ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новая соседка

Настройки текста

***

      Василиса уже несколько минут смотрела в одну точку и думала об университете. Сегодня она переезжает в общежитие. Эх, пора в путь, подумала Василиса.       Рыжеволосая девушка взяла чемодан и вышла из дома. Дождавшись такси, она поехала в общежитие. Василиса училась довольно не плохо и когда-то решила поступить на юриста. Девушка всегда говорила правду и не любила врать, что крайне удивляло её знакомых.       И вот минут через двадцать, они подъехали к общежитию. Таксист помог достать из багажника чемодан и уехал. Василиса зашла в здание и подошла к секретарше, она объяснила, где будет проживать Василиса. Девушка довольно долго искала свою комнату, но через десять минут она всё-таки нашла дверь. Василиса боялась её открывать, она понимала, что сейчас начнётся новая жизнь. И вот Василиса открывает эту дверь и слышит крики. — Это было моё печенье! — кричала брюнетка с хвостиками. — Захарра, помилуй! — это уже сказал брюнет. — Нет, холоп, сегодня ты познакомишься с Люсей! — сказала Захарра. — Только не Люся! — парень встал на колени. — Надо было раньше думать, когда ел моё печенье! — кричала Захарра. — Ребят, я вам не мешаю? — наконец сказала Василиса.       Как по команде все уставились на неё. Из-за этого ей стало неловко. — А ты кто такая? — спросил парень. — Я Василиса и теперь ваша новая соседка. — спокойно ответила ему. — Ура-а, дождалась! — крикнула Захарра и побежала к Василисе. — Я Захарра. — сказала брюнетка. — Приятно познакомиться. — сказала Василиса. И посмотрела на парня, у него были чёрные волосы, голубые глаза и серьёзное лицо. Ух, какой красавчик, подумала Василиса. — Эй, хватит на меня таращиться! — Сказал парень. Василиса сразу покраснела и отвела взгляд. А он только ухмыльнулся и протянул руку. — Я Фэш. — Василиса. — сказала девушка и протянула руку в ответ. — Вася, пойдём, покажу тебе твою комнату! — сказала Захарра и потянула Василису за собой. Мда-а, хорошее начало, подумала Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.