ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
11 лет назад Летний, теплый вечер. Где-то соловьи поют, шпаки кричат, а на голубом небе летают чайки, в поисках моря. Прохладный, но не сильный ветерок дул, от чего находиться на улице было приятно. Казалось бы, чудесный день что может пойти не так? А вышло так, что всё полетело к чертям собачьим. На глазах у других, казалось бы, жизнь Широсаги младшего была идеальна. Богатые родители, успехи в бейблэйде и учебе, можно жить и завидовать мальчику, у которого есть, на вид всё ,но на самом то деле нет ничего. Никто и не замечал, что за белой, всегда застегнутой кофтой и облегчающими, темно-синими штанами, скрывались ужасные синяки, которые практически не проходили. Каждый день 6-ти летний мальчик тринеровался, изо всех сил, за малейшую улыбку он получал ремнем по лицу, а за ошибку, хоть самую незначительную, и вовсе избивали до полусмерти. Когда родителям он надоедал, а такое происходило каждый день, они просто по-зверски его избивали. Избивали до того момента, пока он не был в крови, и не терял сознание, а после просто уходили из комнаты. Как только он приходил в себя и вспоминал последнее произходящее, рыдал, но вот только родители и не думали остонавливаться, стоит услышать слезы, все опять пошло-поехало. У Луи значительно пошатнулась психика, а внутри... А что внутри? Внутри огромная пустота. Ведь его родители не любили. Мальчишка, пусть и был маленьким, но всё прекрасно понимал. Он понимал, даже то, что он нежеланный ребенок. Тогда зачем мать его рожала? Для чего? Для вечного избивания до потери пульса? Именно. Они издевались над ним по-звериному. Со временем мальчик вырос, ему уже 9 лет, а он холодный и жестокий как камень. Но не внутри. Внутри он был тем же мальчиком, что и в 6 лет, он искал любовь с лаской и очень хотел ее почувствовать. Раньше были хотя бы бабушка с дедом, которые любили своего внука всем сердцем. Он их тоже любил, всей душой, мальчик часто сбегал к ним на месяц, а то и больше. Но как только он подрос, родители несколько раз пытались избить его, дабы повеселиться над ним, но как только на него замахнулась мать, ему хватило лишь одного взгляда, чтобы та села за стол, с отцом было намного тяжелее, он как и 3 года назад в руки хватал кожаный ремень, из настоящей кожи, что при ударе делала глубокие раны. Но терпение Луи лопнуло, как мыльный пузырь. Вырвав у отца ремень, он начал избивать им его, как бы отец не защищался, а против ненависти сына, он ничего не мог поделать. Широсаги так бил отца, что тот, после ухода из дома, попал в больницу. А аметистовоглазый ушел к бабушке. Правда она умерла с дедом, когда ему было 7 лет. Для него это была самая большая потеря в мире. У Луи словно сердце из груди вырвали. Спустя 2 года он вернулся домой, но кроме завещания ничего не было. Ведь отца в больнице через-чур перекапали и от жидкости он умер, а мать спилась и скончалась от сироза печени. С того момента он стал холодным и жестоким снаружи, но внутри так и остался чувствительным. Из его прошлого, с ним остался его лучший друг детства Гоу. Наше время От всплывших воспоминаний ему стало не по себе. На глаза так и накатываются слезы, но в этот раз он не смог удержать их внутри. Они лились со всей дурной силой, что ниесть на этом свете, но остановить он их не в силах. Боль и горечь прошлого так и вытекала из его очей и души, пока он не почувствовал чью-то руку. Подняв голову, он увидел карееглазого мальчишку, в глазах которого застыл немой вопрос: « Что случилось, Луи? ! ». Он знал ответ на этот вопрос и вовсе не был против присуствия Вальта, с которым знаком уже как 5 лет. Синеволосый сев возле Широсаги, стал смотреть на его страдания, ему как никогда хотелось помочь этому человеку. Пусть и говорили, что он грубый, холодный и жестокий, но Вальт верил, нет не верил, он знал, что Луи хороший человек, что он не такой, пусть и натворил дел. Немного выпрямив спину, Луи перевёл взгляд на взволнованные шоколадные глаза, которые как и говорили « Расскажи мне то, что тебя беспокоит, тебе станет лучше, поверь мне » и ему вправду поверили те, заплаканые аметистовые глаза, которые искали поддержку даже в просто хороших словах. Кивнув для себя, Луи поделился с Вальтом воспоминаниями, которые холодили душу. И ему стало так легко ,будто избавился от тошноты, от ненависти к миру. Он как роза, которую, не поливали очень долго, но, наконец-то, полили и она расцвела. Вальт просто обнял знакомого и улыбнулся, а на последок сказал ему слова, которые ему никто не говорил: - Луи, ты не один! У тебя есть я и Гоу!!! И никогда, не закрывайся от мира, он пусть и полон жадных, жестоких, завистных людей, но есть те, которые всегда готовы быть рядом с тобой и поддерживать, во что бы то не стало. Ты хороший человек, очень ранимый и чувствительный. Никогда не прекидывайся пофигистом!!! Будь собой и тебе улыбнеться удача. - сказав это, тот улыбнулся во все 32, от чего все плохое как рукой сняло и в ответ, Луи кивнул как знак согласия. Только что это с ним? Рассказал о всех переживаниях человеку, который не был никем, просто никем, а теперь походу другом. И вправду, судьба соединяет тех, кто разный внешностью и характером, и отталкивает тех, кто похож. Судьба сильна. И от нее никак не сбежишь, даже пусть и кажется, что она бывает слишком жестока. Судьба преподносит нам уроки, на которых мы учимся, находим ошибки и вычёркиваем из жизни тех, кто хоть каплю, но не был с нами откровеным. И так оставляет с нами только настоящих. А что на счет ошибок? Так людям ошибаться дано Богом, но лишь на ошибках люди учатся и в ближайщем будущем, уже не будут наступать на одни и те же грабли. Так же как и Луи. Пусть он и не совсем доверяет Вальту умом, но сердце словно птичка, которая щебечит только при виде его. Колотится, вырывается из груди. Что же это с ним? Неужели, к этому не совсем доверяещему человеку пришла любовь? Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.