автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Аарон не общался с коллегами из каста Мстителей уже почти пять лет. Со съемок «Эры Альтрона». Иногда раздавались звонки Лиззи Олсен, с которой он неплохо общался со времен Годзиллы, занятой на очередных съемках, еще реже заходил Беттани со своей дочерью. Остальных актеров Тейлор-Джонсон либо не знал, либо не поддерживал особо хороших отношений.       Когда рано утром, после череды звонков от Элизабет, которые Аарон сбрасывал, на пороге его дома матерелизовался Бенедикт Кембербетч, Джонсон даже не удивился, разве что совсем чуть-чуть. Мужчина отчего-то был в накладных усах и бородке Стрэнджа и вкупе с обычной одеждой на его плечах болтался красный плащ. -Я прошу прощение, - проговорил Бенедикт, - Я Стивен Стрэндж. Где я, не подскажете?        «Интересно, с кем Бенедикт так напился, что несет такую хрень" подумал Тейлор-Джонсон, закрыв за своей спиной дверь, чтобы незванный гость проник в дом. -Пригород Лондона, - ответил Аарон, решив подыграть гостью.       Телефон зазвенел в очередной раз, Аарон проклянул Лиззи, но все же решил ответить. Наверняка и она не мало выпила на вечеринке, где был и Бен, раз с самого утра пытается дозвониться. Но прежде чем он успел ответить, черный внедорожник пробил небольшую оградку и сбил Бенедикта с ног. Джонсон хотел было начать ругать непутевого водителя, но за рулём сидел Бенедикт. И он выглядел как он обычно и выглядит. Рядом на переднем сидении, вцепившись в ручку у потолка, сидела Лиззи, прижимая к уху телефон.       Наверное, ему стоило сразу ответить на звонок подруги, чтобы сейчас так ошалело не пялиться то на Камбербетча то на его фейка. Какого хрена тут фообще происходит? -Бегом за документами, мы увозим тебя в Нью-Йорк, - прокричала Олсен, вылезая из внедорожника и размахивая явно настоящим пистолетом. – Все объясню по дороге. У нас очень мало времени. -Это настоящий Доктор Стрэндж, а где-то здесь бегает настоящая Алая Ведьма. Мы должны увезти вас с Полом куда подальше и спрятать, - добавил Кембербетч, и только теперь Аарон заметил Беттани на заднем сиденье автомобиля.       Повторять дважды ему не надо, слишком странное происходит в округе. И если Ванда Максимофф на самом деле в Лондоне, то ему и правда не стоит показываться ей на глаза. Вот повезло же им с Полом быть теми, кого Алая потеряла       Сэм спала, дети спали, чему Аарон был безумно рад. Как бы он объяснил причину своего внезапного отъезда? Вся его жизнь была в Лондоне, смысла куда-то ехать не было. У него еще будет время придумать оправдание, а теперь ему и правда стоило поторопиться. 09:10/Ведьмочка: Аарон и Пол у нас, Стрэндж нас опередил, но Бенедикт его переехал. 09:10/Так Просто Железный Человек: Долго же вы 09:11/Колдунишко: А ты попробуй вырви из семей двух мужей и отцов. Это трындец сложно. 09:11/Тостер: Я вообще-то здесь. 09:12/Тостер: Моя Джен понимающий человек. Ванду бы сковородой отрубила, как с тем вором поступила 09:12/Ночная Мартышка: Я не вор. У меня закончилась еда, и я зашел одолжить. 09:13/Дядюшка Сэм: Успокоились оба. Покупайте ближайшие билеты на самолет и бегом к Роббу. 09:14/Ночная Мартышка: Мистер Джексон, я заблудился в поле, найдите меня. 09:15/Так Просто Железный Человек: Ахахаха. Самуэль, теперь ты понял чего я добивался. Жди, шкет, я в пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.