ID работы: 8446903

Сладкий вирт:фантазии

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Удовольствие за партой

Настройки текста
Шёл очередной урок английского языка.Ученики скучно зевали на задних партах. Касси сидел рядом с Китти. Ему было скучно,безумно скучно. Задняя угловая парта открывала прекрасный вид из окна,но парень не смотрел на него,а смотрел на прекрасные ножки,которые выглядывали из короткой юбки. Китти заметила его взгляд и толкнула в бок. Юноша усмехнулся; -Было бы на что смотреть.. -Но ты же смотришь -Смотрю.Твои чулки не сочетаются с твоей юбкой -М,поэтому ты залип на это,эксперт? Юноша усмехнулся. -Сама напросилась. Китти удивленно взглянула на него. Как достал свой карандаш и зачем-то убрал под парту. -Что ты собираешься делать?-глаза Китти округлились -Поиграть немного...-глаза Кастиэля сверкнули. Он аккуратно повернулся и направил мягкую сторону карандаша под юбку девушки. -Кас,не надо..-засмущалась Китти -Китти,ты плохая,тебе надо приподать урок...-парень не унимался. Школьница почувствовала мягкий конец карандаша на своём лобке,парень мягко поглаживал его карандашом. -Прекрати...-она хотела сопротивляться,-нас увидят -Если не будешь громко стонать,то не увидят,-шепнул Кас,его дыхание пробежало по ее шеи и Касс стал немного вводить карандаш. Он касался им клитора девушки.Каждое его движение и плюс адреналин доставляли ей огромное удовольствие. Она тихонько постанывала. Ее трусики наполнялись влагой. Кас двигался медленно,но уверенно. Потом быстрее и быстрее.Её промежность горела,но он не входил в неё,он играл с бусинкой удовольствия.Дразнил её лоно. Толчки становились все быстрее,дыхание Китти все чаще. Она закусывала губы. Но вот судорога наслаждения накрыла её,все тело задрожало. С губ слетел стон. Преподаватель обернулся на звук; -Что случилось,мисс? -Ппрростите,-дрожащим голосом начала было Китти -У неё кашель,-перебил её Касси Учитель повернутся к доске. Китти покраснела. -Ты вся мокрая и красная,-улыбнулся Кастиэль. Девушка засмущалась. -После уроков продолжим,-парень нежно положил руку на ее колено,Китти вся задрожала. Её киска сжалась от предвкушения. -Я накажу тебя,-довольно произнёс Касси. Девушка сглотнула слюну... Головка карандаша была очень влажной...На ней были соки прекрасной Китти....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.