ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рак - стерва или маска?

Настройки текста
Рак. Прозвища: Канци, Канцери, Ри. Девушка родилась в небольшом созвездие. Семья ее была одной из видных в Зодиакальном мире. Раки в близком родстве со Скорпионом, так как мать девушки обручилась с отцом парня,так Рак и Скорпион стали сводными сестрой и братом. Характер и отношения: На первый взгляд Рак броская и имеет скверный характер. Почти все зодиаки считают ее ужасной стервой. Порой так и есть,Рак может нагрубить,дерзить. Но на самом деле эта девушка имеет добрую натуру,она всегда прийдет на помощь и поддержит.Увы такой ее знают только Рыбы и Водолей,так они лучшие подруги. А вот с братом у Рака довольно странное общение, они могут друг другу дерзить и насмехаться,так как характеры очень похожи. Рак завидная подруга и умело составляет конкуренцию Деве. Она успешно отбила у той Льва и провстречалась с ним, Рак была влюблена в старшего Водолея,но тот ее воспринимал лишь как подругу. В итоге девушка вернулась ко Льву, ее не капли не смущает, то что он бабник. Способность: Основная способность Рака это Вода,она умело делает шторм. Личная способность это что в ярости она меняет облик в боевой,где все светится красным цветом и волосы могут превратиться в верёвку которой при повороте девушка душит врага. Слабость: Рак очень дорожит друзьями, по этому когда что-то случается она падает духом. Так при исчезновение Водолея, девушка очень расстроилась,по сколько они близкие подруги и пообещала любой ценой спасти ту,если она в опастности. Сила: Рак обладает удивительной хитростью и смекалкой, девушка знает как умело обойти врага так,чтоб он не заметил подвоха,что и позволяет ей умело и быстро убивать соперника. Общение: Все вокруг считают Канци,ужасной стервой и похотливой шлюхой, но лишь Акви(младшая Водолей) видила ее слёзы. И когда очередной раз над Раком стали издеваться парни,Водолей заступилась за подругу. Воспоминания: К Акви: "Я должна сказать тебе спасибо,ты принимаешь меня какой бы я не была" Ко Льву: "Мне плевать теперь,на то как ты клеишься со всем,я просто люблю тебя" "Стерва? Пускай так! Но вы не замечаете, того что я всегда с вами и готова помогать!" "Где Акви?! Где Водолей!? Она пропала...! Нет! Вселенная я прошу тебя,пусть она не исчезает с галактики"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.