ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Симпатия

Настройки текста

***

      Захарра повела Василису в их комнату.  — Василиса, мы будем жить здесь, — сказала веселая Захарра.  — Угу, — проговорила Василиса.  — Так, смотри это - твоя кровать, — Захарра показала пальцем на заправленную пледом постель.  — Ага, — Василиса плюхнулась на кровать.  — Василиса, что у тебя с настроением? — неожиданно спросила Захарра.  — А что с ним не так? — удивилась Василиса.  — Ну, я же вижу, ты какая-то грустная, это из-за Фэша? — спросила брюнетка.  — Что? Нет, — проговорила Василиса и отвела взгляд, чтобы Захарра не видела её красных щёк.  — Это хорошо. Он - настоящий бабник! — сказала Захарра.  — Ясно, — проговорила хмурая Василиса. — Знаешь, я очень устала и хочу побыть одна, ладно? — дополнила она.  — Но это, как бы, общая комната, — осторожно сказала Захарра.  — Я знаю, — ответила Василиса.  — Ладно, я пойду к Фэшу, тебе надо отдохнуть… — сказала брюнетка.  — Спасибо, — сказала Василиса.       Захарра вышла из комнаты.  - “Странная она,” - подумала Захарра.       Василиса начала разбирать вещи. После этого она легла на кровать и начала думать о Фэше.  — Любви с первого взгляда нет! — проговорила Василиса.       Но, на всякий случай, она залезла в телефон и зашла в гугл. Ничего примечательного она там не нашла, наверное, это всего лишь симпатия.       Симпатия — это когда нравится внешность, влюблённость — когда нравится внешность и характер, а любовь — это когда нравятся и недостатки.       После своих мыслей она решила пойти к Захарре и извиниться за своё поведение. Она покинула комнату и пошла на её поиски.  — Захарра, ты где? — кричала Василиса.       Как вдруг на её плечо легла чья-то рука. Василиса резко развернулась и заехала этому человеку по носу.  — Ай, — Фэш схватился за ушибленное место.  — Господи, оладушки, прости, — проговорила Василиса.  — Болит, — сказал Фэш, и из носа пошла кровь.  — Где аптечка? — быстро среагировала Василиса.  — В правом ящике, — ответил Фэш.       Василиса взяла аптечку и начала обрабатывать рану.  — Ай, щиплет, — сказал Фэш.       Василиса начала дуть на рану.  — Лучше? — спросила Василиса.  — Лучше, — сказал Фэш и подмигнул ей.       Василиса сразу покраснела.  — А что вы тут делаете? — спросила Захарра.       Василиса так испугалась Захарры, что вылила на себя лекарство, которым обрабатывала Фэшу рану.  — Ха-ха-ха, — начал смеяться Фэш.       Захарра сразу же присоединилась к нему, и Василиса через несколько секунд тоже засмеялась.       После этих инцидентов, они сидели на кухне и пили чай. Во время разговора Фэш поглядывал на Василису, и это не скрылось от Захарры.  — Ладно, ребята, я пошла, спокойной ночи! — сказала Василиса и ушла в комнату. После того, как закрылась дверь, Захарра налетела с вопросами на Фэша.  — Тебе что, нравится Василиса? — грозно спросила Захарра.  — Рыжеволосые не в моём вкусе, — сказал Фэш и пошёл в свою комнату. “Ну, я же вижу, как ты на неё смотришь”, - подумала Захарра и тоже пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.