ID работы: 8446388

Звёздная Лига Вселенной

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стрелец - огонь и нрав.

Настройки текста
~~~ Стрелец-целеустремленная,смелая девушка. Одна из огненных кто не выделяется броским видом. Встречается с Акви. ~~~ Стрелец родилась в большом созвездие, несколько поколений до нее уже добились вершин, по этому и она привыкла всего добиваться сама и любой ценой. Характер: Большенство видят девушку,как агрисивную,пылкую и яростную личность. Ее пылкая натура отыграла роль и в отношениях. Ревнивая и скандальная. Но на самом деле,Скарлет, очень добрая и чаще грустная. Она привыкла скрывать свои слезы, настоящие эмоции и чувства. Отношения: У Стрельца было много партнёров, но все это было мимолётные интриги,секс на ночь и прочее. Она и подумать не могла,что когда либо влюбиться так сильно,что за половину свою способна убить. Встретив Акви, девушка и сама не поняла,как стала рядом с той другой. Она просто заметила,как Водолей плачет у реки,для Скары это невыносимо и она решила успокоить ту. Спустя время Стрелец поняла,что Акви стала той,без которой она не видит себя. Скарлетт не может терпеть Лео,так как тот часто ошивается возле Водолея и Скорпи, так как тот оскорблял Акви. Саму Стрелец оскорбление в ее сторону мало волнуют, она может постоять за себя. Способность: Стрелы в ее кабуре всегда заряжены огнем,по этому одно попадание и враг в пепел. Сила: Быстрая, ловкая и меткая. Стрелец с любого расстояния попадет в нужную мишень. Слабость: Часто от перегрузки чувствами и эмоциями,она срывается и скрываясь от всех плачет. Никто из знаков,кроме Акви не видел Скарлетт в слезах. С появлением Водолея в ее жизни,все изменилось,и когда та исчезла Стрелец готова была идти на пролом в ее поиски. Воспоминания: Диалог с Акви: "-Почему? Почему Скарлетт?! Нас тут двое! Покажи хотя бы мне какая ты настоящая... -Я не знаю... -Со мной ты можешь быть любой..." "-Акви... Постой...Я была не права тогда...Ты сильнейшая...И... -Что? И? -И я люблю тебя" Ко Льву: "-Слушай сюда,приблизишся ещё раз к Водолею,будешь висеть как макет на стене" Прозвище: Скарлетт (имя), Скара, Саги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.