ID работы: 8446292

Дядя Горя Спасает Систему

Смешанная
NC-17
Завершён
6
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Эпизод 4 : Последний Шаг

Настройки текста
Прошло пять лет с того времени как к власти пришли Серёга и Горя. За это время они организовали Организацию Свободных Людей и навели порядок в селе. В село стали приходить новые люди, но были и старые, кому принятые раньше законы нравились больше. ОСЛ возросла до трехсот человек. Президентом стал Серёга , а Министром культуры и образования Горя. Дипломаты в первое время были натуральными гопарями, по этому первое время общение с другими поселениями сводились к простому объявлению войны. рекрутов набирали с села и захваченных территорий. Территория расширялась, и вроде все было хорошо , до поры. Горя изучал всякую хуйню . Изучал , изучал и резко придумал как планету обратно восстановить хотя бы до уровня 20 века. Но Горя смотрел на окружающих его людей и понимал, что все его усилия пропадут зря. Даже если он восстановит цивилизацию и часть планеты, не факт что другие увидев это не начнут снова пиздиться. Горя пошел к Серёге просить кое что. Серёга сидел на своем троне и общался с министрами, в то время как местную знать развлекали очень веселой викториной. Суть вот в чем. Выкапывают огромную яму в длину, ссут, срут туда, блюют и прочее. Потом привязывают верёвку к ноге добровольцу и спускают его как можно глубже вниз. Если держится пять минут то получает приз. Вопрос читателя : почему снова вспоминается говно? Когда это прекратится ? Ответ : Если за пол/одну страницу не вспоминались шутки про говно, значит писал либо не я, либо я но не под веществами. Шучу. Горя зашел к Серёге. Серёга выгнал нахуй всех. -серега - молвил Горя - Шо? - Посмотри на наших людей - они же умственно ебанутые. С такими мы цивилизацию хуй восстановим Серёга удивился - Чего блять? Да это лучшие пацаны на планете. У нас все заебись Горя был послан нахуй. Но он уже начал новый проект Все свободное время он уделял прибору. отправлял людей по запчасти. Многие гибли, ещё меньше вообще ходило. И вот, спустя ещё десять лет из говна и палок было собрано устройство. Устройство, которое при запуске начинало очистку планеты и ее восстановление в людском понимании этого слова. За это время Серёга захватил Европу , Африку, половину Азии и собирался отправляться в Америку. Но посмотреть на устройство пришел. Назначили дату запуска. Пришли многие. От бедных до богатых. Лучшие умы империи собрались запускать устройство. Серёге дали возможность нажать на кнопку. Но ту что дали Серёге нихуя не делала, но как только Серёга нажал бы на нее, Горя нажал бы на свою, работающею и все бы заработало. То есть и Серёга вроде нажал и работает, но и Горя нажал и все работает. И правительство довольно и отдельная личность не против. Устройство запустили и оно полетело на ракете в космос. И взорвалось там же накрыв Землю пеплом из огня , говна и палок. Половину Земли накрыло пламенем. Миллионы погибли. И все это время Горя наблюдал за этим. Спустя время все утихомирилось, и проект начали делать втайне от людей. Люди почему то обиделись на правительство и учёных своей империи , по этому Серёга лично казнил половину совета , всех учёных, кроме Гори, наделал Козлов отпущения короче говоря . В этот раз технология была известна, по этому за год было построено второе устройство. Но за это время пепел рассеялся, воздух стал чище, многие пустыни пропали, деревья и посевы стали расти быстрее. Может сработало? Одной ночью Горя пошел его запускать. Запустил и оно полетело. Но тут бах! Прилетело НЛО и перехватило устройство. Подлетели к Горе и сели. С НЛО вышло двое людей, да, да, людей ! Они подошли к Горе. - ты бля ебнутый? - спросил один из них - а если бы мы не пролетели? Горя стоял с открытым ртом. - Мы вас тут спасали, чтобы вы снова себя в могилу свели? - Т…То есть ? - В прошлый раз сидим на Кеплере, тут прилетает сообщение что пищдец на земле. Ну мы и кинули в вас зонд для восстановления. - То есть все это начало расти не благодаря мне ? - Конечно нет. Горя понял что проебал свою жизнь зря. Одинадцать лет точнее. - А кто вы ? -Мы - Мент поправил фуражку - Космические менты. Нас отослали в космос до того как на земле пищдец случиться. - И много вас ? - Три миллиарда - И все менты? - Нет конечно. Это мы так себя называем, а так мы создали Организацию Объединения Людей. - Так вы нас спасёте? - Конечно, а что ещё делать? - Кстати, нужно будет залететь на одну планетку - сказал второй -Какую ? - Да к Нибирийцам. Они взяли в плен очень много наших Горя отвел ментов в село. Там короче все устроили оргию, отпраздновали и полетели к Нибирийцам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.