ID работы: 8446569

В её вкусе

Гет
NC-17
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гордость и ночь

Настройки текста
Санса лежала на своей кроватке и боялась любого шороха за дверью,ведь это могли быть стражи,которые могли бы увести её на суд,который бы она проиграла иивсё бы было плохо,ведь она устроила беспорядок на церемонии,защитников у неё не было,а Джоффри любил над ней издеваться. Тут в её дверь постучали.Она легла спиной к двери и претворилась спящей.Как вы все уже догадались это был Джоффри.Он не любил долго церемониться по этому просто взял и вошёл в комнату. Санса вся задрожала и боялась вздохнуть,по мелким шажкам она поняла что это либо Шая,либо её либимый,но посмотреть она не могла,так как хотела остаться без лишних разговоров. Джоффри очень стеснялся хотя для него это совсем не характерно,его так же немного потряхивало,но этого видно не было. Он сел на кровать и уставился на спину Сансы.А она в тоже время перебирала у себя в голове все варианты людей,которые могли к ней зайти этим вечером. Эта неловкая пауза,полная жути и страха,как же она утомляла,но Джоффри всё равно её прервал.Ну не его характера было это поведение.Просто он наверно первый раз за жизнь понял свою вину,но признавать это он не хотел,по этому грубо оглянул Сансу: «обернись» Она обернулась и на её глазах появились слёзы,она понимала,что сейчас её может ждать всё,что хочешь. «Простите,ваша милость,я не хотела,правда не хотела»-Санса понимала,что он может обозлиться,ударить или ещё похуже что сделать с ней. Но он просто сидел и смотрел на неё,прямо в её голубые глаза.Он не знал,что говорить и просто лёг на кровать.Ему было так стыдно перед ней,что внутренний голос не позволял ему извиниться и пробирал до мурашек.Гордость,гордость виновата во всём,не возможно такому дерзкому,и властному королю признаться в виновности перед дочерью и сестрой своих врагов.По этому он просто молча лёг рядом с ней и повернулся лицом к её спине и уже отвёрнутой голове,ему так хотелось её обнять но у него никак не выходило,ведь его обоими руками сдерживала гордость. Санса уже поняла,что он признал свою вину перед ней,но блин,это было так нехарактерно для него,и так экзотично,что она уже подумала,что это сон,но вдруг поняла,что-ЭТО ОН! Нет,она не ошиблась,да-это его тёплое тело лежит рядом с ней,да это её шанс,хотя бы получить хоть какое-то общение с ним,услышать его сладкий голос,как это было год назад. «Зачем вы пришли?»-очень робко,но ничего не боясь спросила Санса. «Просто хотел тебя проведать»-с некой улыбкой спросил Джоффри.Все его сомнения и гордыня вдруг пропали.Он просто решил побыть самим собой.Тем добрым мальчишкой,как раньше,когда он ещё не понимал,что он принц и наследник,который просто может улыбаться когда захочет,который может помочь и поддержать того кого захочет. «Но ведь сейчас уже ночь»-произнесла Санса и слегка прильнула к груди Джоффри и закрыла глаза. Тот приподнял её за талию,прижал к себе и тоже закрыл глаза и вроде как уснул.Этот вечер был слишком странным,необычным и неожиданным.Такого обсалютно нельзя было никак ожидать.Такого быть не должно,но это случилось.Видимо на Джоффри так повлиял переходный,ведь не можешь же он всегда быть огрессивным.Ему просто нужно развеяться,и немножко влезть не в свою шкуру.И с этими мыслями спал Джоффри,как вдруг он почувствовал взгляд Сансу на своих закрытых глазах и резко открыл их. «Ты не спишь?»-Джоффри резко пришёл в себя и отстранился от Сансы и сел на край кровати. «Нет,ваша милость»-и тут Санса поняла,какая она тупая и медлительная,почему она не обняла его в ответ а просто смотрела на него,от чего он проснулся и от него сного стала исходить какая-то неприязнь. «Блин,как же я мог сейчас с ней лечь,и что на меня нашло?задавал себя вопросами Джофф,как вдруг заметил вновь спящую Сансу,но ведь она такая милая,как можно её не любить? Всю ночь Джоффри и Сансу мучали перемены настроения: то они милые принц и принцесса,любящие друг друга,то они лев и волчица,которые люто ненавидят друг друга и мечтают лишь сожрать и разорвать всё что связано с ними. Несколько раз Джофф с Сансой просыпались и перекидывались парой глупых и незначительных фраз до 4 утра,когда королю это всё надоело и он ушёл из её комнаты,оставив невесту наедине со своими слезами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.