ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дева - высокомерие и гордость.

Настройки текста
~~~ Дева - девушка знающая себе цену и цену своим ухожерам ставит сама. Первая девушка Льва, влюблена в Водолея-старшего. Ещё та стерва. ~~~ Дева родилась в небольшом созвездие,но ее созвездие имеет довольно хороший набор звёзд. С детства она знала свою цену, лучшие вещи, деньги,подарки, родители баловали ее как могли.Так и выросла высокомерная девушка. Характер: За собой Дева оставит весьма плачевный остаток,обидеть ее значит лешиться всего в своей жизни.Она заставит любого парня бегать за ней. Но также эта девушка хорошая подруга и сумеет поддержать и дать уверенность. Отношения: Что говорить о отношениях Девы с кем-то,то рассказ довольно интересный. Начиная с того,что у Девы довольно много ухажёров и всех бросала именно она. Лев-первый парень Девы.Их отношения продлились месяца два. Скорпион- второй парень девушки, с ним она пробыла также 2 месяца. Единственный кто не обращает внимание на Деву это Водолей-старший. Лучшие друзья: Козерог,Лев и Скорпионы. Способность: •Соблазн.Девушка соблазняет жертву мужского пола ,а затем пока тот под ее контролем убивает. •Царица Вина. Дева изготовляет "вино",которое на самом деле яд,и даёт его выпить врагу, как знак примерения,после чего тот умирает мгновенно. Сила: Не смотря на то что она девушка,дева ловко обходит все преграды растворяясь в ветре. Слабость: У Девы есть слабость и это связь с Скорпионом, поскольку она вернулась к нему очередной раз. Воспоминания: "Ты чертов изверг...Я ненавижу тебя",-Скорпиону "Никогда слышишь! Никогда не повышай голос на меня! "-косательно Льва. "Дева не плачет, плачут за Девой" Прозвище: Вира,Вири.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.