ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Всю ночь Огнева спала плохо. Её мучили кошмары, и каждый раз ей казалось, что она слышит тот же шёпот.

***

Первые лучи солнечного света показались в комнату. Василиса медленно начала просыпаться. Потерев глаза, она взяла телефон, который показывал полдевятого утра. Девушка зашла в контакты и набрала отца. Послышались гудки, а после — мужской голос: — Слушаю. — Доброе утро, папа. Помнишь про встречу? Ты можешь договориться к обеду? — Да, я помню про встречу. У тебя всё хорошо? — Да, пап, всё отлично. — Люблю тебя. — И я тебя, — произнесла Василиса и отключила телефон. Она встала с кровати и начала её заправлять. После этого Огнева сделала небрежный пучок и пошла в душ. День обещает быть тяжёлым. После ванных процедур Василиса собрала рюкзак и уже планировала выходить из комнаты, как дверь неожиданно открылась. Огнева вздрогнула. Она не любит нежданных гостей. — Приве-ет, — протянула Захарра, зайдя в комнату. — Стучаться не учили? — пробубнила Василиса. Захарра улыбнулась, она посмотрела на Василисин рюкзак. — Сегодня на занятие пойдёшь с рюкзаком? Василиса закусила губу. — Э-э-э, да. — Давай пойдём вместе? Василиса, дай мне шанс! — «Чёрт, » — подумала Огнева. — Захарра, я ещё не готова. — Я понимаю… Тогда я пойду? — спросила Драгоций, показывая на дверь. — Да, так будет лучше. Захарра кивнула. — Встретимся на занятиях, — произнесла девушка и вышла из комнаты. Василиса выдавила из себя улыбку. — «Я обязательно пойду на занятия, но после того, как узнаю о вашей секте!» — подумала Огнева. Она надела рюкзак на плечи и решительно вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.