автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Стив Роджерс не задавал лишних вопросов. Он много лет был солдатом и умел подчиняться приказам, не оспаривал команды, особенно команды от такой обворожительной девушки как Скарлетт. И хотя, когда Стив озвучил эту мысль в слух, Крис не посмотрел на Йоханссон как на свою собственность, она почувствовала, как мужчина напрягся и как побелели костяшки, когда он с силой сжал руль.       Капитан больше ничего не говорил, но обстановка от этого не стала менее напряженной. Скарлетт смотрела по очереди то на одного мужчину, то на другого, пытаясь придумать хоть что-нибудь, чтобы разрядить ситуацию, но ничего не приходило на ум. -Так, мужчины. Успокоились. Оба, - воскликнула блондинка, не выдержав. - А то ощущения, будто я сижу на пороховой бочке. -Прости, - одновременно произнесли мужчины, и их голоса слились в один. Это заставило девушку вздрогнуть. До жути странно и необычно       После этого атмосфера более менее разрядилась, и Скарлетт спокойно откинулась на спинку кресла, мгновенно отключаясь - утро было слишком насыщенным в плане эмоций, а эмоции всегда очень сильно утомляли ее. В этом и была сложность во время съемок.       Когда Скарлетт задремала, Эванс припарковал машину около обочины и вызвал Роджерса на улицу, чтобы поговорить, не беспокоя блондинку. -Давай положим Скар на заднее сидение, а ты сядешь вперед ко мне. А то ее опять замучает боль в мышцах, - произнес Крис, стараясь не смотреть в глаза повзрослевшему себе.       Старик безмолвно кивнул, и мужчина не медля ни секунды положил на задние сидения подушку, сверху осторожно уложил блондинку и укрыл пледом, ласково проведя ладонью по лицу девушки. Скарлетт ненавидела массажные салоны, поэтому Крису не особо хотелось видеть мучения любимой. -Давно вы знакомы? - спросил Роджерс, когда они выехали из города. -Мы знакомы со школы. Учились вместе двенадцать лет, - ответил Крис. - Она чем то напоминает мне Наташу. -Для тебя Наташа просто персонаж фильма, а для меня была подругой, очень близкой. Она и правда похожа на Скарлетт. Просто более закрытая в виду многих обстоятельств. Скарлетт дала столько всего Нэтт. Она великолепна. -Ты прав. Скарлетт всегда была необыкновенной девушкой.Когда мы заканчивали школу, она не собиралась идти на выпускной бал. Ее приглашали многие парни, но она всех отсылала, хотела провести этот день с семьей. Но, когда узнала, что меня бросила девушка за пару часов до бала, она пригласила меня сама. -Это так в духе Романофф, - грустно вздохнул Роджерс. - Твоя девушка наделила мою подругу своим характером, сделала ее более мягкой по сравнению с началом. Скарлетт проделала огромную работу, меняя Нат к лучшему с каждой историей.       Крис про себя согласился, что Йоханссон на самом деле удивительная девушка. Чем бы она не занималась, она вкладывала в это всю свою душу, отдаваясь этому полностью. Так же было, когда у нее родилась дочь. Она была прекрасной матерью. 10:20АМ/Достойный: А Роджерс вообще крутой чувак. 10:20АМ/Достойный: Он прямо обожествлял Скарлетт 10:21АМ/ТакПростоЖелезныйЧеловек: А ты и рад. Мы и так все знаем, что твоя девушка богиня. 10:21АМ/Достойный: Она мне не девушка 10:21АМ/Достойный: Мы обручились пару недель назад 10:22АМ/fem Шерлок Холмс:Я знала. Я так и знала. она прямо светилась, когда мы гуляли пару дней назад. 10:20АМ/Лебовски:Погоди, что? Я думал, что ты давно это сделал -С кем переписываешься? - поинтересовался Стив. -С кастом киновселенной. Там и Мстители, и Стражи и много разных других крутых людей.       Капитан кивнул и, поправив на носу оправу очков продолжил чтение. До дома Роберта ехали молча, но эта тишина не напрягала мужчин. Им было вполне комфортно и без разговоров. Крис, обычно довольно болтливый, не хотел мешать Стиву читать, а Роджерс просто хотел дочитать эту чертову книгу. 10:49АМ/Лебовски: Он завалился на меня 10:50АМ/fem Шерлок Холмс: Что случилось, Крис? 10:50АМ/Лебовски:Тор упал на меня 10:50АМ/Лебовски: Я не могу скинуть его с себя и отползти подальше 10:51АМ/ТакПростоЖелезныйЧеловек: Иду на помощь, ты только держись 10:52АМ/Достойный:Боже, храни адекватность Стива       Где-то на полу в квартире Карен закатил глаза Крис Хэмсфорт , а затем на его макушку упала рука бога грома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.