ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лев - бабник,но романтик.

Настройки текста
~~~ Лев, -этот юноша ещё тот ухажёр. Он умеет красиво навешать лапши на уши,по этому верить его словам глупо и безрассудно. Лев ужасный бабник, и встречался ранее почти со всеми,кроме Водолея. Кстати говорят,он был влюблен в нее и часто ошивается возле неё. ~~~ Лев родился в большом созвездие, семья парня одна из самых популярных и богатых.По этому Лео всегда получал что хотел. Характер: Полигамная натура юноши описывает то,что у Льва была не одна девушка,и все отношения были не серьёзные и не длительные,до поры до времени. Не смотря на это, Лев готов защищать своих друзей и близких до конца. Никто не знает,что Лео на самом деле настоящий романтик, который просто ещё не нашел ту,которая укротит его пыл. Он самоуверенный и броский,где звучит слово "опасно" там и Лев. Отношения: Говорить о похождениях Льва можно без конечно, он был и с Девой и со Стрельцом и с Тельцом и с Раком. Но вот, с последний парень остался на долго, многие стали замечать что Канци держит Лео при себе,он обхаживает ее со всех сторон,пока она "вьет с него нити". Лучшие друзья Льва это Скорпион и Дева. А вот на дистанции он держится, после одного случая, со Стрельцом. Парень долгое время ухаживал,за Акви,но так и не добился своего. Слабости: Даже у Льва есть свои слабости,он не раз замечал что когда выпьет теряет рассудок и не контролирует огонь,что может повлечь за собой, опасность для него самого. Способность: Лев обладает стихией огня,а значит что его прямая способность это сжигать врага взглядом в прямом смысле. Лучше держаться Лео подальше когда он в ярости, огненные глаза и рукава способны превратить соперника в пепел. Сила: Лев обладает удивительной скоростью и сила его удара может быть смертельной. Воспоминания: (Диалог с Раком после первого расставания) "-Да кто ты такая, чтоб так говорить? -Я та за которой ты будешь страдать" (Воспоминания о Раке) "Она не обыкновенная, да она стерва,но я люблю ее.. не так как остальных...меня реально тянет к ней" (К Скорпиону) "Слушай закрой свой рот, она моя девушка, а значит за неё я могу и убить" Прозвище: Лео.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.