ID работы: 8446292

Дядя Горя Спасает Систему

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 2 : Ваш Бог Отослал Нас Уничтожить

Настройки текста
Под завалом камней : - Ну блииин, я хотел Спанч Боба посмотреть, а тут какая то хуйня. Горя и Серёга лежали под завалом камней. Самолёты разьебали все. Вокруг них лежали мертвецы. Как удачно что выжили ТОЛЬКО ГЛАВНЫЕ ГЕРОИ. И без царапины. -Нам нужно выбираться - холодно проканстотировал Серега. - Нее. Там радиация, а в школе говорили , что радиация - зло - И от зла защита найдется. Они пролежали до вечера. - Вот ты обжил все это. Строил. Наебывал. И нахуя? Чтобы тут страдать ? Серёга не мог дать по ебалу. По этому плюнул. - Ну а ты? Точно очередной раздолбай без истории. Всю твою жизнь я могу описать примерно в четыре точки, а то и в одну строку. - А ты попробуй! - Родился. Жил. Умер. Горя хлопнул в ладоши. - Ахуенно. Про твою тоже самое могу сказать. Я тебе истину открою - мы все родились, жили и умрем. Горя задумался - А вообще, то это интересно... - Что? - Все мы знаем что умрем. Но не все знают когда они зародятся. - да ты шо, нахуй, вот это философ. Диплом не получал случаем? - Я голосовал за принятие решения про "Переход на точный язык" - Хуйня. Человек абстрактен и непредсказуем. - Абстракция это абстракция. Ночью - Серёга. - Чё? - Странно что ты меня не узнал... - То есть ? - Я же Горя! - Горя!? Это ты? - Нет, блять , он - Горя взял руку мертвеца и помахал ней. - Почему ты молчал об этом ? - Ты блять издеваешься? Я был бухой в говно, я не то что тебя не узнал, я нахуй нихуя не разбирал. В глазах , блять вертолеты такие летали... Двое друзей сидели до ночи и обсуждали что делать. - План есть , пошли. Серёга поднял 25 кг кусок булыжника и кинул его нахуй. Горя вздохнул смотря на осколки цивилизации. - Знаешь - молвил он - Нам придется... Goria May Cry - ...Нам придется восстановить цивилизацию. Серёга подошёл к другу и был веселее его - Конечно! Но плакать то по этому поводу не стоит. Во всем есть свои плюсы. - Определенно, но... Я вспомнил как учился в школе, как прое...Тратил время впустую перед телевизором, интернетом. Я Убивал время - я Убивал тело и смысл. - Это функция человека. Мозг, он таков. - Это не оправдывает мои поступки. Мы столько потеряли, и сейчас, когда мы, выжившие, должны восстановить цивилизацию, я понял фразу "Я знаю что я ничего не знаю". Сейчас я понимаю что учился только физически, и то, только чтобы не получить в лицо. И не удалял внимания интеллекту. Я жалею о том что не учился в школе, и не наверстал после. Серёга смотрел на Горю и понимал его. Он взял друга за плече и прибодрил : - Я - твоя противоположность. Я все это время учился в тех направлениях, в которых ты ничего не понимаешь. Горя посмотрел на Серёгу. - Я научу тебя всему что сам знаю и помню. Мы восстановим цивилизацию! Друзья обнялись и пошли восстанавливать цивилизацию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.