ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро. Город проснулся… За окном на улице ужасный туман, сквозь который ничего не видно. Настроение как никогда ужасное, но Луи идет в школу, пусть ему хотелось остаться дома и не вылазить из постели. Но пора в школу, пора в новый класс, он знает, куда ему нужно идти, ведь вчера звонил директору и спросил в каком классе он будет учиться. В одном классе с Аоем и Куренаем. Сегодня он собрался, на удивление, рано, очень рано и вышел на улицу. Дети понемногу начали приходить в школу. За воротами голубоволосый увидел до нереальности знакомые макушки. Белую и синюю. Вальт и Шу шли вместе в обнимку. Посмотрев в сторону пары, аметистовоглазый подавился воздухом, сердце замерло, а дышать… Он забыл как дышать. Он ревновал, даже очень, но не смотря на это, он смог со звонком войти в класс, где, к тому времени, уже сидел учитель. — Итак ученики, в вашем классе появился новый ученик, представь себя, пожалуйста. — обратился учитель к побледневшему Луи. — Я Луи Широсагиджо. – грубым, спокойным и холодным голосом сказал парень. – Садись возле Карлайла. – учитель указал на последнюю парту возле окна. Подросток тихо и молча прошёл к своему месту, занимая его. Если говорить честно, ему было всё равно на то, что происходит, что сейчас за урок, ему было на всё наплевать. За окном погода окончательно испортилась и учеников отпустили домой. Шел дождь. Мокрые, большие и холодные капли падали, разбиваясь об асфальт. Не спеша из здания школы выходил подросток с аметистовыми глазами. Мимо проходили ученики, радостные, все о чём-то говорили. Но Луи, словно в вакууме, ничего не слышал. В его пустых глазах появилась пелена слез. Но никто бы и не подумал, что такой холодный и вечно грубый подросток может плакать, проявлять слабость. Но он не виноват в том, что в который раз, он страдает, просто страдает от ебаных чувств, которые ему блять нахер не нужны. Так зачем, зачем это всё нужно было? Посмеяться? Посмеялись ? Ну и идите нахуй, господа. Боль, как больно идти и видеть постоянно ту пару, из-за которых началась вся эта хуйня. Просто он не нужен, никому не нужен. Так зачем его мать родила? Нервы на пределе, ему кажется он сходит с ума, если ещё не сошёл. Единственное, чего он не сделает, это не попросит помощи, ни у кого. Он не пойдет к психологу, и не начнет жаловаться на жизнь. Не будет ныть на чьём-то плече. Луи не слабый, он все выдержит. Прийдя в парк, Широсаги сел на скамейку. Он промок под этим холодным и мокрым дождем, но парню похеру. Он ничего не хотел, и жить так же. Ебаная ложь его достала, но от нее подросток отказаться не может. Каждый раз он сомневался, что показав эмоции, ему не станет больно, но теперь мнение изменилось. Слишком много он показал этому миру. Слишком много раз Луи обжигался и совершал ошибки. Но, стоило лишь ещё один раз показать эмоции, чувства, как тут, тебя сразу же превратили в пыль. Но теперь, мнение о том, что мир жесток подтверждено, и каждый раз Луи делал себе слишком глубокие раны в душе. Психологическое состояние нарушилось и теперь, он точно уверен, что свихнулся с ума. Каждый раз Луи видит ту пару и каждый раз хватается за сердце. А ведь никто, никтошеньки так и не узнал, что Луи чувствует. Но нервы кончились. Оказавшись, в очередной раз, в школе, никто так и не понял, что случилось с Луи. Он не скрывал свое лицо и состояние. Синие круги под глазами, расцарапанная до крови шея, глубокие порезы на руках. Никто так и не догадался, что случилось с мальчиком. Но последняя капля капнула и, сразу же, разбилась об жёсткий, как и этот мир, пол. За углом школы целовались Вальт и Шу, а мимо них пронеслись в ужасе ученики, в поисках хоть чей-то помощи. В глазах детворы застыл страх. Вальт и Шу были шокированы. И решили их остановить и расспросить, что же всё таки случилось. – Эй, что случилось? – в недоумении спросил Шу, глядя на перепуганных и с кровью на руках, учеников. – Там, в мужском туалете, какой-то парень перерезал вены... – сказал первый. – А вы знаете, кем был тот парень? –перепуганно спросил Вальт. – Вроде это Луи Широсаги, но нужно звать на помощь, иначе он может умереть от потери крови. – сказал последний, и ученики испарились, словно их тут не было. – Л... Луи? – еле выдавил из себя Вальт. Как только синеволосый понял, что это тот самый Луи, что исчез 2 года тому назад и вернулся 3 недели назад, он сорвался с места и побежал в туалет, когда Шу пришёл в себя, Вальта и след простыл. Вальт бежал так быстро, как только мог. Прибежав и открыв дверь в туалет, тот застыл от шока. Ему казалось, будто он попал в ужастик. Стены и умывальники были окровавленны, а на зеркале, той же алой жидкостью, была недописаная фраза «Я люблю тебя, Ва... », а возле надписи, на полу сидел Луи, без сознания. Вальт вызвал скорую помощь. И в тот момент, зашел Шу и замер на месте, он просто увидел, как Вальт положил голову Луи, который был без сознания, к себе на колени, и прочел текст на зеркале. Он не мог поверить, что Луи умеет любить, и что от невыносимой боли смог пойти на самоубийство. – В... Вальт, неужели, он любит тебя? – тихо спросил Шу, смотря на взволнованного и плачущего Вальта. – Шу... Это я виноват... Он из-за меня покончил жизнь самоубийством. Прости Луи... – сказал Вальт, прижимая голову Луи к себе. - Ну, не вини себя... Ты ни в чем не виноват... - начал успокаивать Шу. - Нет, Шу, не надо... Не говори, что я не виновен!! - крикнул Вальт. Дальше пришли врачи и забрали Луи с собой. Толком Вальт и не помнил, как оказался в больнице, Шу ушёл по своим « важным» делам. Весь на нервах, парень ждал врача с хорошими вестями, но судьба распорядилась совсем по другому. – Ну, и как там Луи? – тихо спросил Вальт, в ожидании чуда. – Жить то он будет, но неизвестно когда выйдет из комы... – сказал врач, глядя в потемневшие карие глаза. – Кома ? – непонимающе переспросил Вальт. – Кома - это состояние человека, который оказывается между жизнью и смертью. – сказал врач, с искренней жалостью. – А какие шансы на выздоровление? – тихо спросил карееглазый, боясь услышать в ответ «Никаких». – Если из 100%, то 25%, очень маленькие – сказал врач. С того самого момента, жизнь подростка поменялась с головы до ног... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.