ID работы: 844634

Виртуальная любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня что то странное твориться

Настройки текста
POV Ник Через неделю стало понятно - нам безумно интересно вместе. Возможно, разделяющие нас километры помогли быть откровенными в общении, что и сблизило нас. Зимние каникулы закончились. Пора уже и в школу, но так не хочется. Итан за все каникулы ни разу не позвонил, ну и ладно, мне спокойнее. Вот уже и это утро понедельника. Я повернул голову и посмотрел на будильник- 7:10 на циферблате, я тяжело вздохнул и накинул на себя одеяло. Не знаю сколько я так провалялся но услышав мелодию своего мобильного подорвался с кровати. Первое на что я посмотрел, это были часы и они меня не особо порадовали… 7:57 утра. Я в спешки бегу в ванную что бы хоть умыться, по дороге в ванную захватываю свой мобильный. Смотрю на экран и там высвечивает «7» пропущенных – Джо. Джо- это мой друг детства, он бета, мы с ним вместе в школу ходим, даже в одном классе сидим. Зная его взрывной характер, я мысленно перекрестился и перезвонил ему. И вместо того что бы услышать «привет», я слышу: - Ник, сволочь ты такая! Вздумал меня игнорировать?! Услышав такое, я телефон от уха отвел чуть ли не на той конец комнаты. Мда…голосистый у меня друг. - Прости, прости. Я проспал. Ответил я тому и поспешно включал вводу. Я на минутку отложил мобильник в сторону и начал умываться. Хоть он и лежал на полочке, но всё что орал мне Джо я слышал. - Не, ну ты уникум!? Я тебе звонил, раз сем, а ты всё это время дрых спокойно? Ладно, я стою под твоими дверьми, открывай, а то я сегодня злой… Я вытер лицо махровым полотенцем и побежал к двери. Открыв её и пуская своего друга в квартиру, бегу в свою комнату за вещами. Не пойду же я в одних трусах в школу ещё и зимой. - Джо, заходи, я сейчас… - Кричал я на всю квартиру, что бы тот уже зашел на порог и закрыл уже эту чертову дверь… - Закрывай дверь, а то холодно! Ты меня слышишь? - Я на ходу одевал джинсы, которые подчёркивали мою талию, поспешно натягивал на себя рубашку. Пока я мучился с пуговицами на рубашке, Джо уже прошел в мою комнату. Посмотрев на меня, он улыбнулся. Его улыбка меня раздражала, мало того что я здесь мучаюсь с этими пуговками, так он ещё и смеётся надо мной. - Чего ржешь? - Злобно посмотрев на него, уже хотел одевать жилетку… Но тут вдруг его руки потянулись ко мне… - Ник, ты прям как ребёнок. Посмотри на свою рубашку. – Джо начал расстегивать мою рубашку, а я глазами следил за его пальцами. Никогда раньше не замечал какие они у него длинные. От его движений и пристального взгляда, я аж смутился… Я почувствовал, как начали гореть мои уши и я поспешно перевёл взгляд на ноутбук возле кровати. Мне сразу стало интересно, как я вчера уснул то, отписал ли мне тот «Питер». Не знаю почему, но сейчас только об этом и могу думать. Тут же меня из моих мыслей вырвав друг. Он пристально смотрел на меня. - Ник, над чем задумался? Я в замешательстве начел одевать жилетку. Подойдя к столу начал по памяти складывать рюкзак в школу. Как же не хочется туда идти то. Хочется ещё недельку отдохнуть. - Эмм… да так… не над чем…. Ну что идём? Джо не сводил с меня взгляда, мне немного не ловко было и я метался по всей комнате собирая свои вещи. Когда я метался, то учуял какой то странный запах, он был похож на запах нарцисса, но я на этом не зацикливался. Мы вместе с Джо выбежали с моей квартиры. Мы бежали в школу словно за нами бегут собаки. Мы всё же не успели. Урок начался десять минут назад. Нам нужно было как то проникнуть в школу, а это было не просто, сегодня дежурный учитель сам математик. Самый строгий и вредный учитель в нашей школе. Ну вот, не успели мы переступить порог школы, как из за спины послышался голос учителя. Я медленно оборачиваюсь и что я вижу?! Это наш математик, как цербер стоит такой грозный и высокий и смотрит на меня. Джо стоял возле меня, но страху на его лице не было. - ..Так, так. И кто это здесь у нас? – С грозностью произнес мистер Бауер. – И почему же мы опаздываем в первый же день? А Джон Кэнди и Николас Тэккер? Я сглотнул. Но Джо так и стоял, даже не шелохнулся. Сейчас он что то на бету не похож. Он будто молодой альфа, стоял на своём. Но я точно не мог сказать что мой друг альфа, ведь он мне сколько говорил что он пока не чувствует тягу к молодым омегам и его запах пока не проявился. Но на вид, он вылеты альфа, даже как то страшно. Никогда раньше не обращал внимания, но он выше меня на две головы. Я бы не сказал что я какой то маленький, нет. Во мне 173 см., а какого же роста Джо…никогда не задумывался. У него и плечи широкие, тело подтянутое. Его черные волосы были в творческом беспорядке, что придавали ему пикантности. Глаза ярко зелёного цвета, губы слегка полные бледно алого цвета. Сам он слегка загоревший. Сейчас я смотрю и вижу совсем другого человека чем до зимних каникул…. Так, что то я отвлёкся. Я перевёл свой взгляд на учителя. Тот лишь вздохнул и сказал: - Ну что ж, ладно. Идите на урок. В следующий раз не вздумайте опаздывать. – Сказал мистер Бауер и прошел мимо нас. Я немного так постоял и почувствовал что меня схватили за шлейку рюкзака и куда то тащат. Я обернулся и увидел друга. Тот как скала шел вперёд, но когда уловил мой взгляд, посмотрел на меня и улыбнувшись сказал? - Разглядываешь? – С улыбкой тот произнёс, а я лишь смутился и отведя взгляд пошел в класс. - И не подумаю… - Тихо пробубнил себе под нос. Вот мы уже и перед классом. Джо открывает дверь и весь класс сразу же поворачивается в нашу сторону и всё внимание обращается на меня с Джо. - Простите за опоздание, разрешите занять своё место? – Произнёс мой друг и вошел в кабинет, я следом за ним. Учительница кивнула и мы прошли на свои места. Мы с Джо сидели в разных концах класса. Он сидел за пятой партой третьего ряда, вместе с какой то девчонкой, а я сидел за второй партой первого ряда, возле окна. Мой сосед- Лео. Он альфа, поэтому он меня редкое задевает. Хотя иногда и бывают у нас разногласия. Уроки шли медленно. Сразу же на втором я заснул. Лео меня иногда будил, когда учитель обращал на меня свой недовольный взгляд, а так всё хорошо. На большой перемене все ученики бежали в столовою, Джо с кем то тихонько стояли в коридоре и болтали о чем то, мой сосед свалил с уроков, а я что, я поднялся с места и утопал по коридору в туалет.У нас в школе наверное это единственное место, где можно посидеть в тишине и подумать о чем то. Я зашел в туалет и прошел до подоконника. Мои мысли никак не мог покинуть тот человек из чата. Я хотел сорваться с места и помчаться домой, залезть в ноутбук и посмотреть, есть ли сообщение от «Питера». Я просидел в туалете до окончание перемены, за все это время, в уборную зашло только три человека – две омеги, перешептываясь о чем то и один альфа, который всё время пялился на меня. Не знаю, почему сегодня на меня все таращатся, но мне это не нравиться. Может со мной что то не так? Джо сегодня как то странно меня рассматривал, и мистер Бауер на меня скоса смотрел… Или это моё воображение разыгралось? Я поднялся с подоконника и отряхнул джинсы, вышел с уборной, направляясь к классу на историю. Но мысль о том что бы сразу после четвёртого урока пойти домой всё же была одобрена мной. Сразу после урока я последовал примеру Лео и смылся со школы, предупредив об этом Джо, что бы тот меня отмазал. Его взгляд был удивлённый, он смотрел на меня минут семь, пока я его не хлопнул по плечу и не попрощался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.