ID работы: 8446422

Pretense

Слэш
PG-13
Завершён
257
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 33 Отзывы 138 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Время близилось к десяти утра. Солнечные лучи пытаются пробиться сквозь занавески,а будильник режет слух своей противной мелодией. Тэхён недовольно что-то промычав, скинул с себя одеяло и выключил раздражающий звук. Посмотрев на часы,он тут же вскочил и залетел в ванную. Скорее всего,ребята его уже заждались и ему снова придется слушать о том,какой же он не пунктуальный и "совести у тебя нет". В своей пижаме с сердечками,он спустился вниз,где все давно уже были в сборе. –Мы как всегда разочарованы в тебе,Тэхён. Прости,но это уже не в какие рамки не лезет! – демонстративно подняв рукав своей пижамы,Хосок посмотрел на выдуманные часы. –Ты опоздал на целых двадцать минут. Прошу огласить наказание для подсудимого! – Кхм... – начал Джин. – Согласно статье,данной мне с выше... – От Бога что-ли? – встрял Юнги. – Цыц когда хён говорит! Так вот,ты лишаешься ... – Жизни. –Чонгук,жуй свой блин,пока Чимин тебе не залепил подзатыльник,–недовольно проворчал Джин, а у Тэхена аж мурашки от стального голоса пробежалась. – Никакой сгущенки,вот моё наказание! В кухне стало мгновенно тихо,даже Хосок жевать перестал. –Слишком жестоко... – Однозначно. – Но я люблю...можно хотя бы... – обиженно проговорил Тэхён –Нет! Моих наказаний никто не должен ослушаться,иначе смерть! – наигранно произнес Джин. Ему правда нужно было в актеры идти,он слишком хорошо играет. Иногда, Тэхён задумывается,серьезно ли это щас было? Пусть Джин и самый старший среди всех,но ведёт он себя как маленький ребенок. Непроизвольно дуется,мило ворчит, а когда злится, Тэхён еле сдерживается,чтобы не засмеяться. Человек ведь старается и вообще,вся эта ситуация серьезная,никак иначе. Не зря же они вместе с Чимином вечно ходят вместе,тот ведь копия своего хёна,отличительной чертой является только возраст. –Лучше смерть,чем такое наказание. –А ты поумничай,Юнги! Тэхён тяжело вздыхает и плюхается на стул. Смотрит на всех с укором и жуёт медленно свой блин. Попытавшись залезть в чужую тарелку,получил только по рукам. Предатели.

***

–Весь стадион забит,даже мест свободных не осталось, – довольно вскрикнул Намджун. –Мы точно все хорошо повторили? – все не умолкал Чимин. – Может ещё раз? –Чимин,мы повторили ровно хуиллион раз,поэтому собрал яйца в кулак и покорять великую сцену! – уверенно проговорил Хосок. Тэхён в который раз посмотрел на себя в зеркало. Небольшие синяки под глазами,которые никак не хочет замазывать тоналка,потухший взгляд и какая-то не присущая бледность для него. Он прекрасно знает,что выйдя на сцену,вся усталость растворится под возгласы и крики фанатов. Ещё этот Чонгук. Почему судьба не могла свести его с кем-нибудь другим? Точнее,не судьбе нужно жаловаться,а Арми,которые смогли каким-то чудом вывести в мировые хэштег "Тэгуки". Как они до этого дошли? Как будто для Тэхёна мало проблем. Чонгук его открыто ненавидит,да и любить его,собственно,не за что. Сегодня он должен как-то взаимодействовать с ним,а должен ли вообще? "Не больше трёх раз!" – пронеслось в голове. Наверное,только прикоснувшись,нужно будет бежать в другой конец сцены и ждать,пока мистер "Вселенское зло" успокоится, а потом все повторить заново. –Тэхён,ты чего застыл? – толкнув в плечо,спросил Юнги,заставив отбросить лишние мысли с головы. –Мы на сцену уже собираемся,пойдем. Нужно просто расслабиться и вести себя так,как всегда. Просто добавиться к этому всему, небольшие и безобидные прикосновения. И вообще, из-за чего париться? Будто Тэхён весь такой зашуганный и боится гневного взгляда Чонгука.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.