ID работы: 8446292

Дядя Горя Спасает Систему

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 3 : Нарко-черчение. Это как приключение.

Настройки текста
Прошло год с тех пор как Горя и Сергей хотели восстановить цивилизацию. Но ничего не вышло. Люди встречались редко и неохотно общались. А те, что общались, не хотели иметь никаких дел ни с одним человеком, не то что с двумя! Баб они давно не встречали, и как ни странно бабы тоже их давно не встречали. Гормоны стали играть злую шутку. И вот они как то раз вернулись в недавно открытую "Деревню хуесосов". Это как Деревня новичков, только хуже. Не выдержав наплыва эмоций Серёга заказал самую дорогую проститутку - Леди Барагу. И непонятно, то ли это намек на Гагу, либо на Барыгу, потому что за один перепихон 20000 магнитов Растишка с рисунком птеродактиля нужно выложить. То ли это намек на Барана. Но это не важно! По крайней мере Серёге , который прочувствовал каждый заплаченный магнит, было все равно. Пока Серёга духовно уничтожал себя, Горя на оборот духовно развивался. ( Дети, берите пример с Гори. Он должен быть вашим Героем! Все эти сиськи, письки Фу фу фу. Читайте книги ( лучше всего физику, математику и химию. И биология. Начните с первого класса - это здорово, честно ) ) Горя перечитывал все что находил. От детской литературы, до технических книг и справочников. Каждое воскресенье Серёга устраивал экзамен Горе. И эта неделя была не исключением. Но сегодня пятница, а это означает только одно - репост пива в группах... Шучу. - Бухаем!! - заорал наёмник со шрамом на лице. Все в баре его поддержали и стали бухать и танцевать под полу рок полу рэп. Все кроме Гори. Он читал о видах зерновых. Он внимательно читал, и даже голос полу девушки полу парня не мешал ему. - Your god sent us to destroy!! .... Внезапно радио замолчало. Все заткнулись. - Слышь, бармеен, где звуки музыкального устройства, ёпт? - подождите! Я перехватил вай фай. Сейчас загрузит видео с координатами эвакуации !! Все замолчали. Пиво стояло на месте. Еда осталась во рту кушающих. Даже девушки перестали богохульствовать. ... - СТАВКИ НА СПОРТ. ОДИН ПУП КВАЙ. БОЛЬШИЕ СОСИСКИ!!! - Врааа!!!!!1111 - заорала толпа. ТОЛПА МУЖИКОВ поочередно побили толерантного дид джея. Серёга вышел с толчка и шлёпнул вахтершу по трухлявой жопе. Он улыбнулся ей и подмигнул. Она улыбнулась в ответ и пошла убирать за ним. Вахтерша зашла в сральник и после её никто никогда не видел. -Как я поссал хорошо - блаженно молвил Серега. Серега свистнул бармену и указал на особый напиток - взбитые соленные огурцы в стакане с молоком. Это был любимый напиток Сереги. Собственно, из за него Серега и ходил в толчки. Стали ходить легенды о том, сколько вахтерш пропало после каждого захода Сереги. Но вспоминали о них редко. Впрочем, Горя не обратил особого внимания на блаженство Сереги. Сереге принесли стакан. -С пенкой? - Спросил бармен. Серега с улыбкой кивнул. - Кха-аа- га-а-а тфу. Бармен плюнул нормальную такую харчу в стакан. Размешал пальцем пенку и поставил на стол напиток. Сам ушел обратно за стойку. В заведении вместо днищенских трубочек давали нормальный такой корпус от ручки. Огромной удачей было достать стержень с нее. Все таки нитки в дефиците. Но ржать начинали все если ты его проглотишь. К тебе сразу накидывылась орда мародеров, из-за которых ты бы начал глотать не только стержни. Местная интеллигенция настроила радио на рок станцию. Донеслись первые звуки группы Combichrist под трек Never Surrender -Э-э бля, слышь хуйло, вернул обратно рэп! - Заорал недовольный мужчина за столом. У Получателя уровень кармы был = -500/2000, так что он мог использовать жест Средний палец, чем он незамедлительно и воспользовался. Адресат встал и с криком -РАААААААА!!111!!! Набросился на получателя. Остальные рокеры и рэперы тоже присоединились. Началась пальба по всему бару. -Горя, блять, ложись! - Серега перекинул столик и оба спрятались за ним. Наемники и простые посетители падали с обеих сторон. Хотя хуй его знает что тут происходит, тут уже палили по инерции, а за что палили и главное в кого уже было похуй. Застрекотали пулеметы, автоматы, пистолеты, самопалы, водные пистолеты. Гранаты, бомбы, мины, ракетные установки [Вставить Xn] -Черт возьми, в кого вести огонь Серега? -Да я бля ебу, нахуй. Пиздец, блять, ебанные рокеры, блять. Горя неодобрительно посмотрел на Серегу. -Блять, рэперы тоже не айс, но блять, заебала эта хуйня. Каждую пятницу одно и тоже. Я уже один палец потерял, нахуй мне еще это сдалось!? Один из то ли рокеров то ли рэперов подошел к столику друзей и уже хотел расстрелять их(Тут шутка про расстрелы, но вам я ее не вставлю. Я уже кажись два предупреждения получил, если еще одна...Сволочь кинет на меня жалобу я бля ебал тогда все в рот. Шучу.), как Горя достал нож и вставил подошедшему в живот. Вытянул окровавленный нож с сыром на лезвии. Горя поднес ко рту и попробовал на вкус. -М-м. Свежий - поделился Горя. Серега кивнул -Ты пока что ешь, а я посмотрю выход. Серега под свистящие пули вытянул голову и стал оценивать обстановку Так-с, че тут. Пятнадцать убиты, двадцать ранены, одному собирают кишки, другому горло перерезают. -Ах... - Серега взялся за свое горло. Он достал свой пулемет, прицелился на режащего и выстрелил. Пуля полетела прямо в голову режащего. И вот пуля летит как вдруг выбегает опять же, то ли рэпер то ли рокер и ловит пулю в свою голову. Режущий перерезал горло своей жертве и убежал в другую часть бара. Серега окаменел на месте, опечаленный тем, что не смог спасти человека, даже которого не знал. -Вот так и могут стать алкашами... - грустно сказал Серега. Он повернул голову на Горю - Ты поел? - Горя кивнул Серега снова осмотрелся. Бар был разьебан в дребезги, даже бармен погиб. Трупы заполонили весь бар. Редкие выжившие помогали друг другу. Оба друга вышли с бара. Еще в баре Сeрега все решил. Они вломились в административное здание. По легендам битва продолжалась всю ночь. Только под утро, когда голову главаря Деревни Хуесосов повесили на кол, оба друга успокоились и обьявили о новой ветке эволюции человечества. Так начиналось возрождение Цивилизации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.