ID работы: 8446903

Сладкий вирт:фантазии

Гет
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Нат, Кас и первый раз

Настройки текста
После уроков. Класс Б Китти сидела на краю парты и постанывала. Касс мастурбировал ее клитор своими пальчиками, а другой рукой сжимал грудь и посасыввал торчащий сосок. Наслаждение накатывало на девушку. Внезапно дверь открылась. На пороге появился Нэт. Он быстро захлопнул дверь за собой. Его глаза ошарашено смотрели на происходящее,.Китти вся краснела. Каст оторвался от ее соска, но продолжал теребить ее фасольку. -Нат, проходи, -с усмешкой сказал парень -Ччччто вы делаете? -дар речи вернулся к блондину -Решили заняться сексом, -абсолютно спокойно ответил Касси, -присоединяйся... Нат смотрел на полную грудь Китти, на ее соски и на то, как Кас играл у нее в трусиках. Член блондина уже приподнялся. -Аааа, -раздался стон девушки. Приятные судороги охватили тело, волна удовольствия пробежалась по ее промежности. Трусики были полны. -Кончила, киска, -улыбнулся Кас, -Нат, я вижу по твоим штанам, что ты не против, Киттии, а ты? Хочешь, чтобы он помог лишить тебя девственности. Вся красная от стыда и возбуждения девушка кивнула. Нат сглотнул слюну. Он хотел ее, ее грудь, промежность... Он расстегнул ширинку и достал свой член. -Не так быстро, -усмехнулся Кас, -я первый, а пока посасывай ее сосочки. Кити легла на парту и раздвинула ноги. -Касси..-позвала она -А трусики кто снимет? -игриво улыбнулся тот. Девушка быстро скинула с себя белье и юбку. -Ну, начнём, -Кас подошёл к ней и расстегнул ширинку. Она увидела его разгоряченный пенис. -Касс, -прошептала она, -будь нижнее Парень поцеловал ее в губы, а потом начал вводить член во влагалище. -Твоя киска узкая, но очень мокрая, -прошептал он. Нат в это время гладил её живот и посасывал грудь. Первый толчок оказался болезненым . -А, -крикнула девушка -Тише, моя хорошая, -Кас сделал еще толчок. Боль граничела с удовольствием. Через пару толчков появилась кровь. -Быстрее! -простонала Китти Парень стал двигаться все быстрее и резче. Толчок. Толчок. Волна удовольсвтия накатила на девушку. Ее киска сжалась в судороге и из нее потекли соки. Китти громко застонала. Кас сделал еще толчок. Стон девушки свел его с ума. Он застонал и кончил ей на живот. Белая сперма стекала с пупка девушки. Кас сделал приглашающий жест. Китти вся трепетала. Касси стал целовать ее в шею, поглаживать соски и массировать груди. Волна возбуждения повторилась. Нат резко вошел в нее и она застонала сильнее. Он двигался в ней. Она кричала от удовольствия. Ее крики сводили с ума Каса и он подрачивал себе под эти стоны. Нат стал двигаться быстрее. Быстрее. И сладкий оргазм постиг обоих. Кити почуствовала как он наполнил ее спермой до краёв. Нат вытащил свой член. Кас последний раз вздернул член и сперма задела грудь девушки. Она вся была в сперме. Влагалище Китти пылало от удовольствия. Все трое тяжело дышали. Парни помогли девушке отмыть сперму. На этом сегодняшний день был завершен. Но что ждёт героев завтра ...?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.