ID работы: 8446569

В её вкусе

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
С детства Санса Старк была влюблена в своего принца Джоффри.Он смелый,красивый зеленоглазый блондин королевского рода и наследник престола. Ей никогда не нравились благородные,добрые и щедрые принцы.И с того дня,когда случился тот самый инцидент с её сестрой Арьей Старк,сыном мясника,Нимерией и самим Джоффри,она мечтала лишь об одном: чтоб Джоффри всегда был с ней,был только её королём,и не смотря ни на смерть любимой волчицы,ни её отца и ничего более. Тот самый момент,когда принц провёл своим дорогим мечом к невинной,пухлой щеке Мики,Санса была восхищена этой жестокостью,гордостью и хвастовством избалованного принца.Именно такие парни были в её вкусе.Именно по этому она не призналась королю Роберту в виновности Джоффри перед своей сестрой. После инцидента Джоффри и Санса не разговаривали и не общались,она даже на минуточку подумала,что всё-их любой кончилась и они больше не будут вместе.Единственное о чём она думала -это только о нём.Она настолько по нему скучала,что от раздражения и злобы стала огрызаться и дерзко вести себя со взрослыми,хоть это была и её служанка.И тут,когда она от злости нахамила служанке вошёл он - её принц,её мечта.Когда он подарил ей ожерелье её мир снова перевернулся.Она опять стала счастливой и поняла,что Джоффри действительно её судьба.Только её,больше ничья. Но вот,её отец по пьяне сморозил фигню,хотя и по правде верную.Джоффри действительно был бастардом но даже не отца,а матери.Плод грязного инцеста.Но Серсея,не желая опозориться нет же отвергла эти казалось бы лживые слова Неда Старка и заключила его в темницу.Он был намерен казнить его. Когда Санса вошла в зал,она всеми силами старалась скрыть свою улыбку,излучаемую из души,при виде Джоффри. Вот все стоят на великих ступенях замка.Что может быть хуже казни отца?-только невзаимная любовь.Джоффри принял решение казнить,и это было ударом в сердце бедной Сансе,но одновременно она восхищалась этой безумной жестокости своего короля. На этом мостике с ужасными шпиками с наколотыми на них головами с шокированными испуганными голубыми глазами,которые безжизненно смотрят куда-то вдаль...она была рада только тому что он рядом.Но это чувство-ложное чувство что ты ему уже не интересна,не нужна,и неохотна.Она хотела просто сбросить его с этой высотки.Ни за отца,ни за Леди,ни за кого.Но так и не вышло.Она просто лежала в своей комнате и смотрела в потолок и представляла себе только его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.