автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Звон прозвучал на весь дом, заставив Джереми оторвать голову от подушки, пытаясь сквозь еще не ушедший сон сообразить, что случилось. Поняв, что происходит, мужчина соскочил с кровати, хотя логичная часть мозга, упорно повторяла, что дочь уже проснулась и можно уже так не спешить.       Даже не посмотрев в глазок, Реннер отпер дверь, но сразу же захлопнул ее, мгновенно избавившись от сонливости. За дверью, едва вместившись в узкий подъезд, стоял Халк. Огромный, зеленый, но вроде бы не враждебный. 9:34АМ\Китнисс: Какого черта, около моей квартиры стоит Халк? 9:35АМ\ТакПростоЖелезныйЧеловек: Все в порядке, Джер,он не враг, запусти его. 9:35АМ\ПрофессорХалк:Это я его прислал. Хиддлстон давал тебе ключи от его квартиры, оттуда нужно Клинта забрать       Реннер запер дверь в комнату дочери, девочка должна оставаться в безопасности, если вдруг Халк разъяриться. Дверь его, конечно, не остановит, но лично ему, Джереми, так будет хоть немного поспокойнее за жизнь Авы. Ему же только удалось оформить опеку над ней, выиграв последний суд.       Мужчина подошел вновь ко входной двери и, выдохнув, чтобы успокоится, открыл входную дверь, пропуская гиганта в квартиру.       Это был не настоящий Халк,точнее, это был Халк с сознанием Беннера, которого боятся было совершенно бессмысленно. Захлопывая дверь, он не успел этого разглядеть. -Я вас, наверное, испугал? - спросил Брюс, втиснувшись в коридор. -Ну, есть немного, Марк написал и сказал, что все в порядке, - ответил Реннер. - Что от меня требуется? -Марк сказал, что у тебя есть запасные ключи от квартиры вашего Локи и ты знаешь, где он живет, - ответил Беннер. - Нам нужно забрать оттуда Клинта, но не думаю, что Том обрадуется, если мы выломаем ему дверь -Подожди меня на улице, я вызову няню для дочери и найду ключ, - ответил Джереми, отходя от гиганта и набирая на телефоне номер мадам Лювье.       Разговаривая с няней, мужчина пытался найти в творческом беспорядке комнаты ключи от квартиры друга, в то время как Халк молча стоял, не привлекая внимания и просто сливаясь со стеной. -Все погнали, я все нашел, - произнес Реннер, возникая из кладовки со связкой ключей, весь в пыли и грязи. Отряхнувшись, он подтолкнул громилу к выходу, уже расслабившись и не боясь Халка       До квартиры Хиддлстона, на другой стороне города, они добрались достаточно быстро, Джереми даже не ожидал, что настолько ему понравиться скорость. Они ехали так быстро, что он периодически боялся во что-то влететь, но это все равно было круто. 10:40АМ\Китнисс: Робб, мы же к тебе едем? 10:42АМ\ТакПростоЖелезныйЧеловек: К сожалению да, так что ждем       Поднявшись к квартире Тома, мужчина вставил ключ в скважину и открыл дверь, пропуская Халка внутрь, но стоило ему зайти следом... 10:59АМ\Китнисс: Все, увольняюсь. Нахер этих супергероев 11:00АМ\Китнисс: Уезжаю к маме в пригород, там спокойно, никакой магии, и никаких лучников 10:07АМ\ТакПростоЖелезныйЧеловек: Реннер? Что случилось? 11:10АМ\Китнисс: Он выстрелил из лука в меня. Я кровью десять минут истекал, пока Халк объяснял Клинту, что я не Локи. И только тогда он помог мне 11:11АМ\Китнисс:Ну...Как помог...Бинтом перемотал и сказал: "Все, гуляй"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.