ID работы: 8446676

Старскрим рулит.

Джен
PG-13
Заморожен
348
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 122 Отзывы 102 В сборник Скачать

Глава 1 - Орион Пакс.

Настройки текста
POV : Старскрим. ( или уже нет.) Темнота. Всё тёмным темно. Наконец сознание вернулось. Очнувшись я обнаружил себя хрен знает где. Кругом одни скалы и камни. Внезапно мою голову пронзила боль, а если подробнее, то БОООООЛЬ!!! В течении нескольких минут я крыл матом весь мир. - ******* ***** ****** ** твою ******* чтоб тебя **** *** в ******** и ********!!!! - когда боль прошла я понял, что помню вещи о которых раньше не знал. Просмотрев свою память я, мягко говоря, ахуел. Я попал в тело Старскрима из Трансформеры прайм. Да это же... АХЕРЕННО!! Словами не описать как это круто! Ведь я просто обожаю этого перса. И теперь у меня его тело точнее корпус, его память и самое главное его ресурсы, которыми он разбрасывался в сериале. Но кроме этого у меня есть память из прошлой жизни, а вместе с ней и знания канона. Это просто читерство! Не знаю как так получилось, но если это сделал бог, то спасибо ему огромное! Так а теперь пора бы уже обзавестись базой и я даже знаю где её искать. Конец POV. Судя по последним воспоминаниям, теперь уже Старскрим, понял, что попал в конец 20 серии 1 сезона. Значит он недалеко от места крушения транспортного корабля десептиконов. Трансформировавшись в истребитель F-16, он взлетел и отправился в сторону корабля. Приземлившись он осмотрелся. - Да, всё как и оставил. Вестник. Пора обзавестись своей командой, состоящей из таких же читеров, как и я. - спустя полчаса поисков, нервов и мата на кибертронском Старскрим всё же нашёл лабораторию с протоформами. Включив оборудование он запустил клонирование. И вот перед ним стоят пять его точных копий. Тот, что в центре вышел вперёд. - С чего начнём шеф? - - С того, что обыщем корабль до конца и настроим работающие системы. - И работа закипела. Двое клонов работали за мониторами, ещё один занимался тем, что отключал от питания энергоном те функции и системы которые не работают. Остальные, включая оригинал, обследовали корабль в поисках, чего нибудь полезного. В итоге они нашли медицинские инструменты и пульт управления граундбриджем. Вернувшись в лабораторию Старскрим спросил. - Итак что мы имеем? - - Большинство основных систем корабля неисправны. Мы отключили их от подачи энергона для экономии ресурсов. Из того, что работает есть только следящие системы и система связи синхронизированные с кораблём Мегатрона. Благодаря этому мы можем отследить корабль десептиконов и прослушивать их переговоры. Также есть доступ в интернет и мы занесли в базу данных координаты всех энергонных шахт десептиконов которые помним. К сожалению граундбридж тоже неисправен. - выслушав Старскрим ответил. - В качестве замены граундбриджа у нас есть пульт. Что до ресурсов, то скоро они нам понадобятся. Пожалуй стоит начать с шахт энергона, поскольку в нём мы нуждаемся больше всего. - Собрав команду из трёх клонов, Старскрим открыл граундбридж по одним из координат. Это оказалась не выработанная шахта десептиконов. Снаружи стояло двое охранников. По тихому вырубив их, Старскрим и клоны пошли внутрь. Спустя 15 минут все вехиконы в шахте были мертвы, и клоны приступили к транспортировке энергона, к счастью оборудование для этого присутствовало. Перенеся на Вестник весь энергон Старскрим и клоны вернулись. Так прошло несколько месяцев, Старскрим и его клоны время от времени нападали на шахты десептиконов, но на корабль они пока не совались. Так же следили за событиями в мире и за десептиконами. И вот настал тот день. День когда к десептиконам присоединился Орион Пакс. А это значит, пора на корабль. Проникнув туда Старскрим отправился к хранилищу энергона. Убрав охрану он зашёл в отсек, где согласно канону работал Орион. - Оптимус Прайм!? - изобразил он удивление и направил в него ракеты. - Пожалуйста. Я не причиню вам вреда. - - Да? Тогда что ты тут делаешь? - спросил Старскрим убрав ракеты. - Выполняю работу для лорда Мегатрона. - - Что? Зачем лидеру автоботов помогать Мегатрону? - - Я вас не понимаю. Почему вы назвали меня Оптимусом Праймом?- - А почему нет? - - Потому что меня зовут Орион Пакс. Мне до прайма далеко. - - Ближе чем ты думаешь. - - Вы ведь Старскрим? - - Да. - - Лорд Мегатрон сказал, что вас уничтожили. - - Нашёл кому верить. - - Вы ведь не считаете, что наш лидер способен лгать? - - Все десептиконы способны лгать, поэтому я от них и ушёл. - тут их дискуссию прервали трое вехиконов. - Старскрим сдавайся! - но Старскрим не сдался, а открыл огонь. Пристрелив вехиконов он трансформировался и полетел к выходу с корабля. Покинуть корабль Старскриму удалось, но вот целым он остался относительно. - Да твоюж Юникронову мать!! Теперь понятно почему оригинальный Старскрим не совался на корабль! - зажав рану на руке и предварительно обматерив десептиконов и их родителей Старскрим послал сообщение автоботам.

***

База автоботов. - Что это? - спросил Балкхед когда компьютер начал издавать звуки. - - Высокочастотный сигнал, это какое-то сообщение. Для меня? - сообщил Рэтчет. - От Оптимуса? - - От Старскрима. У меня есть информация о вашем лидере. Захвати аптечку. Поторопись. -

***

Прождав примерно 5 минут, Старскрим всё же дождался того, что перед ним открылся граундбридж. Из него вышли Балкхед и Рэтчет. - А вы не торопились. - - Ближе к делу. Ты сказал что знаешь, что-то об Оптимусе. Он в порядке? -спросил Рэтчет. - Он в порядке, чего не скажешь про его память. Кстати, вы ведь собираетесь его возвращать я прав? - - Где он? - - А вы как думаете? На корабле Мегатрона. - - Который находится где? - - Сейчас, кто знает? Корабль ведь перемещается. Я несколько месяцев его выслеживал. - - Ты бы не стал звать меня сюда, не будь у тебя информации. Настоящей информации. - - Хорошо хорошо. Почините меня и я скажу, где находится спэйзбридж, а оттуда вы и сами попадёте на корабль. - После того, как автоботы починили Старскрима и получили от него нужные координаты, они ушли. - Старскрим базе, всё прошло успешно можете меня забирать. - После этого открылся граундбридж в котором исчез Старскрим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.