ID работы: 844634

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное знакомство

Настройки текста
Ник не хотел больше здесь оставаться. К его счастью его ремонт закончился ещё вчера, только Итону он об этом не успел сказать… Белобрысый парнишка за считанные секунды собрал свои вещи по всей квартире и с немалой сумкой уже стоял возле порога. Ник повсюду выключил свет и теперь лишь глазами обведя пустую и холодную квартиру вышел из неё. Закрыв двери, он положил небольшой ключик под входной коврик и отправился прочь от этого места… Лапчатый снег ложился на дорогу, будто хотел её спрятать в своих объятиях. Парень был одет в тёплую куртку с шарфом, тёмные джинсы и кроссовки… Его сумка была тяжелая, поэтому парень не спешил, делал пару остановок. Эта зима выдалась холодной чем другие и она давала о себе знать… Тёплый комочек пара выдохнул Ник, он опустил сумку на снег, а сам спрятал замёршие ручки в карманы куртки. Он поднял голову рассматривая ночные звёзды… Через пол часа, парень стоял уже на пороге своей квартиры. Ник всунул ключ в дверную скважину и застыл…будто чего то ждал. Постояв так пару минут, в его голове пролетела мысль: «…И почему я так остро отреагировал?...Он же мне просто друг…». И эти мысли не давали парню покоя… Он тяжело вздохнул и повернул ключ, тем самым открывая свою квартиру, в которой уже не был три месяца. Всё родное, но как то не по себе. Парнишка зашел в квартиру и захлопнув дверь, он начел раздеваться по пути в комнату. Ник кинул сумку возле кровати, а сам плюхнулся на диван… Квартира была небольшая, однокомнатная. Как странно это бы не звучало, но шестнадцатилетний парень живёт один. Вы думаете что это он с родителями поссорился и теперь живёт один или же наоборот родители одобрили его холостяцкую жизнь? А вот и нет. Ни первый вариант, ни второй не подходит. Его родители- альфа(Стив) и омега(Ан). Когда маленький Ник родился, его чудом спасли, его папа отдал жизнь своему ребёнку. После смерти мужа, Стив не переставал любить своего сынишку и отдавал ему всю любовь. Спустя четырнадцати лет, случилась трагедия. Упал самолёт в котором возвращался с командировки отец юноши. Эта новость выбила парня с колеи. Ему понадобился год, что бы понять и жить дальше. Про этот случай он никому не рассказывает… Лежав на кровати, парень всё никак не мог выкинуть с головы того парнишку который ему звонил… Четыре часа утра, а сон так и не шел. Ник встал с кровати и первым делом пошел в душ. Он стоял под водой, капельки стекали по его коже, его светлые волосы были мокрыми и их кончики чуть касались плечей тем самым их щекота… Парень ещё пару минут просто стоял под тёплой водой, он обперся руками об холодный кафель и опустил голову,тем самым подставляя свою белобрысую макушку под струй воды… Помывшись, Ник вышел с душа, повязав на бедрах полотенце он пошел в комнату за вещами… Он открыл свою сумку которую ранее бросил возле кровати и достал спортивные серые штаны, швырнул их на кровать… порывшись ещё, паренёк нашел свои чистые боксёры, натянув их на себя, Ник поплёлся на кухню, что бы поставить чайник и сделать себе зелёный чай… В холодильнике было пусто, а магазины ещё закрыты… Пока вода кипятится, белобрысый пошел обратно в комнату. Ник достал свой ноутбук и стал раскладывать остальные вещи по полкам и шкафам. Он часто поглядывал на свой ноутбук… Как совпало, он положил последнюю футболку на полку шкафчика и чайник вскипел. Парень лениво двинулся на кухню выключая чайник. Запарив себе чай, Ник взял чашку и направился в комнату. Парень зашел в комнату, поставил кружку на стол возле небольшого кактуса и взял свои спортивки. Как ни как прохладно в одних трусах лазить. Белобрысый парень сел на кровать и взял свой ноутбук. Руки потянулись к компьютеру, чтобы первый раз в жизни зайти в чат. Пока тот включался, Ник мостился на кровате. Раньше парень редко пользовался ноутбуком. Интернет его тоже не очень сильно интересовал, хоть тот и имел свою страничку в соц. сетях. Белобрысый не очень интересовался перепиской с кем то, вот и не заходил. Но сегодня всё изменилось, ему хотелось с кем-то пообщаться и просто отвлечься… Вот и загрузился, парень зашел в нет и просто лазил по каким то сайтам… Случайно он натыкается на сайт знакомств. Ник с интересом быстро зарегистрировался. Он создал анкету в которой написал всю правду кроме нескольких пунктов… их он, просто пропустил. Ник сидел и пил чай который уже остыл и просматривал свой профиль. Парень смотрел на свой ник нем в недоумении, ничего не лезло ему в голову а своего имени писать не хотелось, вот и в граве «Ник нем» он вписал название столицы «Москва»- странное, но ничего… Пока парень пил чай, ему пришло сообщение… Ник и сам не ожидал что так быстро…. Неизвестный «Питер» прислал СМС сообщение: Питер - Здрствуй Москва.Вижу ты здесь новенький. Написал некий Питер. Ника это смутило. Он сразу же зашел на его страницу, но ничего кроме ник нейма, какой то странной картинке ничего и не было. Парня это насторожило и он хотел кинуть мужчину в чёрный список, но тут его опередили. И вот новое сообщение: Питер - Не бойся. Я ничего не сделаю, просто хочу с кем то пообщаться и вот вижу ты онлайн… Ника буд то переклинило и он уже передумал о своём решении раньше. О немного поколебався, но всё же отписал своему новому собеседнику…: Москва - Привет… Коротко отписал белобрысый и в ожидании нового сообщения смотрел в монитор ноутбука… Ответ не заставил себя долго ждать. Разговор конечно не очень, но хоть есть с кем просто пообщаться. Питер - Вижу ты ещё меня боишься. Как мне завоевать твоё доверие что бы мы могли общаться? Это новое сообщение ошарашило Ника. Он даже не знал что написать и писал первое что приходило ему на ум… Москва - …Эм… может что то расскажешь о себе? Просто у тебя никакой информации нет. Отписал белобрысый. Он немного волновался и чай как раз кончился, но отходить от ноутбука не хотелось. И он дальше сидел и ждал пока отпишет его «Питер»… Стоп, ЕГО?! Парень был удивлён что он так сидит и ждёт ответного сообщения. С человеком он этим не знаком, но хочет общаться. С Ником такое в первое…. Он его знать не знает, а мысли уже идут о «его»… Может он что то перепутал, как никак сегодня был тяжелый случай… Пару минут спустя и небольшое по содержанию сообщение высветилось на мониторе и Ник принялся его читать. Питер - О себе? И что же ты хочешь узнать обо мне? Я могу рассказать тебе всё что тебя интересует, но не всё и не сейчас. Ник читал сообщение и на его лице появилось любопытство. Кто же этот парень. И что он из себя представляет. Москва - Ну а если я спрошу: «давно ли ты на этом сайте»? Питер - На этот вопрос отвечу так: «сегодня впервые зашел». Хоть как это странно не звучит, но я в первый раз зашел на этот сайт. Москва - Я не думаю что это странно. Сам здесь недавно. Такой их разговор продолжился и дальше. Ник не знает сколько времени прошло, у него уже самого глаза закрываются, но он и дальше сидит перед монитором. Его собеседник оказался весьма приятный человек, хоть он и оминал вопросы как: «Кем ты работаешь?», отвечая на них: «со временем узнаешь»; « Где ты живёшь?»,тот сразу же переводит в шутку: « А не рановато ты в гости собрался?)» и тому подобные сообщения. Только вот имени мужчина Нику не говорит, как бы тот не спрашивал и на какие только уловки не шёл… Он просто отвечает: «Потом…всё потом». Белокурому пареньку как то обидно стало, что его собеседник знает откуда он,сколько ему лет и он даже имя его смог выспросить… Но Ник на это не слишком уже и обижается… После того, как «Питер» узнал о его возрасте, тот отношение к нему не поменял, всё так же как и раньше с ним общался… По поводу альфа тот или омега, Ник не спрашивал и подобного вопроса в свою сторону не замечал. И это парня как то не волновало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.