ID работы: 8446504

Одно целое

Слэш
NC-17
В процессе
32
Oh my 11 бета
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 51 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
День, а за ним ещё один прошел. Каждый из них становился все мучительнее и мучительнее, подросток уже второй год живет в Англии, и часто задумывается о возвращении домой. Но почему же он покинул родной дом? Луи думал, что он убежал от чувств к мальчику, но нет, где бы парень не был, везде в голову лезли глупые мысли о Вальте, от чего его просто тошнило. Уже началась осень. Листья меняли свой окрас. Небо было затянуто серыми, дождливыми тучами. Прогуливаясь по чужой стране, чужому городу, Широсаги попал под дождь. Он не спешил домой, ведь даже купленная им квартира, казалась ему холодной и не комфортной. Подросток не боялся заболеть. Заболеет не страшно, он вылечиться. Но есть болезнь, от которой нет лекарств и это — любовь. Если заболеешь ею, то уже не вылечишся, это точно. Не заметно для себя самого, голубоволосый уже был в квартире и сидел попивая чай. Холодные, огромные капли дождя падали, разбиваясь об асфальт, создавая легкий ритм какой-то очень грустной песни. За окном гнулись деревья, поэтому было явно понятно, что дует ветер. Холод окутывал всё на своем пути. Холод был везде. От хнего воздух стал тяжелее. Впервые за несколько десятилетий сентябрь был таким холодным и мрачным. Смотря в окно Луи наблюдал за людьми, которые спешили вернуться домой, в надежде на то, что дома они смогут отогреть свои руки, ноги и лицо, а также и свои души. Но нет, не все.. Для кого-то эта страна родная, а для кого-то чужая. Несомненно, Широсаги очень сильно скучал по родине. И как бы то ни было, он должен вернуться в Японию, в Токио, свой родной город. На следующий день, Луи купил билет в Японию и рейс у него состоялся через час. Поэтому, не теряя времени, он собрал свои вещи, сел в машину и поехал в аэропорт, где занял свое место в самолёте и ждал вылета. *** Проснувшись утром, Вальт пошел принимать душ, после он одел теплые, черные штаны, теплые, голубые кроссовки, и черный свитер, а на верх короткую, теплую куртку. Выходя из дома, холод улицы быстро пробрался до костей. Сегодня всё было не так. Грусть явно овладела синеволосым, на его бледном личке не было той солнечной улыбки. Сегодня он даже не одел свой ободок. Его синие и мягкие пряди падали на лицо, поправлять кареглазый их не спешил. Ведь ему было так лучше. Прийдя в школу, Вальт и не думал общаться с друзьями. Поздаровавшись, мальчик улыбнулся и ушел в класс. Но улыбка была фальшивой. Жить за маской оптимизма и наивности было легко, но и в тоже время очень трудно. Он никогда, никому не жаловался, что ему плохо, или что ему очень грустно. Надевая маску, ему казалось что жить становилось легче. Но это иллюзия, которая рушилась при упоминании Луи. Он не знал что с ним. Ему всегда очень хотелось бы помогать , поддерживать, этого человека. А ещё при виде этого чертового голубоволосого парня, Вальта кидало, то в жар, то в холод. Но уже второй год как его нет в Японии. На миг Вальту показалось ,что ему стало одиноко, хотя и до этого он был одиноким. Досидев все уроки, Вальт поспешил уйти из школы домой, положив вещи, мальчик ушел в парк, где когда-то была так самая встреча. *** Приземлились в Японии, Луи поехал домой. Когда он оказался у себя, сняв лишнюю одежду, Луи пошел в свою комнату. Лег на кровать и уснул. Он точно не забудет этого легкого и не обязывающего ощущения. Впервые он радовался тому, что вернулся домой, тому, что теперь это место стало Священной землей. Сквозь сон парень улыбнулся, ведь он отчетливо понимал, что так хорошо как здесь, ему не будет никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.