ID работы: 8446422

Pretense

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 33 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Самолёт рейсом Токио – Сеул приземлится через пять минут,мы благодарим,что воспользовались нашими услугами. До скорой встречи. Чонгук потирает сонные глаза и протяжно зевает. Двухчасовой перелет и концерт выжал из него все соки. Сейчас бы завалиться на свою огромную кровать и ... –Чонгук~и! - вскрикнул Хосок. –Чего тебе? –Ой какие мы сонные и ненавистные! Прям такой сексуальный,не могу... – Ты своими гейскими шутками меня уже заебал,иди расскажи их Юнги,он по достоинству оценит. –Уже оценил, и не только шутки, - поиграв бровями,ответил Хосок. –Идиот ! –Да ладно тебе,сам по-тихому заливаешься! Чонгук закатил глаза. Сколько знает Хосока,он никогда не мог не выкинуть какую-то гейскую шутку. Иногда,все сомневаются в его ориентации и приписывают голубое небо. –Поднимай свой накаченный зад,мы наконец-то дома! - похлопав в ладоши,ответил друг. –Что собираешься делать? –Спать. –Ой,не напоминай мне Юнги,вот честно! Вы прям два сапога пара. Тоже ненавидишь все,что двигается? –Ты первый в этом списке. –Вообще охренел смотрю, ты как со своим хёном разговариваешь! - сложив губы в куриную попку,ответил Хосок. –Ладно,будешь вторым. –А кто первый? - все не умолкал парень,но увидев тяжёлый взгляд друга,сразу все понял. – Вы идиоты,которые не могут найти общий язык. Сколько вы друг друга ненавидите? С дебюта? Или правильнее сказать,с рождения. Это отражается на группе... –Это никак не отражается, Хосок. Все,хватит трепать языком,иначе мы обратно полетим в Токио! Уже все вышли,блин! Ребят тут же окружили работники стаффа. Чонгук преобладал некоторых мужчин в размерах,но они все равно его защищали. Случись чего,скорее он будет защищать их. Вспышки фотоаппаратов,крики фанатов и журналисты,которые не упускают возможность спросить какую-то ерунду. Спустя долгих пять минут прохождений всех этих барикадд, Чонгук сидит в машине вместе с Юнги и Хосоком. –Ну сегодня и народу привалило! - довольно сказал Хосок. – Явно пришли посмотреть на такого красавчика как я. – Это тебе через Джина передалось? Вы пили с одной бутылки,мне уже стоит бояться? –Ах, Чонгук~и, это просто правда жизни. Юнги,ты опять спишь!? Парень недовольно поморщился, но открыл глаза. –Хосок,свали в туман. –Как грубо! Вот вы вдвоем прям излучаете негатив. Парни только пожали плечами. – Господи,за что мне послали этих двух недоумков? Неужели я в прошлой жизни настолько облажался? Парни в унисон щёлкнули языком и потупили взгляд в окно. До офиса они доехали за десять минут, в этом помогли вечные пробки. –Мои первенцы прибыли! – вскрикнул мужчина в очках. –Да не называйте Вы нас так, меня сейчас стошнит, - начал Джин. –Ладно-ладно. Вы можете расходиться по своим комнатам. –Господь Бог позволил,можем уходить, – шепотом сказал Хосок. Ребята издали смешок,а Бан Шихёк так ничего и не понял. –Попрошу Чонгука и Тэхёна заглянуть ко мне в кабинет, есть разговор. –Надеюсь,они не съедят друг друга по дороге,у нас на носу ещё один концерт, – недовольно покачав головой,ответил Намджун. –Ну,земля пуховик им. Хочу есть.Мой желудок к хребту прилип уже! – вскрикнул Хосок. – Ты не ел всего лишь час! Ты даже мою еду успел слопать! – ответил Юнги. –У меня растущий организм! – В двадцать пять лет растущий? – Ой,иди на хуй. –Разве,что на твой. Остальные парни довольно начали кричать и поддерживать. –Как-нибудь испытаем,даже не сомневайся, - кинул Хосок и направился к себе.

***

Чонгуку не нравилась вся эта ситуация. Что может понадобится Бан Шихёку,да ещё и вместе с этим психом? В просторном кабинете душно и витает лёгкий аромат кофе. –Проходите,присаживайтесь, - мужчина указал на свободные стулья. – Как долетели? –Хорошо, – в унисон ответил парни и переглянулись. –Отлично... – О чем вы хотели с нами поговорить? Чонгука раздражала вся эта ситуация. Он нормально не спал целых два дня. Постоянные репетиции,перелет. Парень уже забыл, что такое сон. –Я уже давно заметил, что фанаты вас...как это у них называется...шипперен... –Шипперят, - тихо промолвил Тэхён. –Да,точно! Вас шипперят. Тянуть долго не буду,просто хочу сказать,чтобы вы немного внесли действительности в эти предположения. –Что? - вскрикнул Чонгук. –Я вам не предложил целоваться на публику же! Просто ненавязчивые прикосновения,улыбки друг другу, все в этом роде. – Значит я должен резко стать геем? – Ну натурал под прикрытием, скажем так. – Вместе с ним? - ткнув пальцем в рядом сидящего Тэхёна. –Да, вас там называют ...Тэгуки! Это просто игра на публику,фанатам это нравится,так почему нет? С вас только актерское мастерство на высшем уровне.Тэхён, ты ведь в этом лучший,верно? – Простите,но я... - не успев договорить,Чонгук его перебивает. – Я не буду в этом участвовать! –Ты ведь сам знаешь,что будешь. Или хотите пойти против меня? Рискнете? Парни ничего не ответили. Для Чонгука это удар под дых. Он? Да ещё и с этим идиотом? Уж увольте. Но идти против Бан Шихёка себе дороже. Этот старикан может сделать жизнь малиной за считанные секунды. Чонгук не дурак жертвовать всем тем,что было пройдено за шесть лет. –Вот и славно! Следующий концерт в Сеуле,поэтому я полагаюсь на вас. Можете идти отдыхать. Парни коротко кивнули и вышли. Чонгука пробирала злость до кончиков пальцев. Сон как рукой сняло. Ему прямо сейчас хотелось задушить Тэхена,который молча направился к себе в комнату. –Эй! Стой! Тэхён медленно повернулся и посмотрел на Чонгука. Карих глаз почти не видно из-за очков. Зачем он их носит? Рубашка оверсайз,которая открывает ключицы и черные брюки с туфлями. И его эта тупая привычка носит их открывая пятку,зачем туфли тогда вообще покупать? Купил бы шлёпки какие-нибудь и ходил. –Даже не думай ко мне притрагиваться больше трёх раз! Услышал? –Я настолько тебе противен? Его бархатный голос звучал как-то поникшим и привычно хриплым. Карие глаза смотрели в черный омут, вот-вот утонут. –Даже не представляешь как, - бросил Чонгук и направился к себе в номер. Тэхён последовал за ним. Вот же ирония,даже их комнаты расположены рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.