автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Скарлетт вернулась с пробежки, когда заметила в окне своей кухни мужскую фигуру. Да, это не было удивительно, Крис жил с ней последние полгода, но у этой фигуры были седые волосы, а сам Крис дремал в гамаке, как и тогда, когда Скар уходила.       Телефон она на пробежку не брала, о чем пожалела, ведь могла позвонить в полицию или, хотя бы, Хэмсфорту - от него в ужасе разбегались все враги, даже когда он не был в гриме Тора. Надежда оставалась только на телефон Эванса, если он не оставил его в помещении. -Доброе утро, юная леди, - раздался старческий голос с от двери, заставив Йоханссон застыть прямо над телом Криса.       Блондинка выровнялась, запустила пальцы в свои короткие волосы и обернулась. Сначала она открыла рот, чтобы закричать, потом решила выругаться, а затем, вспомнив,что это чудо похоже на постаревшего Стива Роджерса, решила не рисковать и просто закрыла рот. -Наташа? - удивлённо спросил мужчина, подходя ближе, а женщина закрыла Криса -Скарлетт, я не Наташа, - ответила блондинка, таки взяв телефон бойфренда из кармана его джинс.       Телефон зашелся в вибрации и женщина, набрав пароль, открыла диалог каста, где Роберт сетовал на сильный алкоголизм Тора, которого вместе со Стражами уже привезли к нему домой. Для Йоханссон этот весь монолог казался полной чепухой, но и наличие Капитана Америки в её дворе не было чем-то обыкновенным. -Скар, сколько времени? - потянувшись, спросил Крис, не замечая обалдевшего лица своей девушки -Около десяти, кажется, - ответила Скарлетт -Девять часов тридцать семь минут, - свершившись по своим часам, ответил Роджерс       Крис, кажется, осознал, что что-то в этот момент пошло не так, поэтому выглянул из-за спины блондинки, созерцая на своём пороге пожилого себя,причём в хорошей форме и взглядом Стива Роджерса. Секунд двадцать Эванс грузился словно старенький компьютер, а затем из него вылились все ругательства, которые он выучил на съемочной площадке.       Затем сорвался сам пожилой супергерой. Будь он в более хорошей форме, то Криса он бы догнал в первые сорок секунд, а теперь у Криса было преимущество, которым он воспользовался, длинноногой ланью умчавшись в гараж. -Скарлетт, я не понимаю, где я и что происходит…. -Поверьте мне, мистер Роджерс, не думаю, что хоть кто-то из наших понимает, что творится. -Я хотел сказать, что вам придётся меня терпеть пока я здесь.       Крис показался в поле зрения разговаривающих, приблизился к Скарлетт, забирая у неё свой мобильник, после чего опять скрылся в доме. Он не был трусом, она уж это точно знала, он просто пытался переварить это, просто собирался с силами, чтобы находиться рядом со своим кумиром. Он пообвыкнется и будет обычным весельчаком Крисом, который с лёгкостью располагает к себе и профессиально выносит мозг. -Вы не первый из вашего мира здесь, Стив. Тор уже прибыл на место, где будет сбор таких как вы. Думаю, нам стоит отправится туда, - приговорила Скарлетт. 9:39\Достойный: Ребят, это Скарлетт 9:39\Достойный: У нас тут Стив Роджерс, поэтому мы едем к вам 9:39\Достойный: Приготовления пустырник там или валокардин 9:39\ТакПростоЖелезныйЧеловек: Что вы сделали со Стивом? 9:40\Достойный: Это для Криса. У него кажется инфаркт. 9:40\ТакПростоЖелезныйЧеловек: Не выдержало сердце у старичка 9:40\Достойный: Роберт, не начинай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.