всё это было круто. Они днями гуляли по всей территории Артека. Знакомились с новыми людьми. Пешком шли в другие лагеря, учавствоваои в разных мероприятиях, плавали на шлюпках с морской флотилией, лазали по горам с горным клубом и Россия учавствовал в мероприятиях Патриотического отряда и Альфа отряда когда на него с любовью наблюдал со стороны Америка. В свою очередь Америка вместе с Медиа отрядом снимали видео и фото, писал статьи и учавствоввал в медиа битве. Когда они поехали на экскурсию в Симферополь, Америка поддержал Россию всю экскурсию, потому что там всё напоминало об его отце. В Балаклаве Америка увидев все эти катакомбы и тунели, всю эту защиту понял что СССР был очень изобритательным и предусмотрительным.       Эти 2 смены прошли для них отлично, они сблизились, узнали друг друга лучше и нашли в себе новые интересы.       Теперь впереди несколько месяцев экспедиции на марс. Всё уже готово. Осталось только вернуться в США где должны заполнить бумаги и поехать на космодром....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.