ID работы: 8446569

В её вкусе

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну ты и даёшь...

Настройки текста
Север помнит...север всегда всё помнит.Санса валялась на кровати и понимала,что будет война,что Джоффри не такой,но такой,который нравиться только ей. Вот его именины,она сидит рядом с ним и пытается ему что-то сказать,но он всегда отвечает ей грубо,без интереса и какой-либо любви и заботы.Так ей и нравиться. После она лишь сидит в своей комнате и изредка выходит в богорощу на прогулку и ждёт,пока Джоффри вызовет её к себе или в тронный зал.Но ему,по её мнению совсем не интересны глупые девочки с севера. Но вот в её покои зашла одна из всех служанок и поведала Сансе что её король вызывает северянку в тронный зал. -На колени. Санса села на колени и ждала слов своего короля. Джоффри достал свой любимый арбалет и направил на Сансу. -Ты знаешь,что натворил твой брат изменник? -Ваша милость,чтобы не натворил мой брат,я в этом не замешена! На глаза бедной Сансы наворачивались слёзы,а вдруг он в самом деле выстрелит из своего любимого оружия и меткая стрела вонзиться в её разбитое сердце? -Если бы я тебя убил,то показал бы Роббу Старку большой урок.Но матушка не желает твоей смерти. Джоффри приказывает своим грвардейцам полураздеть и избить будущую королеву на коленях.Но тут в зал входит Тирион и спасает Сансу.Но желала ли сама Санса своего спасения?Какое глупое было предложение лорда Тириона расторгнуть их помолвку. А когда её чуть не изнасиловали?Джоффри было обсалютно наплевать.Это было так обидно,так больно,что не хотелось уже ничего есть. Но любая малость связанные с Джоффри была для неё огромным торжеством. Битва на Черноводной против Станиса Баратеона была близка. -Невеста должна проводить своего короля поцелуем. Санса уже была готова поцеловать его в губы,но он подставил под её губы свой меч из валерийской стали.Но и этому она была рада,ведь он был в его тёплых руках. А вот церемония победы сыграла решающую важную роль в отношениях Сансы и Джоффри. -Моя сестра леди Маргери Тирелл,овдовела и ещё не потеряла девственность.Прошу взять её в жёны. -Я бы с удовольствием,но обещан другой,а нарушать священный обет это страшный грех. -Но то,что родня Сансы изменники-освобождает вас,ваша милость,от всяких обетов. -Тогда я соглашаюсь.Леди Маргери,я буду любить вас. Санса не выдержала такого поворота,хотя их судьба с Джоффри была итак разрушена,но тут это был последний удар. -НЕТ!-послышалось с балкончика над престолом. 2 тяжёлых слёзы упали с высоты и шлёпнулись об кафельный пол со звонким звуком,буд-то упали 2 упругих,свежих горошин.Все повернули голову на рыдающую Сансу- НЕТ!ОН ОБЕЩАН МНЕ!-Санса с визгом бежала до своей комнаты,захлопнула дверь и рыдала.Сломано буквально всё: её отношения с Джоффри,её судьба,ведь она наорала и противоречила воли короля и теперь её голова может висеть рядом с отцовской. В зале повисла гробовая тишина.Глаза Джоффри мигом потускнели,улыбка с лица куда-то пропала,он медленно сел на трон и приказал вывести всех из зала. «Видать Санса действительно меня любит,а я?Я глупый дурак казнил её отца и издевался?Боже...» «Мне стоит к ней зайти и во всём признаться,она так долго мучалась из за меня,я подавал вид что не люблю её,но она только моя,моя рыжая северная волчица» «Мне не нравиться не милые блондинки,не шлюхи,не брюнетки,именно она.Только она в моём вкусе!И никто больше не достоин меня и её слёз!Никто не посмеет её обидеть и даже я!Никогда никому её не отдам!Она только моя!Она моя королева!»-Джоффри орал это на весь тронный зал,стоя над железным троном. Джоффри вошёл в свои покои и лёг на кровать «Ну ты даёшь,Санса,ну ты даёшь»-думал Джоффри. -«Она изменила всю мою судьбу ,если бы промолчала,то я бы женился на Маргери,которая была совсем не в моём вкусе,обсалютно не в моём!» Он решил сейчас же отправиться к ней в покои,за всё извиниться и успокоить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.