ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скорпионы - пыл и дерзость.

Настройки текста
~~~ Скорпионы- броский парень и девушка,радные брат и сестра.Могуи не хило ужалить своим острым языком и словом.А также убить силой.Своднык брат и сестра Рака, бывший парень Рыбы. ~~~ Родились они в большом созвездие, с детства не ладили,но с появлением в их семьи Рака, девочки сплавились,оставив юношу одного. ~~~ •Касандра - именно так зовут одну из Скорпионов, она целеустремленная и уверенная в себе. Стройная фигура,длинная коса по плетению похожая на цепь и красный макияж бросается в глаза сразу. Характер: У Скорпионихи довольно жёсткий и дерзкий характер, среди знаков ее называют "занозой". Но вопреки всему она всегда поможет. Отношения: Девушка претендовала на место девушки Льва, но тот выбрал Рака. Хорошо дружит с Раком Водолеем и Рыбами. А вот своего брата она недолюбливает,они часто сорятся и порой соперничают. Способность: В боевом состояние у Кассандры появляются цепи, на волосах,и в рукавах,что стоновится ее основным оружием. На конце волос вырабатываются яд и при ударе он брызгает на врага,проникая в раны,и мгновенно убивает. Сила: Кассандры быстро перемещается и в ее руках сконцентрирована основная сила. Воспоминания: "Никто и никогда не смеет оскорблять и унижать тебя. Ты не хуже нас! Вытерай слезы и пошли со мной!"- к Акви(Водолей младшая). "Что? Я не расслышала!? Ты оскорбил меня!? Слушай сюда! Даже если ты мой брат,я спокойно могу убить тебя!"- к Скорпи. "Вода это одна семья! Те кто имеет отношение к нашей стихии,это тоже часть нашей семьи. В Воде нет слабых, мы все одна команда"-ко всем знакам. Прозвище: Кани, Кассандра. •Скорпионс-второй представитель Скорпионов. Броский и резкий на высказывания, из-за чего часто попадает в неприятности и огребает от других знаков. Характер: Мерзкий и скверный характер Скорпи заметить легко, он никогда не сдерживается и может высказать все в лицо. В отличие от сестры, парень не дорожит дружбой, ему важна выгода Отношения: Из-за его характера девушки обходят его стороной. Но все же однажды ему повезло и юноше удалось встречаться с Рыбой. Их отношения продлились не долго, около 4 месяцев,после чего с громким скандалом и звонкой пощечиной парню, девушка ушла. Единственный друг у Скорпи это Лев. Способность: Парень в боевом виде имеет скорпионий хвост,где имеется яд. Сила: Он отлично развивает силу и ловкость,что помогает ему в сражении. Воспоминания: "Я никогда не забуду тебе этого...Ты думал,я буду терпеть твои высказывания вечно! Запомни! Ты ошибался! Ты редкая мразь,Скорпи"- говорила ему Рыбы. Прозвище: Скорп, Скорпи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.