ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Близнецы - отражение друг друга.

Настройки текста
~~~ Две девочки, которые похожи друг на друга,как две капли воды.Близнецы отлично чувствуют друг друга и даже когда на ростояние друг от друга могут мысленно связываться. ~~~ Близнецы родились в довольно большом созвездие, это из-за того,что знак несёт в себе две звёзды. Характер: Девочки всегда добры,но и не постоянные,порой в их голову приходят бредовые идеи. Но не смотря на все, они готовы сражаться до конца,ради Вселенной и их друзей. Добрые и веселые девочки,готовы прийти на помощь в любой момент. Отношения: Близнецы очень хорошо дружат с Овном и Весами. А вот Льва девочки терпеть не могут, из-за его полигамного нрава. Способность: Близнецы управляют воздухом,а по сколько их двое,они могут начать со злости ураганы и цунами. В совместной работе с Водолеями, устраивают сильные штормы. По мимо стихийных сил,они отличные телепаты и могут передавать информацию на ростояние,как друг другу,так и другим знакам. Сила: Не смотря на юный возраст, девочки уникальные своей силой,во время сильного ветра они растворяются и становятся невидимые,что позволяет им спокойно атаковать врага. Воспоминание: "Мы всегда вдвоём,это и делает нас сильными, друг без друга мы пустые" Водолею:"Помни,вас двое,тем вы и сильнее,вы одно целое". Прозвище: Джим и Джен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.