ID работы: 8446596

А ты что думала , в сказку попала?

Гет
PG-13
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 101 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ей нужна правда

Настройки текста
Василиса ещё долго сидела в библиотеке. Она думала, размышляла, что ей делать дальше? Эта книга могла дать ответы, но он забрал её! Василиса вздохнула. Сдаваться ещё рано. Огнева закрыла голову руками. - «Что же мне делать?» Василиса тяжело вздохнула, на столе она заметила листочек и ручку. Девушка решила записать всю информацию на листок: - Итак, что я имею? Моя подруга и два знакомых парня состоят в грёбаной секте! Их секта называется «Орден непростых.» Что общего у этих людей? - Они все из рода Драгоциев… И все чокнутые! - девушка решила это записать - почему бы и нет? Ещё у них на шее есть татуировка в виде летучей мыши… - Чёрт, - произнесла Василиса, осознав всё происходящее. - Если я не ошибаюсь, то я в полном дерьме! Огнева резко встала из-за стола и подбежала к стеллажу с книжками про животных. Найдя нужную книгу, Василиса схватила её и села обратно за стол. Эта книга была про летучих мышей и про всё о них. Огнева начала листать книгу: - Строение летучей мыши? Не то. - Размножение летучей мыши? Не то! - Значение летучей мыши? Отлично! Василиса принялась читать: Летучая мышь - это ночное хищное животное, поэтому оно почти всегда ассоциируется со злом, опасностью и смертью. Люди верили, что в образе летучих мышей можно встретить колдунов, оборотней и вампиров, которые были прямым порождением тьмы. - Прямым порождением тьмы… - Ох, я и вправду в дерьме, - сказала Василиса. Она схватила листочек и выбежала из библиотеки. Она бежала по тёмному коридору, она хотела убежать от правды. Ведь ей и вправду было страшно. Девушка неслась к себе в комнату, чтобы переварить новую информацию. Но вдруг она на кого-то наткнулась, листок выпал из рук. - Василиса? - Фэш? Огнева пыталась побыстрее поднять листочек. - Держи, - протянул Драгоций листок, подняв. Он мельком взглянул на него. - Что это? Василиса с широко раскрытыми глазами уставилась на Фэша. Он не должен узнать! Огнева выхватила листок у парня и побежала подальше от Фэша. - Василиса! Стой! - кричал вдогонку Драгоций. Василиса начала бежать быстрее, она боялась упасть, ведь в коридоре было довольно темно. Спустя некоторое время девушка начала уставать, но Фэш не отставал. Огнева резко повернула за угол, и Драгоций пробежал мимо. Василиса пыталась восстановить дыхание. Она чуть не попалась! Спустя некоторое время девушка вылезла из своего укрытия и пошла в комнату. По пути она никого не встретила, что не могло не радовать. Дойдя до комнаты, она тихо открыла дверь, проверила, есть ли кто-нибудь, но в комнате было пусто. Выдохнув с облегчением, Огнева села за компьютер, чтобы дальше продолжить рыть информацию. Она набрала в гугле: «Орден непростых» Но поисковик ей ничего не выдал. Девушка нахмурилась. Она продолжила искать, но ничего. Видно, это была закрытая информация… Девушка злобно ударила кулаком по столу. Никто не хочет открыть ей правду! Но она хотела, она желала узнать всё до мельчайших деталей об этой секте, и что за тьма связана с родом Драгоциев. Огнева достала телефон и набрала отцу: - Алло, папа? Помнишь, к тебе приходил парень, пробивал информацию? Да? Так вот, можешь назначить нам встречу? Я позже скажу, зачем. Всё, спасибо, целую. Пока. - Я узнаю правду! - сказала Василиса. Но через мгновение резко открылось окно из-за ветра. И Огнева могла поклясться, что слышала шёпот! - Правда бывает горькой… Василиса закрыла уши и громко произнесла: - Лучше горькая правда, чем сладкая ложь! Девушка подбежала к окну и быстро его закрыла. Василиса начала часто дышать, она дала отпор тьме! Она смогла! Она смогла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.