автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
08:08am\Эми Понд Таноса: Ребята, вы скоро? Я уже замерзла в одних джинсах и лифчике сидеть в парке. На меня уже бегуны странно косятся. 08:08am\Эми Понд Таноса: Может быть, это еще и потому, что я синими тенями разрисовала себе лицо под Небулу. Себя же она бить не будет? 08:09am\Задушенный Олень: Все НАСТОЛЬКО плохо? Может мы тебе краску синюю купим, она правдоподобнее смотреться будет. 08:09am\Задушенный Олень: Мы уже близко. Еще минут десять, но мы, наверное, ускоримся, чтобы сегодня в твиттере не началось «Звезда Стражей Галактики сходит с ума в парке»       Усмехнувшись на последнюю фразу британской принцесски, Карен убрала телефон в задний карман джинс и размазала по лицу синие тени, превращаясь лишь в неудачную копию Небулы. Интересно, насколько сильно они уже разгромили ее квартирку. Сейчас Карен не особо интересовала целостность квартиры, больше было интересно, как они оказались здесь, в реальном мире, где у них вагон и маленькая тележка фанатов.       Хиддлстон, как и обещал, примчался в парк в кротчайшие сроки, но еще долго бегал  от скамейки к скамейке, пытаясь найти ее, но обнаружил только по смеху. Секунд двадцать он просто осматривал ее, после чего достал из внутреннего кармана чистый платок решая убрать этот ужас с ее лица.       Прикосновения Томаса были мягкими и нежными. Он аккуратно убирал синие тени с щек, заставляя шотландку смущенно улыбнуться и отвести взгляд. Ситуация была крайне неловкой, но Карен просто не знала, что сказать. Мало того, что она разбудила его рано-рано по-утру, так еще заставляет возиться с собой.       Нужно что-то срочно сказать. -А где Крис? – спросила девушка, даже не смотря в глаза своему потенциальному спасителю. -Пошел в магазин, тебя же за едой отправили, а в таком виде тебе лучше сразу домой идти, - ответил британец, немного расстроившись, что Карен первым делом спросила про Криса. – Я подумал, что меня Тор не позволит убить, на примере Клинта мы поняли, что пытаться объяснить хоть кому-то, что я не Локи – бесполезно, поэтому по моей просьбе не тронут и тебя. -Может, не будем рисковать? – переспросила Гиллан, - Криса не жалко, - девушка смущенно покраснела, спрятав лицо в волосах, - а ты мне дорог как память.       Томас не смог ничего сказать, поэтому просто кивнул. Им просто нужно дождаться Криса, чтобы каким-то чудесным образом убедить Стражей поехать домой к Роберту. Бедная Сьюзен и кошки. Вот у кого точно сегодня будет стресс. 08:17am\Галактическая убийца: Кар, мы около твоего подъезда, нам заходить или снаружи тебя подождать 08:19am\ЭмиПондТаноса: Кто это мы? 08:19am\ЭмиПондТаноса: И да, ждать снаружи, мы с Томом сейчас дождемся Криса и подойдем. 08:19am\Галактическая убийца: Я и Рукер. Оба, кстати, в гриме.       Усмехнувшись, Карен убрала телефон в задний карман джинс, а затем почувствовала, как на ее плечи ложиться теплый пиджак Хиддлстона.  Конечно, как же джентльмен Хиддлстон и не сделал бы что-то такое.       Хэмсфорт присоединился к их компании довольно скоро, неся одной рукой увесистый пакет с логотипом местного продуктового магазина, а другой удерживая на плече ЭмДжей, которая как и до этого вела себя так, будто это в порядке вещей. -Ну что, идем? – воодушевленно проговорил австралиец, слегка подкинув кудрявую воздух, ей  было как обычно пофиг, а Криса вся ситуация забавляла. -Да, около входа нас уже ждут Гамора и Йонду. Запугивать Стражей, то запугивать профессионально и с толикой юмора, - ответила Гиллан, заметно повеселев.       От всего, что происходит в твоей жизни, нужно получать удовольствие, а в их случае еще и собраться всем кастом, даже с теми, кого ты лично даже не знаешь. С Томом, например, Карен не была знакома по съемкам, с кастом паучка тоже, их просто добавили в общую беседу. Хотя, с Томом они познакомились лично из-за Криса, который отчего-то решил поиграть в сваху. Но какими доводами он пользовался, знакомя их между собой, никто так и не понял.       Майкл Руккер в своем гриме Йонду выглядел очень угрожающе, но Карен знала, на самом деле он еще тот добряк, а еще он очень щедрый семьянин, потому что очень часто несмотря на запреты, притаскивал всякие вкусняшки на площадку, под предлогом: «Я что, свою семью даже покормить не могу по-человечески».       Когда Крис попытался первым зайти в квартиру, Майкл остановил его легким движением руки и, кивнув Салдане, зашел внутрь. Зои двинулась следом, держа на готове бутафорские кинжалы со съемочной площадки. Джеймс Ганн одолжил ей их только с условием, что потом Стражей приведут к нему.       Крис и Том переглянулись. Как они узнают, что и им можно заходит внутрь?       Из квартиры донесся полу-испуганный, полу-радостный визг. И по взгляду Карен, она знала, кому принадлежит этот визг. 08:25am\Галактическая убийца: Запускайте Локи       Затолкнув Тома в коридор и попросив Криса пока не мешаться, Гиллан поплелась вслед за Хиддлстоном. -Локи, - сразу прогремел голос Тора, заставив Тома чуть ли не подпрыгнуть на месте. Карен взяла его за руку: чтобы успокить и не дать убежать. -Можно я сразу притворюсь мертвым?       На лестнице очень громко заржал Крис, и все обернулись на входную дверь, его пока никто не видел. 08:30am\Дядюшка Сэм: Что у вас происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.