ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Вот и кончилось лето. На улице стало холодать. Листья на деревьях потихоньку приобретают разные цвета. Где-то они были жёлтыми, где-то жёлто-зелеными, где-то малиновыми, а где-то и вовсе коричневыми. Шел дождь. Холодные, большие капли, падали разбиваясь об асфальт. Всё вокруг стало тусклым и мрачным. Кому-то нравилась такая погода, а кто-то и вовсе не любил её. На улице давно уже сентябрь. Этот месяц, впервые за несколько десятилетий, был таким холодным и мрачным. На улицах Токио, по обоим сторонам дороги, в спешке передвигались дети. Как бы не хотелось, а уже началась школа, долгие и скучные уроки, плохая погода, и такое ненавистное одиночество. Кто-то ходил парами, а кто-то в одиночку. Луи сидел в самолёте, приземляясь в аэропорту Токио. В Японии его не было около двух лет. Когда он улетал, он и не думал, что будет так плохо в чужой стране. Он успел смириться с тем, что у него есть чувства к надоедливому, весёлому, кареглазому мальчишке, который не случайно, а по повелению судьбы, оказался в том парке, он первый кто, видел как голубоволосый плакал, и единственный, кто ему помог. Приземлившись, Широсаги еле-еле поплелся к своей машине. Сев в нее, мальчик отправился домой, чтобы отдохнуть как следует. Приехав домой, аметистовоглазый поднялся в свою комнату, и упав на кровать, быстро уснул. ******** На улице давно уже утро. А наш Вальт еще спит, забыв о том, что уже пора в школу. Кое-как, но всё же, Аой успел вовремя попасть в учебное заведение. Прозвенел звонок на урок. Прошло два года, как кареглазый а последний раз видел Луи, с тех пор он не мог свыкнуться с мыслью, что тот исчез. После всех уроков Вальт быстро ушел домой, он хотел немного побыть наедине с собой и отдохнуть от всех. ********* Проснувшись ночью, Луи вышел на улицу и пошёл в парк, прогуляться. Ночь была теплее чем все предыдущие. Звезды на небе в эту ночь какие-то особенно яркие. Устало выдохнув, парень сел на ту же скамейку. На ту самую… Оказавшись на ней, он поднял голову вверх, и стал разглядывать красивое, ночное небо. И как не крути, он не мог избавиться от волнения, что сдавливало грудную клетку. Подросток, сев на скамейку, вспомнил все. Вдруг, возле себя он услышал тихое сопение. Луи Повернул голову и увидел силуэт. Но кто это был, он точно сказать не мог. Подняв юношу на руки, Луи вышел на аллею и лишь под бледное сияние Луны, он понял, что это был Вальт. Отнес его домой, Луи, позже и сам отправился к себе. Придя в свои апартаменты, голубоволосый лег на мягкую кровать и отдался в объятия Морфея. Только что так поздно вечером, в парке, делал Вальт? Это единственный вопрос, который очень интересовал подростка. К тому же, в сердце Широсаги что-то ёкнуло, и это что-то, это чувства к синеволосому, которые он так старался забыть и больше не вспоминать. Но как всегда, у судьбы на всё свои планы. Но главный вопрос, который постоянно ставил себе Луи, до сих пор тревожит. Что же будет с ним? Есть ли у него смысл жизни? И каких поворотов стоит ждать?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.