ID работы: 8446931

Господи!!Когда они уже съедут!!

Слэш
PG-13
Завершён
109
автор
Alt_tarf бета
Размер:
75 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 18 Отзывы 54 В сборник Скачать

Думаю, мы ничего не знаем

Настройки текста
      Хосок зашёл в спальню. Чимин думал, что теперь с ними будет, он простит их за то, что они рылись в его комнате и как отреагирует Юнги? Но все его мысли оборвал голос Хоби из спальни. - Это что такое? Ну всё конец, теперь Юнги их заживо похоронит. Дверь в спальню распахнулась и оттуда вышел Хосок. - Смотрите! Ко мне холубь залетел!. Чимин встал в ступоре. Чимин: - Г-голубь..? Юнги: - Хоби, я конечно знал, но всё же спрошу.. Ты дебил? Намджун: - Господи, оставь голубя в покое! Чонгук: - О! Прикольно, дай погладить. Юнги: - Так, Хосок ты взял ключи, всё уходим. Чимин взглядом проводил альф, всё ещё не понимая, что произошло. Когда дверь захлопнулась Чимин рванул в спальню. - Джин! Тэхён! Вы где? Дверь из шкафа распахнулась и оттуда вышел Джин. - Хуух, пронесло. - А где..Тэхён? - Я здесь! - Тэ вылез из-под кровати. - Ого, вы спрятались, как только я вышел из комнаты? - Во первых, не хорошо было нас бросать, а во вторых, мы услышали топот бегемота и решили спрятаться. - Эмм..Ну да..Хосок тихо ходить не умеет... Чимин быстро осмотрел комнату и сказал - Ладно, нам больше нечего здесь делать, пошлите отсюда Омеги вышли из комнаты и уже собирались обсуждать, что нашли. - Что вы делали в комнате Хосока? Все трое замерли, их раскрыли, теперь никакие отговорки им не помогут самая лёгкая участь которая их ждёт, так это то домашний Орест. Тэхён: - Похороните меня с лунным кроликом Чимин: - Не включайте классику на мои похороны классику. Джин: - Главное, чтоб сковородку не выбросили. - Что вы там бормочите? Тэхён услышал знакомый голос и обернулся. - Куки~! - Чимин и Джин повернулись за Тэхёном. Чимин: - Ну хоть не Юнги и не Намджун. Чонгук: - Кто нибудь объяснит, что здесь происходит? Тэхён: - А что ты здесь делаешь?- Тэхён продолжал уходит от темы Чонгук: - Я забыл здесь свой телефон и хватит уже уходить от темы, что вы делали в комнате Хосока. Вот теперь от темы не как не уйдёшь. Тэ немного подумал и сказал первое, что пришло в голову. - А с чего ты взял, что мы были у Хосока? Мы вообще-то из нашей спальни выходили. Чимин и Джин переглянулись и посмотрев на Чонгука кивнули в знак согласия. Чонгук: - Хмм.. Правда что-ли? Ну ладно, надо бы мне к врачу сходить - Чонгук взял телефон и вышел из квартир. Спускаясь вниз по лестнице он проверил входящие и вышел на улицу где его ждал Юнги. - Ну наконец-то, чего так долго?. - Юнги ты прикинь, они походу здружились. - С чего ты взял? - Предчувствие, а ты знаешь оно меня никогда не подводит - Чонгук гордо поднял голову и направился к машине. Юнги показалось это странным, но спорить он не стал, лишь посмотрел на окна квартиры и пошёл за Чонгуком. * В квартире* Тэхён заметил, что не дышал, пока входная дверь не закрылась. Чимин: - Фух, чуть не попались. А ты Тэхён довольно умный, но я думал, что не прокатит. Джин: - Я думал, что с сума сойду когда он молчал. Чимин: - Смотреть эти документы в гостиной, не самая лучшая, идея пошлите в спальню. Просидев час в спальне, они опять ничего не узнали. Почему? Потому что новый сезон My Little Pone сам себя не посмотрит. И только Чимин вспоминает про документы, как раздаётся щелчок двери. Чимин: - Тэхён прячь документы! Джин и Чимин выбежали из спальни встречать альф, пока Тэ думал куда деть документы. Чимин вылетел из спальни и врезавшись в Юнги, свалил его напал. Юнги: - Ты настолько счастлив меня видеть, что уже в штанах тесно? Чимин закатил глаза. - Я уже говорил тебе сегодня про твоё пошлое воображение. Намджун: - Ребят я конечно всё понимаю, возбуждение берёт вверх, но можете это не здесь делать? Чимин цокнув и со словами " Ещё один извращенец" стал слезать с Юнги. Джин повис на Намджуне и стал сверлить его взглядом. Намджун: - Да принёс я твою ветчину не смотри так на меня. - Джин лишь улыбнулся и чмокнув Джуна в щёчку побежал на кухню. Чонгук: - А где моя вишенка? Чимин: - Аа он в спальне с кроликом своим зажимается. - Эээ он, что мне изменяет - Чонгук сняв обувь направился в спальню. Хосок: - Ты их специально друг на друга травишь? - Может быть - Чимин ухмыльнулся, и приобняв Юнги направился в кухню.       Через 30 минут ужин был готов и собравшись за столом все вместе Чонгук стал наливать вино. Намджун: - Мда.. сегодня был насыщенный день. Джин: - Не то слово, нас чуть не похитили. Хосок: - Думаю, если б я знал, что там без меня справятся я бы так не гонял, я удивлён как меня ГБДДешники не поймали. Чимин: - Если бы мы не защищались, нас бы давно похитили. Тэхён: - Да тебя бы на следующий день бы домой отправили, да ещё бы и деньги отдали бы. Чимин недовольно цокнул пока все заливались смехом. Намджун: - Завтра я разберусь с ними, думаю они ещё года два будут делать, что хотели вас похитить Юнги: - Они бы не жили, если бы вас похитили. Чимин: - Вы так это говорите, как-будто не первый раз с преступниками дело имейте. Джим: - Словно у вас есть связи и вы в любой момент можете убить кого-то. Альфы переглянулись. Неужели они обо всём узнали? Чонгук: - Вы в тот раз точно были в моей спальне? Чимин: - О чём ты? Ты до сих пор думаешь, что мы были у Хосока. Джин: - Или есть, что-то, что мы не должны видеть в его комнате, раз вы так её защищайте? Они видели. Эти двое точно, что-то знают. Юнги: - С чего вы взяли, я просто не хочу, чтобы моя омега пахла как какая та шлюха. Джун: - Мы не виноваты, что наш друг холостяк. Хосок: - Прозвучало, как оскорбление. Чонгук: - Да вы задрали сраться можете свои семейные проблемы в другом месте решать? Джун: - Это у тебя омега тихая и не суёт свой нос куда не надо. Чонгук: - Ну я бы так не сказал. Джин: - Ты опять расхваливаешь Тэхёна при мне?! Тебе утром не понятно было? Он тебе так нравится ну и иди к нему - Джин бросил палочки на стол и вышел из кухни. Джун: - Ну Джин ты опять истерику начинаешь? Юнги: - Лучше иди к нему, а то завтра ты проснёшься один. Чимин: - В подвале. Чонгук: - Прикованный к трубе. Хосок: - И будешь играть в пилу. Джун: - Да понял я понял, уже бегу. Намджун запихал в рот ветчину и вышел из кухни. Юнги: - Эх одни проблемы с ними. Чимин захихикал - Да ты прав, одни проблемы с этой молодёжью. - Это ты мне сейчас на возраст намекаешь? - Нет, что ты. Тэхён: - А кому ты тогда вчера крем для спины со змеиным ядом купил? Чимин: - Блин Тэ ты же молчал, что так не вовремя? Юнги: - Ты ещё и крем для спины мне купил?! - Ну Юнги-ша не злись, у тебя вправду спина болит, мне в аптеке и посоветовали, кстати ты сегодня на спину не жаловался, значит он работает. - Когда ты успел мне его намазать, а?

°•°•°

* В спальне Джина и Джуна*       - Джинни~, ты чего обиделся? - Намджун зашёл в комнату и увидел Джина сидящего на полу, собиравшего вещи в чемодан - Эй Джин ты что делаешь? - Джун подбежал к Джину и присел на коленки. - Собираю вещи и ухожу от тебя, желаю тебе счастья с Тэ. - Да ладно тебе из-за такой ерунды? Джин посмотрел на него злобным взглядом, скрывая то, что вот-вот заплачет. - Ерунда? Ерунда говоришь? Знаешь как не приятно, когда твой альфа при тебе делает комплемента другой омеге - Джин перешёл на крик, а глаза его начали слезиться - Знаешь, как я долго пытался добиться твоего внимания? Я бегал за тобой как грёбаный сталкер, узнал всю информацию о тебе, ты знаешь, как я радовался, когда узнал, что мы истинные? Мне не хочется с тобой спориться, пойму если тебе лучше без меня. Намджун впитав всю информацию, взял лицо Джина и стал слизывать слёзы с его глаз. - Вот ведь дурак, ты думаешь я за тобой не следил? Я ведь до сих пор бешусь когда к тебе какой-то нибудь альфа подходит. Пойми, Джин ты мне очень дорог и я не хочу тебя терять. Когда Джин немного успокоился, Намджун не долго думая впился в его губы. Джин вздрогнул от удивление, но потом положил руки ему на шею и углубил поцелуй. Джун прижал к себе Джина и начал блуждать руками по его телу. Джин чувствовал теплоту рук Джуна и простонал в поцелуй, когда Намджун начал массировать соски. Он схватился за край футболки Джуна и стянул её с него. Перед ним открылся вид на идеальное тело Намджуна. Он снова впился ему в губы и почувствовав, что у Джуна туго в штанах, потянулся к ширинке. Джун разорвал поцелуй. - Ты хочешь сделать это именно сейчас? Все остальные на кухне они могут услышать. - Никто не услышит, пока ты что-нибудь не сломаешь. Мы тоже люди, они нас поймут. Намджун немного подумал и наплевав остальных снова прижался к Джину. - Ребят там еда стынет, вы есть собирайтесь - Тэхён вошёл в комнату и увидел полуголого Намджуна который лежал на Джина. - Ааа..эмм.. вы можете не торопиться я просто потом погрею - Тэ быстро закрыл дверь и с хихиканье побежал на кухню. - Ты почему дверь на замок не закрыл? - А я знал, что так выйдет? - Вот они минусы общажной жизни. Джин встав с пола пошёл к зеркалу поправлять свой вид. - Эй куда, мы ещё не закончили. - Я хочу есть, так что справлялся сам, считай что во всём виноват, твой так расхваленный Тэхён. - Показав язык Джуну, Джин вышел из комнаты. - А что мне со стояком то делать? Вот ведь проказник. Придется пользоваться старыми способами.

°•°•°

      Джин выбежал на кухню и сев на своё место начал есть, пока остальные с удивлением смотрели на него. Тэхён: - А вы там разве не... Джин: - Я вспомнил, что не доел ветчину и ушёл. Юнги: - Понятно, ты бросил Намджуна там дрочить? Тэхён: - Я вам не помешал? Джин: - Нет, что ты. Закончив есть, омеги убрали всё со стола. И направились в гостинную, где уже во всю орали альфы. Чонгук: - Юнги ты проиграл спор так что выполняй условие. Хосок: - Ляляля тополя Джин: - Господи, что вы давали Хосоку. Юнги: - А он всегда такой. Просидев минут двадцать и спальни вышел Намджун. Заметив его, Юнги начал хлопать - Молодец Намджун, доминируешь. - Ой да пошёл ты - Джун взял джойстик и сел около Чонгука. Джун: - Только не эта игра, она меня бесит. Чонгук: - Потому что, ты постоянно проигрываешь. После часа игры, Намджун успел получить семь щелбанов, а Джин с Чимином опять посрались решая, чей биас красивее. Чонгук: - Ну давай ещё немного... - экран телевизора выключился - Эээй, что это ещё такое? Хосок: Может, это призрак. Тэхён: - Или монстер Чонгук: - Или дракон. Намджун: - Да ладно вам выключился и выключился. Хосок: - Да это всё попахивает авантюрой! Юнги: - Да это всё попахивает Чимином, а ну быстро включи телек обратно. Чимин выпрыгнул из-за телевизора с проводом в руках, что Хосок от испуга прыгнул. Чимин: - Вы орёте, как угорелые, время видели? А ну, быстро спать! Альфы стали, что-то бубнить себе под нос и вставать с мест. Юнги: - Ну, Чимин ты у меня попляшешь. - Смотри спину не напрягай, а то прихватит как в тот раз. Юнги недовольно посмотрел на Чимина и пошёл в спальню *В спальне Тэ и Гука* Тэхён плюхнулся на кровать, а за ним и Чонгук. - Господи, как я устал! - Это слово слишком часто употребляется в этом доме. - Потому что кроме как молиться нам больше ничего не остаётся. Ещё немного полежав в обнимку они уснули. * Спальня Чимина и Юнги* Юнги лежал на кровати, как на него плюхнулось тяжелое чудо по имени Чимин. - Булочка ты тяжёлый, раздавить меня хочешь? - А ты меня поцелуй вот я и слезу. - Да не вопрос - Юнги приблизился к лицу Чимина, как тот подпрыгнул и упал рядом. - И что это было? - Я убедился, что ты готов меня поцеловать - Чимин захихикал и получил лёгкий поцелуй. - В следующий раз, так легко не отделаешься. *Комната Джуна и Джина* Джин уже несколько раз пожалел, что попросил Намджуна выключить свет в его то сонном состоянии. - Давай я заранее всё снесу, чтобы ломать было нечего? - Что ты опять жалуешься, я пытаюсь выключить свет. После долгих попыток, у Джуна всё таки получилось выключить свет. - Ну наконец-то! Джун плюхнулся возле Джина. - А я не забыл, что ты сегодня свалил, так-что не думай, что я простил тебя, я просто сейчас устал. - Спи уже, медведь косолапый.

°•°•°

*В комнате Юнги и Чимина*       Время 6:30. Будильник зазвенел. Юнги его быстро выключил. - Есть я успел! Я победил тебя будильник! - Юнги, ты чего так рано? - Подожди я сейчас приду - Юн вскочил с кровати и выбежал из комнаты. Через пять минут он с довольной ухмылкой вернулся и положил ключи на комод. - Ты запер Намджуна в комнате? - Да. Теперь я наконец-то высплюсь. - Но как ты заснёшь если..- Чимин не успел договорить как Юнги плюхнулся на кровать и заснул - Удивительный человек. Везде уснёт. Чимин снова принял лежачее положение. - ... - ... - Но я то теперь не усну!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.