автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
05:40am\fem Шерлок Холмс: Я задержусь, у нас тут тоже дабл ЧП. Черезвычайное Положение из-за Человека-Паука. 06:59am\Ночная Мартышка: Мне подъехать? 07:02am\fem Шерлок Холмс: Ты бы еще завтра написал. Нет, не приезжай, Тони уже подъехал, и Джейкоб , который Питера и принес. 07:20am\Так Просто Железный Человек: Как очнется, везите ко мне. Квест, собери Мстителей по Нью-Йорку, объявляется открытым.       Питер Паркер проснулся в темном помещении, плохо помня, что вообще случилось, и почему так несчадно болит голова, ведь его паучья регенерация обычно не допускала такого пустяка. Он помнил, как пытался убежать от полиции города Нью-Йорка после клеветы от Мистерио, но в какой-то момент он не смог хорошо зацепиться паутиной за фонарь из-за чего очень хорошо приложился о стену какого-то дома.       Но помещение не похоже ни на переулок, ни на тюремную камеру, куда бы его засадили, если бы нашли. Чуйка была спокойна, а значит он был в безопасности, но вопрос, где он очутился, остался открытым.       Достав из внутреннего кармана телефон, парень осветил фонариком пространство вокруг себя, отмечая, что это обычная кладовка, которая есть во многих квартирах. Это не дало никаких подсказок на его местоположение. Без каких-либо надежд, парень дернул за ручку, и дверь открылась. Его, черт возьми, даже не заперли. Либо те, кто его притащили сюда, слишком глупы, либо переоценивают свои способности.       Со стороны кухни, Паркер предположил, что в той части квартиры находится кухня, послышались звон фарфоровых чашек и приглушенные голоса. Два мужских голоса и один женский. Натянув на лицо маску, хотя это совсем бесполезный маскарад, ведь скорей всего, кем бы похитители ни были, они уже увидели его лицо, он  прокрался к кухне на звук голосов. В маске он чувствовал себя увереннее.       За столом сидел два парня, один из которых был темнокожий пухляш и более светлая «глиста». Третьей была смуглая девушка с длинными и кудрявыми волосами.  Кого-то они Питеру напоминали, но не видя их лиц, он не мог понять, на кого именно. -Хэй, ботан, мы же знаем, что ты здесь, заходи, - прикрикнула девушка голосом ЭмДжей, - Здесь все свои.       Вся троица обернулась, и Паркер впал в шок. Это и правда была ЭмДжей, но какая-то другая, он был уверен, что это не она, но голос и внешность принадлежали Джонс. Пухляш оказался Недом, а «глиста» Флэшем Томпсоном. И оба они тоже были не теми же людьми, которых знал Питер. Чуйка  просто кричала об этом на всю квартиру. -Вы кто? – спросил Паркер, подходя ближе. Они не были опасны. Если только лже-ЭмДжей. -Питер, все в порядке? ЭмДжей позвонила нам и сказала, что ты очень долго не выходишь на связь. Флэш помог нам найти тебя и доставить в безопасность, - воодушевленно проговорил Нэд. -Где мы? – попытал удачу задать свой вопрос Питер, заметив, что Нэд увильнул от ответа на первый вопрос. -Мы у меня дома, но звонила миссис Да…Старк, и просила привезти тебя к ней, чтобы хотя бы ненадолго спрятать от правительства, Мэй уже там, - довольно быстро ответила Мишель, нервно глядя в экран телефона. -А как мы доберемся до туда? Мистер Стрэндж откроет нам портал до дома Пеппер? – спросил Питер, видимо поверив слишком лживой игре Зендеи -Нет, мы поедем на машине Юджина, но будь готов, что ехать придется долго, нужно еще заехать в одно место, - закрыла тему разговора Коулман, в манере Мишель бросив Питеру одежду Тома. – И поторопись, иначе сама сдам тебя прессе.       Рисковать Питер не стал, поэтому, прижав к груди одежду, помчался обратно в чулан. Ему не показалось странным, что у ЭмДжей есть одежда его размера. Он даже не зациклился на том, что у Мишель в принципе есть мужская одежда, хотя ее одежда иногда  вполне напоминала мужскую.       Как только парень скрылся за дверью, Зендея облегченно выдохнула, открывая в телефоне диалог – испытывать на себе суперслух Питера не хотелось, а общаться между собой как то нужно было. 07:30am\fem Шерлок Холмс: Как долго он будет нам настолько безоговорочно верить? 07:31am\Пухляш: Думаю, он будет нам верить, пока мы не посадим его рядом с Робертом, либо пока мы его не запрем вместе с настоящей ЭмДжей.   07:31am\Пухляш: Крис, как там настоящая ЭмДжей? 07:33am\Лебовски: Ведет себя, как следует себя вести настоящей ЭмДжей.       Отложив телефон, Коулман уставилась на дверь чулана, откуда спустя минуту вышел паучок в одежде Холланда, который смотрелся в ней даже гармоничнее, чем сам Том. -И когда выезжаем? – спрашивает Паркер, на ходу ловя пакет, кинутый ЭмДжей. Внутри лежала пара бутербродов. Следом прилетела бутылка, поймать которую Питеру уже не удалось. -Сейчас. Перекусишь по дороге. Готовила не я, поэтому можешь не бояться отравления, - коротко бросила Зендея, выходя из квартиры.       Ее личная чуйка подсказывала, что что-то явно пойдет не так.  
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.